Автор |
Сообщение |
hypersib
[3.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ну это крайне спорный вопрос о том, кто кого будет иметь...
|
31 май 2014, 08:49 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ты говоришь олигарх, как будто это что-то плохое.
|
31 май 2014, 08:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Я прочитал 2 раза, я не уловил даже мельчайшей логики. Где их рожают?
P.S Ах да, я знаю где
|
31 май 2014, 08:56 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
deaddeer писал(а):
Ты говоришь олигарх, как будто это что-то плохое.
Нет что ты. Порошенко поведет незалежную в европейский союз.
И явился лик его из пепла святой революции,и взял он народ свой за руку,и повел он его к процветанию и счастью европейскому
|
31 май 2014, 09:02 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ты говоришь олигарх, как будто это что-то плохое.
в целом да, это плохо. но что гораздо хуже - проезидент олигарх. при таком раскладе есть конфликт интересов. с одной стороны интересы крупного бизнеса, который представляет олигарх и с другой стороны интересы примерно 85-90% населения, обычных рабочих, начиная от шахтёра и заканчивая манагером в офисе.
прочтите последних три предложения! право голоса выше права силы, но как же голос ю-в, который провёл референдум?
каждый волен быть тем, кем хочет? и как же они поступили с волей людей с ю-в?
это и есть настоящая демократия? и ведь этот лютый бред поддержало больше 1к людей вконтакте.
ps: как, блядь, можно писать про демократию, про право голоса и свободную волю каждого и при этом убивать несогласных? как можно было так отупеть?
"мы за право голоса, мы за свободную волю, за демократию, а кто не согласен - сжечь!"
|
31 май 2014, 09:08 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
У американцев президента поддерживает какое-то лобби (например нефтяных компаний) - и это считается нормальным.
Ну и взять того же Путина - вряд ли он бедствует, среди друзей детства сплошь олигархи.
|
31 май 2014, 09:57 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
deaddeer писал(а):
У американцев президента поддерживает какое-то лобби (например нефтяных компаний) - и это считается нормальным.
Ну и взять того же Путина - вряд ли он бедствует, среди друзей детства сплошь олигархи.
лiл
Сравнил жопу с пальцем.
В Сша национально орентированные элиты проталкивают своих нигеров в конгресс и на пост президента для лоббирования своих экономических интересов.
Путин же в России убрал олигархическую семибоярщину от власти и на ее месте создал бюрократическую систему.
А в незалежной колонии вам просто поставили наместника,полностью подконтрольного демократии запада.
|
31 май 2014, 10:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
У Путина есть или при желании может быть всё на этой планете, что можно купить за деньги. Когда на вопрос о якобы схороненных в швейцарских банках 40 млрд. долларов Путин ответил, что он, возможно, самый богатый человек в мире, он не слукавил, и не слуквавил второй раз, когда уточнил - "т.к. граждане России доверили ему управление такой великой страной". Для людей, которые могут купить за деньги всё, что угодно, остаётся только один "пунктик в чек-листе" - власть, а править лучше не Украиной-Сомали или Грецией, а как можно более сильной (во всех отношениях - от культурного до экономического) державой. Мысль не моя, на страницах треда её впервые сформулировал ДДУХ, но я совершенно согласен.
|
31 май 2014, 10:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
31 май 2014, 10:27 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
тот хохол пожжоще чем
|
31 май 2014, 10:29 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
|
31 май 2014, 10:34 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
появился не официальный список убитых/пропавших_безвести/дезертиров. судя по всему ни кто не заморачивался разделять их.
в список не попали Луганск и Донецк
По областям:
Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94: Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ; Николаев - 34 ; Одесса -117 ; Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека.
|
31 май 2014, 10:41 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
|
31 май 2014, 10:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
комментарии симптоматичны
PS: в фашисткой германии расчеловечивали и делали образ внутреннего врага из евреев. на украине из жителей ю-в.
и результат расчеловечивания отлично виден в комментариях: ширые украинцы не считают их за людей и искрене радуются убийству, сдабривая фаразами про то, как им нравится вид мёртвых колорадов: "Автор няшечка, підняв настрій", "дохлые орки" и т.д.
|
31 май 2014, 10:56 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
nmfym писал(а):
PS: в фашисткой германии расчеловечивали и делали образ внутреннего врага из евреев. на украине из жителей ю-в.
Помойму на Украине за 23 года воспитали поколение животных, ненавидящих своего соседа по лестнечной площадке.
А о кровавых москалях уж и говорить нечего.
|
31 май 2014, 11:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
-4
Noplayer писал(а):
nmfym писал(а):
Помойму на Украине за 23 года воспитали поколение животных, ненавидящих своего соседа по лестнечной площадке.
А не наоборот? Пока что, только русские нас ненавидят и хотят нам скорейщей смерти, рака яиц и прочего.
Есть конечно отдельные дурачки и в украине, но неужели это не очевидно?
|
31 май 2014, 11:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
3
Noplayer писал(а):
nmfym писал(а):
Человек изначально зверь, хищник и если он не родился с развитым мозгом или же не получил хоть какого-либо образования, плюс к этому вырос в семье таких же необразованных животных - то да он радуется смерти "неверного" из за своего стадного чувтсва патриотизма.
Я уже не раз сравнивал текущее поколение неонацистов в Украине с фанатиками мусульманами и это только подтверждает мою теорию. Marshall писал(а):
Noplayer писал(а):
nmfym писал(а):
А не наоборот? Пока что, только русские нас ненавидят и хотят нам скорейщей смерти, рака яиц и прочего.
Скажу честно, я желаю конкретно тебе рака яиц. По моему мнению, тебе лучше не размножаться. Ты один из самых тупорылых обитателей этого форума, а так же один из самых гнилых уродов, которых я когда либо знал.
Ах да, чтобы не было вопросов - у меня такое отношение к тебе не из-за того, что ты украинец.
|
31 май 2014, 11:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: А не наоборот? Пока что, только русские нас ненавидят и хотят нам скорейщей смерти, рака яиц и прочего.
ну да это же русские поставили вам президента яныка, устроили майдан, свергли яныка, расстреляли сотню, сожгли прорусских демонстрантов в одессе, устроили против ю-в войну, бомбят славянск и другие города ю-в, поставили вам нового президента и т.д. во всём виноваты русские.
а украинцы белые и пушистые, ничего не делали ни в чём не виноваты и вообще!
может уже хватит нести хуйню? зверства на украине творят украинцы. а не русские и чеченцы!
|
31 май 2014, 11:13 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Marshall писал(а):
Вот к отдельным дурачкам есть ненависть, но не к целой нации, неужели это не очевидно?
|
31 май 2014, 11:13 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Fitness писал(а):
Человек изначально зверь, хищник и если он не родился с развитым мозгом или же не получил хоть какого-либо образования, плюс к этому вырос в семье таких же необразованных животных - то да он радуется смерти "неверного" из за своего стадного чувтсва патриотизма.
Я уже не раз сравнивал текущее поколение неонацистов в Украине с фанатиками мусульманами и это только подтверждает мою теорию.
У нас в 90е творилась подобная хуйня.Образование никакое,в стране разруха,целостность под вопросом.
Но все же выбрались мы из этой выгребной ямы. Народ как то консалидировался,нашел своего лидера,предотвратили распад страны. Встали на новые рельсы и едем вперед.
У хохолов же будто некие гены абсурдной ненависти ко всему,еще в 90е орали что москали на их шее сидят,так же и сейчас орут.
П.C сколько они плевали нам в лицо,какой то злобы к ним никогда не было и не будет я думаю. На их нацию лишь с сожалением смотреть можно.
|
31 май 2014, 11:37 |
|