Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
doctor писал(а): ляпис потраченый, просто выблядок к макаревичу его, в тот же отстойник я тоже был о нем лучшего мнения
что самое стремное, то что он белорус информацтонного барьера не должно же быть? мне кажется бацъка если узнает - посадит
Я даже не знаю, кто это такой. |
25 апр 2014, 20:02 |
|
|
0
Ну это петух с довольно качественными песнями, который торговал еблищем на майдане. |
25 апр 2014, 20:15 |
|
|
0
у ляписа песни душевные есть, наверняка слышал или ты про макаревича? |
25 апр 2014, 20:15 |
|
|
0
ну, у нас в Беларуси самый популярный новостной интернет-ресурс - tut.by. В заголовках его ньюсмейкеров и редакторов чувствуется антирусская настроенность. К тому же, пятая колонна есть и у нас, только она менее медийна, чем в России. |
25 апр 2014, 20:25 |
|
|
0
а что там с экономикой то в незалежной,есть у кого реальная инфа по ценам,з/п,и тд? Чуствую скоро настанет день,когда у совковых москальских окупатов денег просить придется,запад то кинул,кроме просроченых сушек особо давать ничего не соберается |
25 апр 2014, 20:28 |
|
|
0
США начали выдавать украинцам визы сроком на 10 лет
ВАШИНГТОН, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Госдепартамент США "расширил режим визовой взаимности" с Украиной, что позволяет гражданам этой страны с 25 апреля получать американские визы сроком на 10 лет. Ранее предельный срок действия таких виз для украинцев был вдвое меньше. В уведомлении, распространенном госдепартаментом через посольство США в Киеве, указывается, что по условиям визового режима "Украина присоединяется теперь к своим западным соседям - Польше, Румынии, Болгарии, Кипру и Хорватии".
вот это да, с 5 лет на 10 повысили!!! ну элитно жи! Noplayer писал(а): а что там с экономикой то в незалежной,есть у кого реальная инфа по ценам,з/п,и тд? Чуствую скоро настанет день,когда у совковых москальских окупатов денег просить придется,запад то кинул,кроме просроченых сушек особо давать ничего не соберается
Riktek писал(а): ну, у нас в Беларуси самый популярный новостной интернет-ресурс - tut.by. В заголовках его ньюсмейкеров и редакторов чувствуется антирусская настроенность. К тому же, пятая колонна есть и у нас, только она менее медийна, чем в России.
а выбора языка нет? ну типа посмотреть как на белорусском пишется только русский? |
25 апр 2014, 20:34 |
|
|
0
Noplayer писал(а): а что там с экономикой то в незалежной,есть у кого реальная инфа по ценам,з/п,и тд? Чуствую скоро настанет день,когда у совковых москальских окупатов денег просить придется,запад то кинул,кроме просроченых сушек особо давать ничего не соберается
С чем связан рост цен на продукты в Киеве #283
doctor писал(а): Первую 10-летнюю американскую визу получил крымский татарин
|
25 апр 2014, 20:51 |
|
|
0
лично у меня это самая первая выдача, а у вас? #492 |
25 апр 2014, 20:55 |
|
|
0
doctor писал(а): ляпис потраченый, просто выблядок мне кажется бацъка если узнает - посадит
ему вроде нельзя в Беларусии выступать уже хз сколько
|
25 апр 2014, 20:59 |
|
|
0
Ангел писал(а): «Я приветствую продление действия визы для украинцев до 10 лет — еще один шаг, чтобы продемонстрировать нашу поддержку украинцам, - написал посол
походу амерекосы тоже тролят коклов |
25 апр 2014, 21:03 |
|
|
0
Вообщем такими темпами я скоро стану белоленточником...
Друга избили уже как 2 часа, но не скорая не тем более полиция не едет, хотя вероятность сотрясения много вероятна.
Это такой небольшой вброс...
|
25 апр 2014, 21:06 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Вообщем такими темпами я скоро стану белоленточником... Друга избили уже как 2 часа, но не скорая не тем более полиция не едет, хотя вероятность сотрясения много вероятна. Это такой небольшой вброс...
Ты пиши хоть где, кто и за что? |
25 апр 2014, 21:14 |
|
|
0
|
25 апр 2014, 21:35 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
25 апр 2014, 21:41 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Вообщем такими темпами я скоро стану белоленточником... Друга избили уже как 2 часа, но не скорая не тем более полиция не едет, хотя вероятность сотрясения много вероятна. Это такой небольшой вброс...
|
25 апр 2014, 21:53 |
|
0
Мерси а ты на митинг 6 мая то идешь? |
25 апр 2014, 21:57 |
|
|
0
Spail писал(а): Возможно для тебя это будет шок, но и на Украине их тоже нету, и омг даже в Америке все сми кому-то принадлежат и пишут там то, что говорят "сверху".
Серьёзно, почему каждый ватник думает, что если в его родной стране ворует каждый второй, государство отчаянно борется с несогласными, зажимая свободу слова, власть сама себя назначает и так далее, то это везде так, а не у конкретной Россиюшки проблемы? inb4 фсё куплено, проплатили все 147, кто перед Россиюшкой!!1
Mefesto, его не согласовали -> никто не придет. Не те времена, на несогласованные ходили года 2 назад. |
25 апр 2014, 22:02 |
|
|
0
Наверное потому что наличие какого то места в каком то рейтинге не отменяет того факта, что у любого средства СМИ есть владелец. |
25 апр 2014, 22:05 |
|
0
Mercy писал(а): Mefesto, его не согласовали -> никто не придет. Не те времена, на несогласованные ходили года 2 назад.
В смысле не согласовали? Вам отказали чтоли?
|
25 апр 2014, 22:09 |
|
|
0
Aganim писал(а): Наверное потому что наличие какого то места в каком то рейтинге не отменяет того факта, что у любого средства СМИ есть владелец.
Только в нормальном государстве СМИ работает, пока приносит прибыль. В том и разница, что газеты в цивилизованных странах подотчетны только своим читателям, которые эту газету купят или не купят, принеся прибыль владельцу. И этого владельца никто не может взять за жабры, еси его газета пишет неугодные государству, но вполне популярные вещи. Это называется свобода слова.
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Mefesto, его не согласовали -> никто не придет. Не те времена, на несогласованные ходили года 2 назад.
В смысле не согласовали? Вам отказали чтоли? Примерно. Так вот работает свобода собраний в стране, да. Мэрия запретила проводить на Болотной, и запретила шествие, предложила только митинг на Сахарова.
|
25 апр 2014, 22:15 |
|