Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
bitner писал(а): Там Зеленский заявил, что все население РФ повинно во вторжении, и хер нам а не визы в страны "золотого миллиарда", такое вот пожелание высказал. И вообще, поменять философию нам надо бы. Наверное поэтому. Потерял Зеля надежду на революцию снизу похоже.
в целом посыл приятный, я бы посмотрел на всех калолиберах, которых бы повыгоняли обратно из свободной гейропы потому что они русские)))))) вот была бы потеха, смотреть как они страдают в РФ
Вообще, я бы для всяких либерах и тех, кто репостики про военные преступления делает, всякие там лгбт активисты и прочий биомусор, кто критикует власть, но делает это под соусом западного агитпропа, я бы их нахуй лишал всех льгот доступных.
Был маткапитал? Возвращай Пользовался льготной ипотекой? Держи рыночный процент Пользовался полисом ОМС? Добро пожаловать в платную медицину Поступил на бюджет в ВУЗ? Добро пожаловать на контракт Делал возврат НДФЛ за учебу/лечение/покупку жилплощади? Будет всё удержано через налоги Ну и список можете сами продолжить. А хуле ты хотел? У нас же гнилая рашка, а не свободнокапиталистическая гейропка Для Грибка - никто никого дожимать не будет. Там происходит какой-то лютый договорняк, преследуемые РФ цели мне лично не понятны, но они явно как-то связаны с гейропскими целями, возможно даже взаимно согласованы.
возможно, копится такой объём долга у хохлов, который они выплатить уже будут не в силах (думаю, он уже около таких размеров)
вчера смотрел репортаж cnn про вереницы машин из запорожья в Херсон. люди уезжают. типа "едут забирать родственников из Херсона". Правда, едут с пожитками, детьми и питомцами |
09 авг 2022, 11:38 |
|
|
0
Т.е. они едут из одного будущего субъекта РФ в котором идет война и определились пойти под крыло, в другой будущий субъект РФ в котором тоже идет война, но еще не определились идти под крыло? |
09 авг 2022, 11:56 |
|
|
0
Ну в Херсоне в отличии от Запорожья активных боевых действий не предвидится.
|
09 авг 2022, 11:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
всмысле блять? а контрнаступ? |
09 авг 2022, 12:05 |
|
|
0
Там сиди контрнаступает на меня в телеге периодически
Пишите приветы, кстати, или ещё что - я передам ему
|
09 авг 2022, 12:06 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Крч, зеля пошёл нахуй, этих пидарасов надо добивать блядь хохлосвиней проклятых. Мог бы здесь написать тираду, но выступлю в качестве ватного чертилы - хохлов надо дожимать блядь, и чем бысрее, тем лучше. Ну мб напишу тираду, вечерком.
Да, соглашусь. Я на TJ сижу, там сборище совсем поехавших либерастов (и я хочу быть в курсе их текущего мнения), но уже даже самые активные *хорошие русские* вчера бомбанули.
А я наоборот взлольнул. Путин наверное тоже кайфует. Прямым текстом нахуй уже режут, что мы плохая неправильная нация воров и убийц, что нас надо изолировать, а в идеале физически уничтожить. Они буквально превращают ложь путинской пропаганды в правду. И ему прямо как в трактате Сунь Цзы, на блюде подносят *Брось своих солдат в безвыходную ситуацию и они станут сражаться насмерть*. Ему и бросать ничего не надо, всё за него сделано. Русские теперь сплотятся вокруг Путина как никогда и будут считать Запад смертельным врагом несколько десятилетий. И главное эти дебилы говорили. Они сами говорили, что надо вводить санкции аккуратно. Нельзя, чтоб простые русские возненавидели Запад. Ну да, а потом у эльфов все шпингалеты и приличия сорвало, поехали FULL ON. И надо дальше идти. "А знаете ли вы, что русские контролируют непропорционально большую территорию, а ещё у каждого руссского на шее мешочек с ядом Новичок, которым они отравляют колодцы в деревнях, русские являются культурными марксистами, скупают политиков и тайно дергают за ниточки, управляя миром, и кроме того, Москва считает себя Третьим Римом, а это значит, что русские ответственны за распятие Иисуса Христа". |
09 авг 2022, 12:23 |
|
|
0
|
09 авг 2022, 12:49 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Да, соглашусь. Я на TJ сижу, там сборище совсем поехавших либерастов (и я хочу быть в курсе их текущего мнения), но уже даже самые активные *хорошие русские* вчера бомбанули.
А я наоборот взлольнул. Путин наверное тоже кайфует. Прямым текстом нахуй уже режут, что мы плохая неправильная нация воров и убийц, что нас надо изолировать, а в идеале физически уничтожить. Они буквально превращают ложь путинской пропаганды в правду. И ему прямо как в трактате Сунь Цзы, на блюде подносят *Брось своих солдат в безвыходную ситуацию и они станут сражаться насмерть*. Ему и бросать ничего не надо, всё за него сделано. Русские теперь сплотятся вокруг Путина как никогда и будут считать Запад смертельным врагом несколько десятилетий. И главное эти дебилы говорили. Они сами говорили, что надо вводить санкции аккуратно. Нельзя, чтоб простые русские возненавидели Запад. Ну да, а потом у эльфов все шпингалеты и приличия сорвало, поехали FULL ON. И надо дальше идти. "А знаете ли вы, что русские контролируют непропорционально большую территорию, а ещё у каждого руссского на шее мешочек с ядом Новичок, которым они отравляют колодцы в деревнях, русские являются культурными марксистами, скупают политиков и тайно дергают за ниточки, управляя миром, и кроме того, Москва считает себя Третьим Римом, а это значит, что русские ответственны за распятие Иисуса Христа".
От такого прямо встаёт. Хочется неистово дрочить на калибры и ярсы |
09 авг 2022, 13:31 |
|
0
Свуй писал(а): От такого прямо встаёт. Хочется неистово дрочить на калибры и ярсы
говорят ещё можно дрочить на заживо горящих хохлов https://t.me/Govorit_Topaz/1636 |
09 авг 2022, 14:41 |
|
|
0
Свуй писал(а): От такого прямо встаёт. Хочется неистово дрочить на калибры и ярсы
Что, Кали Югу серфишь?) Конца света не будет, Русичи спасают мир от рептилоидов, а не уничтожают. |
09 авг 2022, 14:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): Т.е. они едут из одного будущего субъекта РФ в котором идет война и определились пойти под крыло, в другой будущий субъект РФ в котором тоже идет война, но еще не определились идти под крыло?
Сам город Запорожье, областной центр не взят, хотя 3/4 области под контролем Армии России. А вообще по поводу контрнаступа зсу на юге, там же Подоляк сказал, шо все это информационно-психологические игры, шоб деморализовать врагов, чтоб типа они всегда боялись, что их могут сжечь на любом направлении.
|
09 авг 2022, 17:06 |
|
|
0
Пацаны простите, если было, я просто только вчера увидел. Всё таки мы были правы, а сидик, дримс и баезиль долбоебы, это приятный бонус. |
09 авг 2022, 19:12 |
|
|
0
Дык хохлы уже сказали что амнисти интернешнл аффелированная организация, пророссийская и купленная Путиным |
09 авг 2022, 20:34 |
|
|
0
Вх, спроси Сиди, че он тут не пишет? |
09 авг 2022, 21:40 |
|
|
0
Есть мысли,каким образом вьебали по аэродрому под Саками? |
09 авг 2022, 23:43 |
|
|
0
Господа, то был не сиди, то был дримс!
По аэродрому хз чем - не ракетами точно. Мб диверсия, мб халатность. Будем надеяться что диверсия)))потому что в Сирии тоже проебывали так технику, через халатность |
10 авг 2022, 07:21 |
|
|
0
|
10 авг 2022, 08:55 |
|
1
Вхимпрувед писал(а): Господа, то был не сиди, то был дримс!
я же тебе говорил в дискорде, что инфа сотка что это дурачок из Харькова так что фоточки были верные |
10 авг 2022, 09:34 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): дискорде
|
10 авг 2022, 09:41 |
|
|
0
хз маловероятно, страничка вк связывает только ФИО и локация - Харьков
Ну и каким долбоёбом надо быть чтобы делать реальные ФИО в телеге??? мне кажется это даже для дримса слишком
Короче он скинул видос из телеги)))) который по каналам гуляет, даже НАШИМ причем
Wuki писал(а): Mortensenn писал(а): дискорде
там мускулинный гачи-дискорд все ок, вход только по приглашению для избраных |
10 авг 2022, 09:46 |
|