Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Tremere писал(а):
В любом случае, ребята.
На вооружении сотрудников группы "А" (СБУ)находится оружие советского, украинского и зарубежного производства[1]:
Автоматы Калашникова (АК-47, АКМ, АКМС, АКС-74, АКС-74У)
Где там ак-74м ? или 100 ? В сбу таких найти ж не могли
Мало ли в мире нелегальных поставщиков оружия. Краденого например.
|
24 апр 2014, 15:35 |
|
|
Perreiro
|
0
Tremere писал(а):
В крыму под автоматами да, а в раде в Киеве не было солдат внутри. Сашко билый же главный фашистЮ которого тут линковали 100500 раз, а теперь невинноубиенный ангел?
Случай с Сашко, показывает как работает у вас "демократичное" правосудие.
|
24 апр 2014, 15:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
НА вооружении СБУ нет такой модели автомата.
Ты ходил и проверял их склады? Там еще и милицейские склады брали.
Лол, в милиции его тем более нет.
|
24 апр 2014, 15:36 |
|
|
Stigga
|
0
Объективность, конечно, нынче не в моде, но я как житель столицы Империи процентов на 80 допускаю, что автоматы и мб еще какое-то оборудование было любезно предоставленно российскими вооруженными силами. И считаю, что это правильный и логичный шаг. Зачем пытаться это оспаривать?)
В Украине таких стволов вполне возможно, что и реально нет на балансе СБУ, ВС и прочих. А значит они поставлялись либо из РФ, либо из каких-то стран, куда были ранее поставлены РФ или где налажено их производство по лицензии (если, конечно, такие лицензии на производство АК 100 серии кому-то передавались вообще).
|
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Сашко Билый не ангел, но так дела не делаются, если честно.
Если виноват, отвечай по закону, а по поводу голосования в раде: ты же не стоял, не видел что там да как ?
Да и в Крыму ты тоже не стоял и не смотрел как там голосуют
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Tremere писал(а): Где там ак-74м ? или 100 ? В сбу таких анйти ж не могли
А сотрудники "Альфы" свой рабочий день начинают с отчета в "Википедию", чем же они там вооружаются. Альзо, это вполне может быть и АК-74, выпущенный после перехода с деревяхи на пластик, на обсуждаемой фотографии эпичного качества отличить одно от другого лично я не могу.
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
DDUH писал(а):
Это АК-74М, приклад прямой.
Их легче отличать по магазину, разные патроны же.
|
24 апр 2014, 15:37 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Отличие 101-го от 74-го только в калибре. В остальном они идентичны. Но свидомиты могу считать, что на фото 101. Ведь в Украине НАТОвские патроны на каждом углу.
|
24 апр 2014, 15:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
НА вооружении СБУ нет такой модели автомата.
Ты ходил и проверял их склады? Там еще и милицейские склады брали.
Лол, в милиции его тем более нет.
Тебе уже написали о нелегальном оружии. Я лишь хочу сказать, что нельзя об этот утверждать покуда ты не был там. Конечно, ты взял откуда-то "официальную" инфу об их вооружении, но по факту не будут они там все писать.
|
24 апр 2014, 15:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Dillinger писал(а):
Если виноват, отвечай по закону, а по поводу голосования в раде: ты же не стоял, не видел что там да как ?
Ты тоже не стоял, но утверждаешь, что они были .
Вот кто-то согласился на счет автоматов с РФ. А обвиняли изначально сша в поставке оружия. Я не поклонник США. Для меня, что Россия, что США - одного поля ягоды. Вот и всё.
Kn0xville писал(а):
Отличие 101-го от 74-го только в калибре. В остальном они идентичны. Но свидомиты могу считать, что на фото 101. Ведь в Украине НАТОвские патроны на каждом углу.
Какая разница какя именно модель, если обе отсутствуют на вооружении СБУ и ментов?
Но вы продолжайте
Россия: ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ
Тремер: сало украины итд.
пойду поработаю. Вспомнил чего не заходил долго - тяжело соло отгавкиваться от 10 оппонентов
|
24 апр 2014, 15:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Смотрю треме тоже поехал, разницу не видит между майданутыми и юговостоком. Пиздец
И с ак обосрался, мде
|
24 апр 2014, 15:40 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Perreiro писал(а):
Tremere писал(а):
В крыму под автоматами да, а в раде в Киеве не было солдат внутри. Сашко билый же главный фашистЮ которого тут линковали 100500 раз, а теперь невинноубиенный ангел?
Случай с Сашко, показывает как работает у вас "демократичное" правосудие.
У нас хоть "преступники" так умирают, а у вас журналисты и простые обыватели.
|
24 апр 2014, 15:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Пиздец, ак можно в любой стране купить! В Гамбурге купить можно было!
|
24 апр 2014, 15:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Dillinger писал(а):
Ты тоже не стоял, но утверждаешь, что они были .
Вот кто-то согласился на счет автоматов с РФ. А обвиняли изначально сша в поставке оружия. Я не поклонник США. Для меня, что Россия, что США - одного поля ягоды. Вот и всё.
Kn0xville писал(а):
Какая разница какя именно модель, если обе отсутствуют на вооружении СБУ и ментов?
Но вы продолжайте
Россия: ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ
Тремер: сало украины итд.
пойду поработаю. Вспомнил чего не заходил долго - тяжело соло отгавкиваться от 10 оппонентов
Ты зашел сюда, обвинил Россию в поставке оружия, доказать ты это не смог и что ты хотел после этого?
|
24 апр 2014, 15:44 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Dillinger писал(а):
Видеосьемка и дофига журналистов, не? А вот в Крыму когда ВР Крыма взяли спецназовци РФ и без камер и свидетелей поназначали и попровазглашали кучу всякой херни, вот там не чисто дело.
|
24 апр 2014, 15:45 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Tremere писал(а): Какая разница какя именно модель, если обе отсутствуют на вооружении СБУ и ментов?
Да ты задолбал нести одну и ту же чушь. Тебе говорят по-русски, печатными буквами, ты НЕ ЗНАЕШЬ что стоит на вооружении СБУ и что там НЕ СТОИТ. Складами с АК всех еще советских модификаций Украина была забита под завязку. Исключать АК-74М из списка вооружений никто не станет, так как это тот же автомат, просто приклад у него вбок складывается, точно также как с штатным ночным прицелом АК-74 превращается в АК-74Н.
|
24 апр 2014, 15:45 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Tremere писал(а):
Но вы продолжайте
Загуглил "СБУ Украины". Выдало 100500 фоток с такими же автоматами.
|
24 апр 2014, 15:53 |
|
|
Stigga
|
0
Ребята, вы все на 100% уверены, что там нет российского оружия? Ну интереса ради ответьте, плз.
|
24 апр 2014, 15:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Прапор пьяный продал бтр и 4 ящика автоматов в масле, какие проблемы с этим?
|
24 апр 2014, 16:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stigga писал(а):
Ребята, вы все на 100% уверены, что там нет российского оружия? Ну интереса ради ответьте, плз.
Нет уверенности, что мы не живём в глазу великана. Другой вопрос, что язык фактов предпочтительней Дезмонтовского кукареканья с ***.com.ua.
|
24 апр 2014, 16:00 |
|