Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Потому что он молодец и красавчик. Что в этом удивительного? Укростану о таком президенте только мечтать, ведь коломойско-еврейские фирташи никогда не пропустят настоящих хохло-патриотов во власть. |
04 май 2014, 12:30 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Renox писал(а): Помню еще не так давно половина русских в интернете орала о том, как Путин заколебал вместе со своей единой россией, какой он мудак и когда он уже свалит. Теперь же везде только и вижу, какой вовка молодец и красавчик.
Всякие Мерси - это далекооо не половина русских. |
|
![]() |
0
Torex писал(а): Aganim писал(а): Сравнения с Чечней - это может сделать только хохол. Наверное Донбассовские ребята вместе с крымчанами ходили взрывали в Киеве дома, площади, метро, рынки, театры. Да, корректное сравнение. Пока что если и сравнивать, то в роли Чечни выступает Киев.
Большая часть этих терактов была после 2й волны,историю учи,дебилок. Поводы для 2го вторжения были высосаны из пальца и серия терактов,устроенные самими ФСБшниками,достаточно посмотреть документальный фильм про Литвиненко.
Я смотрю на защиту свидомых подтянулись их старые союзнички из еретических учений ислама? Напомню, что вооруженные банды исламистов напали на дагестан и это послужило началом 2 чеченской. В которой, в отличии от первой на стороне федералов против вахабитов было и население чечни, натерпевшееся за 4 года. А фильмы про недоумка Литвиненко и хохмы про ФСБ снял Березовский - спонсор ваххабитов. Fin.
|
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Renox писал(а): Помню еще не так давно половина русских в интернете орала о том, как Путин заколебал вместе со своей единой россией, какой он мудак и когда он уже свалит. Теперь же везде только и вижу, какой вовка молодец и красавчик.
![]() |
|
![]() |
0
Потому что Путлер отстоял Сирию(чем еще на n-ое количество лет прикрыло нас от вахабов), провел олимпиаду, вернул Крым. Как минимум за это. |
|
![]() |
5
Всегда был за Владимира Владимировича. Как и все в России. Кто нет - просто англосакссонские жидомассоны и оппозиция. |
04 май 2014, 12:31 |
|
![]() |
3
Aganim писал(а): Это будет отличный шанс проверить, так ли круты хохлы в реальности, как на словах. Ведь им как раз с чеченцами и придется столкнуться
|
|
1
На Украине силы самообороны вернули контроль над Славянском, Краматорском, КонстантиновкойRenox писал(а): Aganim писал(а): Это будет отличный шанс проверить, так ли круты хохлы в реальности, как на словах. Ведь им как раз с чеченцами и придется столкнуться
Нас не призовут, а знаешь почему? - Потому что у нас есть сильная профессиональная армия, о которой вам стоит только мечтать. |
|
![]() |
0
Либералы всегда орали и продолжают орать, что Путин мудак, а вменяемые люди всегда говорили, что у России есть проблемы с внутренней политикой, в частности, Единая Россия, которая всех заебала. Но в плане политики внешней претензий к Вовке нет. |
04 май 2014, 12:33 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Aganim писал(а): Это будет отличный шанс проверить, так ли круты хохлы в реальности, как на словах. Ведь им как раз с чеченцами и придется столкнуться
Чтобы поставить на колени хохлов не нужен призыв ![]() з.ы это только на Украине через день мобилизацию проводят, чтобы победить пару сотен человек на востоке страны |
04 май 2014, 12:33 |
|
![]() |
0
Цитата: Чечня покажется легкой прогулкой.
Ты бы хоть почитал ради интереса кто такие Дудаев и Масхадов - герои СССР,гении военного дела,а что есть у вас,чтобы что-то противопоставить России? Будет как в грузинском сценарии - закинут к вам отряд Рамзана Владимировича и покажут ,почему не было легкой прогулки по Чечне. |
04 май 2014, 12:35 |
|
![]() |
0
Давайте мы не будем до маразма доходить и предвкушать как будем стрелять друг в друга, ага? |
04 май 2014, 12:35 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Чтобы поставить на колени хохлов не нужен призыв
|
04 май 2014, 12:36 |
|
![]() |
0
А я и не голосовал за Путина. То что творится в экономике меня глубоко не радует. И чиновничий беспредел и ситуация с землей. Меня полностью устраивает, то что происходит во внешней политике. Я поддерживаю президента в этом аспекте и критикую за непохожесть этих успехов на то, что твориться иногда внутри.
Если бы не было лютого пиздеца вокруг, то я возможно даже хотел бы посмотреть на президента Прохорова. Но оказалось что опять нужен критическиё менеджер, как в 2000-ом, а не менеджер спокойствия. |
04 май 2014, 12:36 |
|
0
Torex ты же казах? Что ты тут забыл вообще? |
04 май 2014, 12:37 |
|
![]() |
0
Америка сплотила нас, когда начала гнуть вас. Вы со всей херней, что там наворотили сделали так, что теперь Россияни готовы сделать все, что-бы не допустить всего этого пиздеца у себя дома. Есть общий враг, есть его жертвы и есть те, кто может все это остановить. И да. ![]() |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Aganim писал(а): Это будет отличный шанс проверить, так ли круты хохлы в реальности, как на словах. Ведь им как раз с чеченцами и придется столкнуться
И ты включишь мозг и подумаешь перед тем, как это написать. Почему? Потому что туда позовут регулярные войска, а не зеленого призывника-срочника. Почему? Потому что это не Вторая Мировая или Третья. И самый важный аспект - ввод войск если и пройзойдет - то на территории с народными движениями ЗА, а не ПРОТИВ. И в таком случае кто будет стрелять? Люди которые хотят ввода миротворцев? |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Ну так и не пиши, будто ставить нас на колени будешь лично ты. Ты к этому отношения не имеешь. А теперь вали и вытри крышку от унитаза, которую ты обосцал. А то мамка по ебалу даст.
Не даст, я давно один живу =( |
04 май 2014, 12:38 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): bryas писал(а): Ну мне хватило услышать о том как Вы розсуждаете о толпах вооруженных бандитов, по всей Украине. Я живу в Чернигове, это пару часов езды до границы с Россией. Город на 70-80% русскоговорящий, есть русские школы. У нас не ходят по городу карательные отряды ПС, никто не избивает русских и русскоговорящих, никто не запрещает общаться на удобном языке. В тоже время у нас нету, и небыло ни одного сепаратистского митина, ни одного русского флага и "вежливого" человека. Это только доказывает, что можно жить в согласии и украинцам, в том числе и русскоговорящим, и русским и остальным. Просто после революции у Ваших граждан началась параноя и шизофрения. Родственники с Крыма, друзья с Питера, все звонили и спрашивали будто я в Багдаде. Следует понять, что большинству надо только одного - спокойной жизни в спокойной Украине. Никто не хочет воевать, разве что кучка поехавших радикалов и кучка не менее поехавших пророссийских сепаратистов. А насчёт ввода войск в Украину, то Вам следует подумать о том, что лично Вы, кто-то из Вас, на эту войну не поедет, а поедут Ваши парни, которым прикажут вторгаться на чужую территорию. Да, конечно, Ваша армия куда сильнее, и скорее всего Украина эту войну проиграет, но более чем уверен, что после волны постреволюционного патриотизма, когда каждый пятый бежал записываться добровольцем, Чечня покажется легкой прогулкой. Стоит ли оно того?
Я рад что в Чернигове(хоть не знаю где это) все хорошо. Но видишь ли, в другой части твоей страны творится полный беспредел. Не будет никакой волны, я тебя умоляю, видел штурмы частей в Крыму? - Вот то-то же. Извини, но тягатся с нашими профессионалами вашей "армии" просто не по зубам, если даже будет миротворческая операция, даже жертв не будет, вы ничего не сможете противопоставить, а жители юго-востока даже за нас будут, ну не всего разумеется. А нужно это для чего? - Как можно заключить из событий в Одессе, ваша нынешняя "власть" не способно хоть что-то контролировать, следовательно ее надо принудить, чтобы они достали голову из жопы, и начали хоть что-то уже нормальное делать для народа. И еще раз повторяю, ни о каком "ПРИСОЕДИНЕНИИ" речь не идет, нужна ли миротворческая операция чтобы задержать/ликвидировать ПС и все подобные организации. Где гарантии, что миротворческая операция остовиться на юго-востоке? США вот тоже вроде как несет мир и благодать. Да и проводила Россия уже подобные операции, достаточно посмотреть во что превратилась освобожденная Россией Южная Осетия, и как "плохо" живет остальная Грузия. |
04 май 2014, 12:39 |
|
![]() |
0
bryas писал(а):
Где гарантии, что миротворческая операция остовиться на юго-востоке? США вот тоже вроде как несет мир и благодать. Да и проводила Россия уже подобные операции, достаточно посмотреть во что превратилась освобожденная Россией Южная Осетия, и как "плохо" живет остальная Грузия.
Россия это США? Вроде нет.
Давай посмотрим на Южную Осетию и Грузию. Они же в составе России,да? Нет. А вот посмотри на Чечню или Крым. Они в составе. Не вижу чтобы жаловались. |
04 май 2014, 12:41 |
|
![]() ![]() |