Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tremere писал(а): Детектируйте, что за ствол, плз. #327
ак103 |
24 апр 2014, 15:20 |
|
|
0
fearcore писал(а): Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Т.е. в нашей ситуации согласно этих определений террористом является киевская хунта? Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Такое оружие ты найдешь в любой точке мира, имя АК-74 знает даже голозадый негр из Зимбабве. Однако то, что ваши склады разграбили уже ваши проблемы и ваше "правительство" в этом виновато чуть более чем полностью.
Да, но всякие дезмонты почему-то хотят приписать вину нам, обвиняя во всех смертных грехах, доходит до того, что говорят будто-бы это проклятые москали не дали вам развится за 23 года и даже наоборот, сделали так, что у вас в стране начался пиздец.
АК-74М и что? |
24 апр 2014, 15:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Почему 103? Я упоролся? #748
#748 |
24 апр 2014, 15:22 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Вооруженные захваты зданий, убийства, захваты заложников, насильственное изгнание определенных этнических груп, обстрелы авиации. Все это подпадает под терроризм? |
24 апр 2014, 15:22 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Почему 103? Я упоролся?
|
24 апр 2014, 15:23 |
|
|
0
А вот хуй, ребята, потому что это АК-74М. #3 |
24 апр 2014, 15:23 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Вооруженные захваты зданий, убийства, захваты заложников, насильственное изгнание определенных этнических груп, обстрелы авиации. Все это подпадает под терроризм?
Опять ты про Майдан? |
24 апр 2014, 15:24 |
|
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Почему 103? Я упоролся?
Да я тебе говорю, это точно ак-74м.
|
24 апр 2014, 15:25 |
|
|
0
Guinness писал(а): А вот хуй, ребята, потому что это АК-74М. #825
#825 Автомат АК-101 |
24 апр 2014, 15:26 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Такое оружие ты найдешь в любой точке мира, имя АК-74 знает даже голозадый негр из Зимбабве. Однако то, что ваши склады разграбили уже ваши проблемы и ваше "правительство" в этом виновато чуть более чем полностью.
Так и вижу, тебя в подворотне вечером отпиздили и забрали деньги и вещи, а в полиции тебе говорят "Это твои проблемы что тебя ограбили, ребят мы знаем, они хорошие, ты их спровоцировал" |
24 апр 2014, 15:27 |
|
Пилигрим
|
0
Г-споди, как я рад, что в рамках нашей Вселенной лишь восприятие реальности субъективно, в то время как сама она объективна и не связана с соотношением числа приверенжцев той или иной точки зрения или степенью их упоротости. |
24 апр 2014, 15:27 |
|
|
0
Tremere писал(а): Guinness писал(а): А вот хуй, ребята, потому что это АК-74М. #829
#829 Автомат АК-101
Как вы их различаете |
24 апр 2014, 15:28 |
|
|
0
В любом случае, ребята. На вооружении сотрудников группы "А" (СБУ)находится оружие советского, украинского и зарубежного производства[1]:
Автоматы Калашникова (АК-47, АКМ, АКМС, АКС-74, АКС-74У) Где там ак-74м ? или 100 ? В сбу таких найти ж не могли |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Так и вижу, тебя в подворотне вечером отпиздили и забрали деньги и вещи, а в полиции тебе говорят "Это твои проблемы что тебя ограбили, ребят мы знаем, они хорошие, ты их спровоцировал" Хорошо ты сравнил.
|
|
|
0
В Донецкой области объявлена мобилизация сторонников федерализации Генсек ОБСЕ: ситуация в Донецкой области - результат недоверия к киевским властям |
|
|
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Я не про форму, а про оружие. У нас, на сколько я знаю, в магазинах не продают автоматы.
Так и вижу, тебя в подворотне вечером отпиздили и забрали деньги и вещи, а в полиции тебе говорят "Это твои проблемы что тебя ограбили, ребят мы знаем, они хорошие, ты их спровоцировал" Хорошо ты сравнил.
|
24 апр 2014, 15:30 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Вооруженные захваты зданий, убийства, захваты заложников, насильственное изгнание определенных этнических груп, обстрелы авиации. Все это подпадает под терроризм? Майдан и захват гос.учереждений в Киеве, голосование в раде под дулами автоматов, пропажа людей и рабочие крематории, двойной выстрел в грудь Сашко Белого(случайно выстрелил, а потом и руки связал себе), мочить русских ядерным оружием, смерть кацапам и т.д. не, это не терроризм нихуя. |
24 апр 2014, 15:31 |
|
|
0
Это АК-74М, приклад прямой. |
24 апр 2014, 15:32 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. терро́р (лат. terror —страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения,
Вооруженные захваты зданий, убийства, захваты заложников, насильственное изгнание определенных этнических груп, обстрелы авиации. Все это подпадает под терроризм? Майдан и захват гос.учереждений в Киеве, голосование в раде под дулами автоматов, пропажа людей и рабочие крематории, двойной выстрел в грудь Сашко Белого(случайно выстрелил, а потом и руки связал себе), мочить русских ядерным оружием, смерть кацапам и т.д. не, это не терроризм нихуя. DDUH писал(а): Это АК-74М, приклад прямой.
|
24 апр 2014, 15:33 |
|
0
Tremere писал(а): НА вооружении СБУ нет такой модели автомата.
Ты ходил и проверял их склады? Там еще и милицейские склады брали.
|
24 апр 2014, 15:34 |
|