Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Невероятное явление сегодня наблюдается на избирательных участках Украины: "Люди в черном" из отдела по внеземным цивилизациям
пригласили на помощь в выборах невидимых пришельцев!! Пришельцы сидят в урнах и падающие бюллетени аккуратно складывают в стопки. Порядок должен быть во всём!
|
25 май 2014, 11:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Всем демократические выборы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими долбаебами? ЦИК: в Славянске, Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет |
25 май 2014, 11:39 |
|
|
0
Walküre писал(а): кушаю что хочу
несомненно это успех |
25 май 2014, 11:43 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): кушаю что хочу
несомненно это успех На самом деле для большинства здешних обитателей это успех. Я выяснил это в одной дискуссии пару дней назад. Пофиг, что в обычных огурцах, помидорах, картошках, хлебе, яйцах и прочей крестьянской пиСчи содержатся питательные вещества, достаточные для поддержания организма в хорошем состоянии. Так всем креветок, устриц, зернистой икорки подавай. И самое главное, что ради этого надо рвать жопу, т.к. это высшая цель. |
25 май 2014, 11:55 |
|
0
Kiparis писал(а): ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): кушаю что хочу
несомненно это успех На самом деле для большинства здешних обитателей это успех. Я выяснил это в одной дискуссии пару дней назад. Пофиг, что в обычных огурцах, помидорах, картошках, хлебе, яйцах и прочей крестьянской пиСчи содержатся питательные вещества, достаточные для поддержания организма в хорошем состоянии. Так всем креветок, устриц, зернистой икорки подавай. И самое главное, что ради этого надо рвать жопу, т.к. это высшая цель. И тут ты такой с цитатой от моего имени что я про это говорил. |
25 май 2014, 12:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Morlo писал(а): Невероятное явление сегодня наблюдается на избирательных участках Украины: "Люди в черном" из отдела по внеземным цивилизациям пригласили на помощь в выборах невидимых пришельцев!! Пришельцы сидят в урнах и падающие бюллетени аккуратно складывают в стопки. Порядок должен быть во всём!
Укрская безалаберность во всем. Хоть бы разбросать не поленились, мляди. На спор, стопочка за шыкаладного короля. |
25 май 2014, 12:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): кушаю что хочу
несомненно это успех На самом деле для большинства здешних обитателей это успех. Я выяснил это в одной дискуссии пару дней назад. Пофиг, что в обычных огурцах, помидорах, картошках, хлебе, яйцах и прочей крестьянской пиСчи содержатся питательные вещества, достаточные для поддержания организма в хорошем состоянии. Так всем креветок, устриц, зернистой икорки подавай. И самое главное, что ради этого надо рвать жопу, т.к. это высшая цель. И тут ты такой с цитатой от моего имени что я про это говорил. И твоего, и сусликого. |
25 май 2014, 12:05 |
|
0
Kiparis писал(а): Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): кушаю что хочу
несомненно это успех На самом деле для большинства здешних обитателей это успех. Я выяснил это в одной дискуссии пару дней назад. Пофиг, что в обычных огурцах, помидорах, картошках, хлебе, яйцах и прочей крестьянской пиСчи содержатся питательные вещества, достаточные для поддержания организма в хорошем состоянии. Так всем креветок, устриц, зернистой икорки подавай. И самое главное, что ради этого надо рвать жопу, т.к. это высшая цель. И тут ты такой с цитатой от моего имени что я про это говорил. И твоего, и сусликого. Ну я жду. |
25 май 2014, 12:06 |
|
|
0
Stunt писал(а): Morlo писал(а): Невероятное явление сегодня наблюдается на избирательных участках Украины: "Люди в черном" из отдела по внеземным цивилизациям пригласили на помощь в выборах невидимых пришельцев!! Пришельцы сидят в урнах и падающие бюллетени аккуратно складывают в стопки. Порядок должен быть во всём!
Укрская безалаберность во всем. Хоть бы разбросать не поленились, мляди. На спор, стопочка за шыкаладного короля. Выборы честные -(С) Презик Сшп |
25 май 2014, 12:06 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Всем демократические выборы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими долбаебами? ЦИК: в Славянске, Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет
ты хоть понял почему?
Сегодня состоялась конференция с журналистами лайфньюс, которые были в плену. |
25 май 2014, 12:07 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну я жду.
Что ждешь? Отлистай страницы назад, штук 10-15. |
25 май 2014, 12:07 |
|
0
nightgoria писал(а): Mefesto писал(а): Всем демократические выборы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими долбаебами? ЦИК: в Славянске, Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет
ты хоть понял почему? Конечно понял, украинская демократия, все дела. Kiparis писал(а): Mefesto писал(а): Ну я жду.
Что ждешь? Отлистай страницы назад, штук 10-15. Ну это ты же сказал что я предпочитаю огурцам и помидорам, креветки. |
25 май 2014, 12:08 |
|
|
0
Mefesto писал(а): nightgoria писал(а): Mefesto писал(а): Всем демократические выборы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими долбаебами? ЦИК: в Славянске, Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет
ты хоть понял почему? Конечно понял, украинская демократия, все дела. Kiparis писал(а): Mefesto писал(а): Ну я жду.
Что ждешь? Отлистай страницы назад, штук 10-15. Ну это ты же сказал что я предпочитаю огурцам и помидорам, креветки. ... Ты предпочитаешь излишества в материальном благосостоянии. В еде это проявляется в креветках и прочей илитной пище, ничуть не лучшей по набору питательных веществ, но гораздо дороже. |
25 май 2014, 12:11 |
|
0
Kiparis писал(а): ... Ты предпочитаешь излишества в материальном благосостоянии. В еде это проявляется в креветках и прочей илитной пище, ничуть не лучшей по набору питательных веществ, но гораздо дороже.
Опять дикий офтоп. Нет, не предпочитаю. Я лишь говорил о яхте и острове, но я это утрировал, на самом деле имея ввиду машину, допустим, миллиона за 2 рублей, но это совсем не значит что я теперь должен есть красную икру на завтрак, хотя я это и так делаю. Я вон сейчас окрошку ем, просто пища богов. |
25 май 2014, 12:14 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
С каких пор креветки это илитная пища? Обычный морепродукт. |
25 май 2014, 12:15 |
|
0
Stunt писал(а): С каких пор креветки это илитная пища? Обычный морепродукт.
Тоже не понял, я вон с пивом херачу и норм, а королевские креветки - дерьмо бтв. «Опора» зафиксировала 360 нарушений в ходе выборов на УкраинеА вот и стрим: |
25 май 2014, 12:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): ... Ты предпочитаешь излишества в материальном благосостоянии. В еде это проявляется в креветках и прочей илитной пище, ничуть не лучшей по набору питательных веществ, но гораздо дороже.
Опять дикий офтоп. Нет, не предпочитаю. Я лишь говорил о яхте и острове, но я это утрировал, на самом деле имея ввиду машину, допустим, миллиона за 2 рублей, но это совсем не значит что я теперь должен есть красную икру на завтрак, хотя я это и так делаю. Я вон сейчас окрошку ем, просто пища богов. Ну раз ты так и делаешь, то вот оно и подтверждение. Совсем значит, вот поэтому ты так и делаешь. Тот, кто стремится к изилшествам, будет стремиться к ним в любом вопросе. |
25 май 2014, 12:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а): nightgoria писал(а): Mefesto писал(а): Всем демократические выборы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими долбаебами? ЦИК: в Славянске, Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет
ты хоть понял почему? Конечно понял, украинская демократия, все дела. [quote="Mefesto"] нехера ты не понял. Представители ДНР не дают завезти бюлетни, избирательные участки закрывают в этих регионах, тех, кто участвуют в избир. комиссиях вывозят. Хотя тебе, бля, виднее, ты же все все знаешь об ситуации в Украине.
|
25 май 2014, 12:19 |
|
0
Kiparis писал(а): Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): ... Ты предпочитаешь излишества в материальном благосостоянии. В еде это проявляется в креветках и прочей илитной пище, ничуть не лучшей по набору питательных веществ, но гораздо дороже.
Опять дикий офтоп. Нет, не предпочитаю. Я лишь говорил о яхте и острове, но я это утрировал, на самом деле имея ввиду машину, допустим, миллиона за 2 рублей, но это совсем не значит что я теперь должен есть красную икру на завтрак, хотя я это и так делаю. Я вон сейчас окрошку ем, просто пища богов. Ну раз ты так и делаешь, то вот оно и подтверждение. Совсем значит, вот поэтому ты так и делаешь. Тот, кто стремится к изилшествам, будет стремиться к ним в любом вопросе. Красная икра это не излишество, если ты конечно не немецкий очкарик с 200 евро на жизнь в месяц. nightgoria писал(а): нехера ты не понял. Представители ДНР не дают завезти бюлетни, избирательные участки закрывают в этих регионах, тех, кто участвуют в избир. комиссиях вывозят. Хотя тебе, бля, виднее, ты же все все знаешь об ситуации в Украине.
Шутканул я. На самом деле просто вашему "правительству" надо было перестать заниматся хуйней и урегулировать этот вопрос, но они решили пойти самым простым способ и не проводить голосование там. А в итоге мы получим полное не признание выборов в Донецке и Луганске, и как следствие - ухудшение ситуации. А вообще Киев таким образом признал что Донецк и Луганс уже не под их контролем. |
25 май 2014, 12:20 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): Mefesto писал(а): Kiparis писал(а): ... Ты предпочитаешь излишества в материальном благосостоянии. В еде это проявляется в креветках и прочей илитной пище, ничуть не лучшей по набору питательных веществ, но гораздо дороже.
Опять дикий офтоп. Нет, не предпочитаю. Я лишь говорил о яхте и острове, но я это утрировал, на самом деле имея ввиду машину, допустим, миллиона за 2 рублей, но это совсем не значит что я теперь должен есть красную икру на завтрак, хотя я это и так делаю. Я вон сейчас окрошку ем, просто пища богов. Ну раз ты так и делаешь, то вот оно и подтверждение. Совсем значит, вот поэтому ты так и делаешь. Тот, кто стремится к изилшествам, будет стремиться к ним в любом вопросе. Красная икра это не излишество, если ты конечно не немецкий очкарик с 200 евро на жизнь в месяц. nightgoria писал(а): нехера ты не понял. Представители ДНР не дают завезти бюлетни, избирательные участки закрывают в этих регионах, тех, кто участвуют в избир. комиссиях вывозят. Хотя тебе, бля, виднее, ты же все все знаешь об ситуации в Украине.
Шутканул я. На самом деле просто вашему "правительство" надо было перестать заниматся хуйней и урегулировать этот вопрос, но они решили пойти самым простым способ и не проводить голосование там. А в итоге мы получим полное не признание выборов в Донецке и Луганске, и как следствие - ухудшение ситуации. А вообще Киев таким образом признал что Донецк и Луганс уже не под их контролем. Красная икра — ценный пищевой продукт, имеет высокие вкусовые качества и относительно высокую стоимость, поэтому относится к деликатесам. Ну и где же это не изилишество. Она относится к деликатесам. Конечно, если ты съедаешь пару бутербродов в неделю, то это не будет излишеством. Но, если ты каждое утро целую банку съедаешь, то вывод я думаю понятен. |
25 май 2014, 12:24 |
|