Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
|
04 май 2014, 12:01 |
|
![]() |
0
http://www.youtube.com/watch?v=g3mTTb9ehbs#t=25 прошло всего полгода |
04 май 2014, 12:04 |
|
![]() |
-3
Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко. |
04 май 2014, 12:04 |
|
![]() |
0
А вообще, мне странно, что украинцы удивляются, когда кого-то в их стране называют карателями и фашистами. Простой пример - Юго-Восток Украины, как надо действовать согласно демократическим нормам? За столом собираются представители обеих сторон вместе с международными наблюдателями и мирно приходят к консенсусу. Как надо действовать согласно нормам карателей? Отправить армию на жителей своей же страны, объявить их предателями и убить. И не надо сказок про российских террористов из ГРУ, их работа была бы невозможна, если бы их не поддерживало местное население, точнее, была бы возможна в том случае, если бы в том же Славянске их было несколько тысяч и они держали под прицелом каждый подъезд. Но ведь этого не было, представители ОБСЕ не нашли там злобных русских, которые контролируют город. Получается, киевская власть отправила армию убивать собственный народ? Или же меня опровергнут и дадут доказательства того, что все нормально с точки зрения демократии? |
04 май 2014, 12:05 |
|
![]() |
1
Torex писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко. Ты ведь понимаешь сам, что ты хуй простой, да? |
04 май 2014, 12:06 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Renox писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Ты бы зоть погуглил, что такое "федерализация" и да Россия федеративное государство. Внезапно |
04 май 2014, 12:07 |
|
![]() |
1
Torex писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко. документальный фильм про Литвиненко посмотрел @ знаешь , что ФСБ взорывает Россию (Запрещено к показу на российском тв) Зря ты в этот тред со своей инфой подтянулся. Тут долбаебов и фашистов сразу видно. Ты наверное не фашист, тогда наверное первое да? |
04 май 2014, 12:08 |
|
![]() |
6
Renox писал(а): Интересно, что бы делала Россия на месте Украины, если бы кто-то попытался отжать землю у нее, даже если бы населения было ЗА?
Да кто отжимает блять |
04 май 2014, 12:08 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
04 май 2014, 12:13 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Torex писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко. Ты ведь понимаешь сам, что ты хуй простой, да? Это такой аргумент?Я понимаю,что ты конченый,но зачем об этом говорить?Тут форум - люди высказывают свое мнение,а не кидаются оскорблениями.
|
04 май 2014, 12:13 |
|
![]() |
0
Torex писал(а): f0rward писал(а): Torex писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко. Ты ведь понимаешь сам, что ты хуй простой, да? Это такой аргумент?Я понимаю,что ты конченый,но зачем об этом говорить?Тут форум - люди высказывают свое мнение,а не кидаются оскорблениями.
Аргумент на что? На "секретный документальный фильм" который кровавый Путинский режим не потёр с трубы? По твоему уровню развития и так видно кто ты, а то, что тебе меньше 18 лет я определил ещё по посту в разделе CSGO, про HLTV. |
04 май 2014, 12:16 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Яценюк: За насилие в Одессе отвечают СБУ и правоохранители |
04 май 2014, 12:19 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Mefesto писал(а): Яценюк: За насилие в Одессе отвечают СБУ и правоохранители
|
04 май 2014, 12:21 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): bryas писал(а): Mefesto писал(а): Им это 23 года вдалбливали. И видимо не зря.
У каждого своя правда. Тем более сейчас. Ахинея, которую доносят к рядовым жителям РФ, уверен, не менее абсурдна. И ты прав! У нас есть свои Киселевы, но мы хотя бы можем думать своей головой и не вестись на всякие НТВ, 1ые каналы и прочее. Почему у них не хватает? Почему они верят всему, что говорят на укр. каналах и укр. СМИ?
Ну мне хватило услышать о том как Вы розсуждаете о толпах вооруженных бандитов, по всей Украине. Я живу в Чернигове, это пару часов езды до границы с Россией. Город на 70-80% русскоговорящий, есть русские школы. У нас не ходят по городу карательные отряды ПС, никто не избивает русских и русскоговорящих, никто не запрещает общаться на удобном языке. В тоже время у нас нету, и небыло ни одного сепаратистского митина, ни одного русского флага и "вежливого" человека. Это только доказывает, что можно жить в согласии и украинцам, в том числе и русскоговорящим, и русским и остальным. Просто после революции у Ваших граждан началась параноя и шизофрения. Родственники с Крыма, друзья с Питера, все звонили и спрашивали будто я в Багдаде. Следует понять, что большинству надо только одного - спокойной жизни в спокойной Украине. Никто не хочет воевать, разве что кучка поехавших радикалов и кучка не менее поехавших пророссийских сепаратистов. А насчёт ввода войск в Украину, то Вам следует подумать о том, что лично Вы, кто-то из Вас, на эту войну не поедет, а поедут Ваши парни, которым прикажут вторгаться на чужую территорию. Да, конечно, Ваша армия куда сильнее, и скорее всего Украина эту войну проиграет, но более чем уверен, что после волны постреволюционного патриотизма, когда каждый пятый бежал записываться добровольцем, Чечня покажется легкой прогулкой. Стоит ли оно того?
|
04 май 2014, 12:22 |
|
0
|
04 май 2014, 12:23 |
|
![]() |
0
Цитата: Аргумент на что? На "секретный документальный фильм" который кровавый Путинский режим не потёр с трубы? По твоему уровню развития и так видно кто ты, а то, что тебе меньше 18 лет я определил ещё по посту в разделе CSGO, про HLTV.
Кто говорил что он секретный?У тебя больная фантазия. При чем тут мое мнение о сайте,петушок?Я как считал и считаю,что у сайта убогий дизайн и кривая подача инфы,пусть учатся у Gosugamers.net или joindota.com |
04 май 2014, 12:24 |
|
![]() |
1
bryas писал(а): Да, конечно, Ваша армия куда сильнее, и скорее всего Украина эту войну проиграет, но более чем уверен, что после волны постреволюционного патриотизма, когда каждый пятый бежал записываться добровольцем, Чечня покажется легкой прогулкой.
Это будет отличный шанс проверить, так ли круты хохлы в реальности, как на словах. Ведь им как раз с чеченцами и придется столкнуться ![]() |
04 май 2014, 12:25 |
|
![]() |
0
Помню еще не так давно половина русских в интернете орала о том, как Путин заколебал вместе со своей единой россией, какой он мудак и когда он уже свалит. Теперь же везде только и вижу, какой вовка молодец и красавчик. |
04 май 2014, 12:28 |
|
0
bryas писал(а): Ну мне хватило услышать о том как Вы розсуждаете о толпах вооруженных бандитов, по всей Украине. Я живу в Чернигове, это пару часов езды до границы с Россией. Город на 70-80% русскоговорящий, есть русские школы. У нас не ходят по городу карательные отряды ПС, никто не избивает русских и русскоговорящих, никто не запрещает общаться на удобном языке. В тоже время у нас нету, и небыло ни одного сепаратистского митина, ни одного русского флага и "вежливого" человека. Это только доказывает, что можно жить в согласии и украинцам, в том числе и русскоговорящим, и русским и остальным. Просто после революции у Ваших граждан началась параноя и шизофрения. Родственники с Крыма, друзья с Питера, все звонили и спрашивали будто я в Багдаде. Следует понять, что большинству надо только одного - спокойной жизни в спокойной Украине. Никто не хочет воевать, разве что кучка поехавших радикалов и кучка не менее поехавших пророссийских сепаратистов. А насчёт ввода войск в Украину, то Вам следует подумать о том, что лично Вы, кто-то из Вас, на эту войну не поедет, а поедут Ваши парни, которым прикажут вторгаться на чужую территорию. Да, конечно, Ваша армия куда сильнее, и скорее всего Украина эту войну проиграет, но более чем уверен, что после волны постреволюционного патриотизма, когда каждый пятый бежал записываться добровольцем, Чечня покажется легкой прогулкой. Стоит ли оно того?
Я рад что в Чернигове(хоть не знаю где это) все хорошо. Но видишь ли, в другой части твоей страны творится полный беспредел. Не будет никакой волны, я тебя умоляю, видел штурмы частей в Крыму? - Вот то-то же. Извини, но тягатся с нашими профессионалами вашей "армии" просто не по зубам, если даже будет миротворческая операция, даже жертв не будет, вы ничего не сможете противопоставить, а жители юго-востока даже за нас будут, ну не всего разумеется. А нужно это для чего? - Как можно заключить из событий в Одессе, ваша нынешняя "власть" не способно хоть что-то контролировать, следовательно ее надо принудить, чтобы они достали голову из жопы, и начали хоть что-то уже нормальное делать для народа. И еще раз повторяю, ни о каком "ПРИСОЕДИНЕНИИ" речь не идет, нужна ли миротворческая операция чтобы задержать/ликвидировать ПС и все подобные организации. |
04 май 2014, 12:29 |
|
![]() |
0
Обсуждать на игровом форуме военную операцию, в которой тут участвовать будет менее 5%, это весьма разумно и конструктивно.
Кричать о том, что "Чечня покажется легкой прогулкой" - это без комментариев. |
04 май 2014, 12:29 |
|
![]() ![]() |