Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
сегодня на Ютубе выскочило в рекомендациях интервью Ройзмана Гордеевой. |
|||||
18 авг 2022, 20:19 |
|
|||||
|
0
sidi писал(а): Вхимпрувед мразота, такой бредятины понаписал про меня. Нахуй ты мне надо, что бы тебе писать еще в телеге. Вы тут настолько ущербны, что вам даже бабы только за деньги дают. На счет Украинских ВВС - вы их уже 3 раза уничтожили? Или сколько? Только ебашат наши похлеще вашего и толи еще будет. Вхимпрувед езжай в Крым там тебя ждет горячий тур, прямо на мосту.
почему же хохлушки бесплатно дают
ты лучше расскажи как там наступ на Херсон??? |
|||||
18 авг 2022, 20:35 |
|
|||||
|
0
sidi писал(а): Только ебашат наши похлеще вашего и толи еще будет.
При всём уважении. Роль мясной прослойки которая лишь ловит прилёты и нажимает на кнопки по команде хозяина, явно недостаточна, чтобы говорить "наши ебашат". |
|||||
18 авг 2022, 20:39 |
|
|||||
|
0
Свуй писал(а): sidi писал(а): Только ебашат наши похлеще вашего и толи еще будет.
При всём уважении. Роль мясной прослойки которая лишь ловит прилёты и нажимает на кнопки по команде хозяина, явно недостаточна, чтобы говорить "наши ебашат".
ты Арестовича не смотришь чтоли или как? |
|||||
18 авг 2022, 20:56 |
|
|||||
|
0
sidi писал(а): Вхимпрувед мразота, такой бредятины понаписал про меня. Нахуй ты мне надо, что бы тебе писать еще в телеге. Вы тут настолько ущербны, что вам даже бабы только за деньги дают. На счет Украинских ВВС - вы их уже 3 раза уничтожили? Или сколько? Только ебашат наши похлеще вашего и толи еще будет. Вхимпрувед езжай в Крым там тебя ждет горячий тур, прямо на мосту.
Бро! Ну как там обстановка? Рассказывай, из первых уст, так сказать. |
|||||
18 авг 2022, 21:19 |
|
|||||
|
0
Вот хз что там вам пропаганда вещает. Но наша авиация почти спокойно работает на всех направлениях. Вашим стыдно признать просто, что ПВО хваленое - хуйня. Особенно в Крыму. На счет Херсона, все мосты уже уничтожены. На правом берегу будет не весело русне. Склады БК уничтожаються вместе с личным составом.
|
|||||
18 авг 2022, 23:19 |
|
|||||
|
0
Ну ты просто контрпропаганду нам читаешь, это все понятно. Что конкретно с тобой-то было? Чего не писал ничего? Но нас почитывал. Какие в Кировограде движения? |
|||||
19 авг 2022, 00:18 |
|
|||||
|
1
забавно, вылезла наружу сущность хохлов - грабят сами себя
ХРОНОЛОГИЯ ИСПИТИЯ МОЧИ И ПОЕДАНИЯ КАЛОВЫХ МАСС Цитата: На счет Херсона, все мосты уже уничтожены. На правом берегу будет не весело русне. Склады БК уничтожаються вместе с личным составом.
Цитата: На счет войны - в конце лета начнется 3я фаза, отгребать будете на своей територии
Цитата: Даже китайцы уже в ахуе от московитов. Ядерный терроризм
Цитата:
Цитата: В рядах ЗСУ уже 500к+ бойцов, и еще пару козырей в кармане
Цитата: На счет НЛП - на Украине не работает так как на суржике большинство разговаривает. А у вас в Мордоре все четко.
Цитата: ВХ сказочный долбоеб и фашист как и многие тут. Уже есть кадры со спутника на счет Краматорской трагедии, доказательства 100%
Цитата: Что то долго ваши перегруппировываються, наступления орков походу не будет. Вы даже Мариуполь хуй возьмете.
Технологический и численный перевес теперь уже на стороне ЗСУ.
|
|||||
19 авг 2022, 10:09 |
|
|||||
|
0
^^ |
|||||
19 авг 2022, 10:47 |
|
|||||
|
0
по фактам раскидано |
|||||
19 авг 2022, 11:09 |
|
|||||
Сервер: Гордунни |
0
про 500к в ВСУ. я вот верю французским экспертам с вики. они считают что у Украины 1млн солдат, а у РФ и ЛДНР в районе 200к. таким образом мы наблюдаем первый в истории прецендент, когда армия ведет успешные наступательные действия при соотношении сил 1:5 не в свою пользу. таким образом можно официально сделать неироничный вывод, что русские - это сверхлюди. |
|||||
19 авг 2022, 11:46 |
|
|||||
|
0
не всё так гладко конечно же
у хохлов много мяса, но нет арты и какой-либо вменяемой авиации. именно последнее позволяет нашим развивать успехи в наступлении. ну и безусловно я не умоляю ничуть факта того, что воинская доблесть наших солдат не постижима для хохлов и их хозяев.
Их "успехи" - это в основном терракты дрг на территории РФ (Крым, Херсонская область и т.д.) и обстрелы пригнаричных территорий шахид-пикапами
|
|||||
19 авг 2022, 11:49 |
|
|||||
Сервер: Гордунни |
0
кста, вчера Топаз как раз на эту тему (численности сторон) высказался Цитата: Я каждый день получаю новости с фронта от друзей и знакомых, которые сейчас, там и прихожу к вполне закономерным выводам: С точки зрения военной науки - отправить армию штурмовать города ограниченным контингентом, т.е создать условия, в которых каждому нашему бойцу для того, чтобы выполнить боевую задачу, необходимо уничтожить от двух до пяти бойцов противника, включая уничтожение бронированной техники и артиллерийских расчётов, значит намеренно сделать ставку на затягивание сроков СВО с целью использования её вечно активной фазы в качестве политического аргумента без ограничений на количество использований. Проще говоря – вместо локальной буферной зоны с ЛНР и ДНР сделать глобальную буферную зону размером в целую Украину. Данный аргумент вполне логичен и заставляет размышлять о реализации стратегического плана по обеспечению безопасности границ России не только военным, но и дипломатическим путём. Если бы не одно «Но» - наши войска продолжают наступать, им не дана команда закрепиться, обеспечить безопасную работу инженерных подразделений и сформировать непробиваемую линию обороны на уже занятых территориях, чтобы тянуть время, которое дало бы нашей стороне разыгрывать политические карты, позволяющие избегая потери человеческих жизней и разрушения русских городов (Харьков, Одесса, Николаев и т.д) реализовать победу России в этой войне. Нашим войскам на всех фронтах дан один простой приказ- «В атаку!». В атаку на залитые бетоном окопы и бункеры, набитые в несколько раз превосходящим численностью противником. В атаку на городскую застройку, где каждое окно является потенциальной вражеской огневой позицией. Противник превосходит количеством, качественного тылового обеспечения просто нет (на момент начала операции), а вести заградительный огонь или огонь на подавление просто нельзя, потому что дан приказ избегать жертв среди гражданского населения. Реальная же ситуация такова: Русский политик обязан целовать сапоги русскому солдату, потому что вопреки всему, что я изложил выше, совершенно на всех фронтах СВО русский солдат ежедневно совершает столько подвигов, что седым ветеранам ВОВ, рассказывающим истории боевых подвигов в школах, было бы чертовски тяжело удивить хоть чем-то грядущее поколение. И причины у изложенного выше 1. У нас лучшие в мире воины, которые качеством своей подготовки, своим духом, честью и отвагой вынуждены и способны компенсировать абсолютную халатность военного руководства. 2. Наше военное руководство на столько верует в то, что русского солдата бережёт Господь, что с уверенностью в успехе операции направляет взвод пехоты против двух рот, находящихся в укрепе. Ведь мы русские, с нами Бог!
|
|||||
19 авг 2022, 12:06 |
|
|||||
|
0
Ну странно было бы все это начинать, не чувствуя превосходства своей армии. При довольно существенных инвестициях в эту самую армию.
|
|||||
19 авг 2022, 12:23 |
|
|||||
|
0
Наши же уже никуда не наступают. Встали, завязли. Пропаганда не парится уже даже фейковые видосы успехов вбрасывать. |
|||||
19 авг 2022, 13:56 |
|
|||||
|
0
ну это не отменяет успешных наступательных действий которые были, с момента взятия Песок фронт застыл, это факт
А самый движ начнется как только зелёнка сойдет
|
|||||
19 авг 2022, 14:04 |
|
|||||
|
0
Ну копошаться вроде там... В целом если к концу года выйдут на линию Славянск-Угледар, это будет окау результат, если на юге останется все как есть. Хоть обстрелы Донецка из арты прекратятся. И если действительно хохлам обрубят Запорожскую АЭС, и потенцильно Кураховскую электостанцию, то с учетом уже выбывшей углегорской станции, хохлам совсем будет тяжело. Помните тут чувак был, в Донецке на энергетика учился, у него отец на момент 2014 был на высокой должности на Кураховской ТЭС, главный инженер или типа того. Вот бы его судьбу узнать, и мысли по происходящему. Причем тогда он был лоялен к ДНР. |
|||||
19 авг 2022, 14:20 |
|
|||||
|
0
бля, просто шедевральная драма
я не понимаю, не могу принять - как это говно могло вырасти со мной в одной стране? Почему их не забулили в школе до суицида? Как они вообще школку прошли? Пиздец, кровь и ярость, отвага и честь
понимаете до чего дошла агитпропка западная? до какого градуса абсурда? Мне тоже сначала кажется шуткой и не верится, что так может быть. А потом я вспоминаю СИДИота и понимаю, что это вполне возможно |
|||||
19 авг 2022, 15:36 |
|
|||||
|
0
Заг-Заг.
|
|||||
19 авг 2022, 15:54 |
|
|||||