Автор |
Сообщение |
Кенвер
[0.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Greatek писал(а):
Что касается репутационных рисков, то всем по сути насрать. Все все прекрасно понимают, наверху то уж точно. Я думаю, китайцы или индусы не сильно удивятся, если Москва просто перекроет газ в ЕС, потому что те сопли жуют. Тут скорее больше работа на электорат забугорный, как мне кажется
Про репутацию. Вот например до всех событий я не сомневался, что страны залива будут на стороне СШП. Но то, как они послали пиндосов, убедило окончательно меня так думать. До сих пор не верится. Да и вообще эти разговоры с той стороны, про Путина, держущего слово, я регулярно встречаю. Т.к. все остальные, в том числе и Медведев, кинувший Ливию, такого не вызывают. Видимо сейчас у них там понимание, либо Путин надолго, либо он их убедил, что такая РФ надолго.
PS Надеюсь первый вариант. Слава Императору!
Как изменился Барнаул за 15 лет
https://www.youtube.com/watch?v=O3PEGEYAaaE
|
23 апр 2022, 08:50 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
|
23 апр 2022, 09:23 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
1
Dreams писал(а):
Мне похуй кто, где и как живёт
Ох уж этот самоебущий себя в попец коренной хуйлостанец
-Нет, нет, это не вы меня обоссыте, я сам себя обоссу!!! Видите, видите? вы даже обоссать нормально не можете, потому что я сам себя обоссал и говном измазался, это не вы, это я!!! Бедный хохол остановись!
|
23 апр 2022, 09:24 |
|
|
Dreams
|
0
Nikon писал(а):
Dreams писал(а):
Мне похуй кто, где и как живёт
Ох уж этот самоебущий себя в попец коренной хуйлостанец
-Нет, нет, это не вы меня обоссыте, я сам себя обоссу!!! Видите, видите? вы даже обоссать нормально не можете, потому что я сам себя обоссал и говном измазался, это не вы, это я!!! Бедный хохол остановись!
"В системе бронирования авиарейсов появились украинские аэропорты.
Понекоторым европейским направлениям открыто бронирование уже в июле 2022 года.
Доступны несколько направлений из Киева и Одессы. Можно забронировать билет из Киева в Вену, Варшаву Рим, Милан, Вильнюс, из Одессы – в Берлин, Рим, Милан и другие города."
Слышал в хуйлостане открылся новый рейс и можно теперь в Афган слетать за 650бачей
|
23 апр 2022, 10:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Фейк. На фото - Лондон, недалеко от Thames barrier. Там ещё на двери висит записка "Доставка амазона, мы здесь. Стучите громче"
|
23 апр 2022, 10:56 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Здарова всем начинаем подборку
украина в испании без купюр
одно из новых и стремительно развивающихся направлений экспорта Уркаины https://youtube.com/shorts/533e3L4oum8
в Харькове взорвался кондиционер https://t.me/chergovii/23055
|
23 апр 2022, 11:50 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Цитата: Ой Дримс, что тут у нас, смешной мертвый хохол, не переходи эту грань пидорасина или я буду квотить твои месаги вашим мясом, поверь хватает.
Скоту уподобляться не стоит наверное. Ситуация может быстро выйти из под контроля и пг станет филиалом rotten.com
А есть вообще модер на ПГ? Я думаю двухсотые - это лютый перебор, за который надо банить автоматом.
|
23 апр 2022, 12:05 |
|
|
хеллф
[0.3]
<Обители Зла>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1112
2х2: 1247
|
0
Dreams писал(а):
Это из рязряда "Украину возьмут в ЕС уже в 24ом году". А по факту вряд ли найдется хоть одна компания в мире, которая даже спустя год позволит летать своим самолетам над территорией Украины, зная сколько стингеров\джевелинов\другого оружия находится на руках у хуй пойми кого.
|
23 апр 2022, 12:12 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Свуй писал(а):
Цитата: Ой Дримс, что тут у нас, смешной мертвый хохол, не переходи эту грань пидорасина или я буду квотить твои месаги вашим мясом, поверь хватает.
Скоту уподобляться не стоит наверное. Ситуация может быстро выйти из под контроля и пг станет филиалом rotten.com
А есть вообще модер на ПГ? Я думаю двухсотые - это лютый перебор, за который надо банить автоматом.
Раньше я бы бан выписал, но теперь таких полномочий нет, а просто смотреть как этот уебок над погибшими глумиться тоже не хочу. Я пытался с ним вести адекватный диалог, но свинья животное глупое.
|
23 апр 2022, 12:15 |
|
|
Dreams
|
0
хеллф писал(а):
Dreams писал(а):
Это из рязряда "Украину возьмут в ЕС уже в 24ом году". А по факту вряд ли найдется хоть одна компания в мире, которая даже спустя год позволит летать своим самолетам над территорией Украины, зная сколько стингеров\джевелинов\другого оружия находится на руках у хуй пойми кого.
Глава ирландского лоукостера Ryanair Майкл О'Лири заявил, что его компания станет первым авиаперевозчиком, который после окончания войны возобновит полеты из Украины.
"Мы станем первой авиакомпанией, которая вернется к полетам в Украину, когда это будет безопасно - когда нам это позволят европейские агентства безопасности. Но я подозреваю, что это займет время, вероятно, этим летом, а может, и следующей зимой, прежде чем эти системы будут восстановлены в украинских аэропортах, когда украинцы, надеюсь, выгонят российских захватчиков и отправят их туда, откуда они пришли", - цитирует Майкла О'Лири портал Тripmydream.
А что там в хуйлостане? Когда начнут падать самолёты отжатые без обслуживания? Агенства по безопасности хуйлостан уже посылают к руЦкому военному кораблю, а у вас даже войны нет. Вы просто стаете страной изгоем.
|
23 апр 2022, 12:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
1
|
23 апр 2022, 13:05 |
|
|
хеллф
[0.3]
<Обители Зла>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1112
2х2: 1247
|
0
Dreams писал(а):
Глава ирландского лоукостера Ryanair Майкл О'Лири заявил, что его компания станет первым авиаперевозчиком, который после окончания войны возобновит полеты из Украины.
"Мы станем первой авиакомпанией, которая вернется к полетам в Украину, когда это будет безопасно - когда нам это позволят европейские агентства безопасности. Но я подозреваю, что это займет время, вероятно, этим летом, а может, и следующей зимой, прежде чем эти системы будут восстановлены в украинских аэропортах, когда украинцы, надеюсь, выгонят российских захватчиков и отправят их туда, откуда они пришли", - цитирует Майкла О'Лири портал Тripmydream.
А что там в хуйлостане? Когда начнут падать самолёты отжатые без обслуживания? Агенства по безопасности хуйлостан уже посылают к руЦкому военному кораблю, а у вас даже войны нет. Вы просто стаете страной изгоем.
И как это отменяет мои слова? Будут первые, но через несколько лет.
Я не знаю где находится хуйлостан и что там падает. Мы с тобой по разным учебникам учились.
|
23 апр 2022, 13:18 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Парни просто на мемы разошлись уже
|
23 апр 2022, 13:38 |
|
|
Greatek
[2]
|
1
Свуй писал(а):
я могу одеть красную шапку администрации, вроде как, но с мобилки не удобно этой работой заниматься. Kaptoxa писал(а):
Свуй писал(а):
Раньше я бы бан выписал, но теперь таких полномочий нет, а просто смотреть как этот уебок над погибшими глумиться тоже не хочу. Я пытался с ним вести адекватный диалог, но свинья животное глупое.
ну 200е да, это пиздец. Но сразу банить.... у нас тут вроде свобода слова, хотя грани тоже иметь нужно.
З.ы. мухомор пидор
|
23 апр 2022, 13:47 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Дримс, а ты сам к каким экспертам в рабство хочешь? К сибирским, ноги мыть-дрова колоть, или к Питерским Либертарианцам, выполнять их всякие разные желания?
P.S. Щас скажет к морти в принеси подай, будет между делом каждый раз рассказывать, как хохлы неандертальцев встретили и сделали из них кроманьонцев ))) Секретные 30 метровые кабаны где нибудь в отстойниках до сих пор стоят)
|
23 апр 2022, 14:03 |
|
|
Dreams
|
0
Nikon писал(а):
Дримс, а ты сам к каким экспертам в рабство хочешь? К сибирским, ноги мыть-дрова колоть, или к Питерским Либертарианцам, выполнять их всякие разные желания?
P.S. Щас скажет к морти в принеси подай, будет между делом каждый раз рассказывать, как хохлы неандертальцев встретили и сделали из них кроманьонцев ))) Секретные 30 метровые кабаны где нибудь в отстойниках до сих пор стоят)
Я лучше в британское или США рабство. А вы там сами хуи китайские сосите
|
23 апр 2022, 14:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
2
Руанда - гостеприимная страна говорят
|
23 апр 2022, 14:15 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Dreams писал(а):
Nikon писал(а):
Без тебя некому будет китайчиков обслужить, так что выбор сделан!
|
23 апр 2022, 14:21 |
|
|
Dreams
|
0
Nikon писал(а):
Dreams писал(а):
Nikon писал(а):
В хуйлостане население 140лямов. Достаточно.
|
23 апр 2022, 14:28 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Dreams писал(а):
Nikon писал(а):
Dreams писал(а):
Nikon писал(а):
В хуйлостане население 140лямов. Достаточно.
Но мы не хохлы, мы не умеем шлифовать болты, а вы 30 лет уже чемпионы мира по этому ремеслу. А у тебя есть дома стрильная машина?
|
23 апр 2022, 14:30 |
|