Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Antibuyer писал(а): тебе популярно объяснили, международное право работает только в обе стороны. Если одна сторона его не соблюдает, то и вторая не обязана. Как и любая конвенция и любой договор.
По твоему на украине не нарушается междунарожное право? Да оно там нарушает по 10 раз в день, если не по 100. Ну и где же закономерное (по твоему убеждению) наказание за его нарушение?
то, что популярно объяснили - не значит, что верно описали, правда?) обязана\не обязана имхо дело воспитанности, моральных качеств и жизненных принципов отдельно взятого человвека я не о "получил по щеке-подставь другую", нет я о том, что стоит на кону (люди, которые по твоей логике могут нарушать нормы международного права это понимают) а именно мирное небо над моим и твоим домом я сейчас, как и миллионы русских людей, поддерживаю политику невмешательства во внутренние дела хохлов. жалко людей - да можежт и жестковато, но...не хочешь чтоб в тебя летели бомбы и мины - сваливай из опасных зон. хоть в лес. я б на месте тех людей так и поступила б |
21 июн 2014, 14:48 |
|
|
0
Русская угроза в небеНАТО настороженно ищет свидетельства о подготовке русского вторжения на Украину. |
21 июн 2014, 14:51 |
|
Пилигрим
|
0
Есть ещё один аспект, о котором кто-то уже писал. |
21 июн 2014, 14:56 |
|
|
1
дезмонт куда-то пропал и весь фан клуб путина переключился на вегатокси p.s: мимопроходил |
21 июн 2014, 15:02 |
|
|
0
очередная минутка юмора от Псаки
Псаки: Беженцы бегут из России |
21 июн 2014, 15:20 |
|
|
0
Бородай на пресс-конференции сказал, что не взяли Карачун, но операции в этом направлении проходят. |
21 июн 2014, 15:52 |
|
|
0
fanng писал(а): очередная минутка юмора от Псаки
Псаки: Беженцы бегут из России
Неужели она и правда такая тупая? 1 раз случайность, 2 совпадение, 3 это уже попахивает закономерностью. На какие она там данные пограничников собралась опираться, если они вчера драпали со своей же границы на территорию России. Такие ракировки в голове даже не укладывается. |
21 июн 2014, 16:59 |
|
|
0
Ничего она не тупая, просто выполняет свою работу. Она говорит всё это не для российской аудитории. |
21 июн 2014, 17:07 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ничего она не тупая, просто выполняет свою работу. Она говорит всё это не для российской аудитории.
То есть она действительно думала, что вброс про горы в Ростовской области и вот эта лажа прокнет? Никто из сидящих в зале её не исправит или не выйдет опровержение в выпуске новостей? Тут по-моему элементарная некомпетентность. |
21 июн 2014, 17:10 |
|
|
0
Псаки умело выдает себя за пятикласника из даегстана и из-за этого весь мир использует принимает ее за клоуна из цирка, считая при этом американцев и госдеп тупыми. Очень удобно. |
21 июн 2014, 17:21 |
|
Сервер: Гордунни |
1
кстати, по Южному потоку, Газпром то затраливает пздц. Северный поток перекрыли на "техобслуживание", чтобы ЕС на зиму не запасалось газом. разорвали соглашение с Укртрансгазом - для того же + чтобы и хохолы не тешили себя надеждой на теплую зиму. результат: еврокомиссар по энергетие Эттингер очень быстро сделал два заявления, во-первых, что Южный поток надо достраивать как можно быстрее на территорию Австрии, во-вторых, "Российский газ покупаем мы в Европейском союзе, а не США. Мы можем советоваться с США, выслушать их рекомендации, но принимать решения будем сами". бинго. |
21 июн 2014, 17:23 |
|
|
0
|
21 июн 2014, 17:29 |
|
|
0
Akkira писал(а):
|
21 июн 2014, 17:39 |
|
|
0
Akkira писал(а):
Абсолютно права. Хочешь в европу - вали в европу. А то они хотят сидеть нихера не делать и жить в европе. Лентяи обосраные |
21 июн 2014, 17:45 |
|
|
6
sai писал(а): Akkira писал(а):
|
21 июн 2014, 17:46 |
|
|
0
Marshall писал(а): Абсолютно права. Хочешь в европу - вали в европу. А то они хотят сидеть нихера не делать и жить в европе. Лентяи обосраные
Первая здравая мысль от Маршала. |
21 июн 2014, 18:06 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Marshall писал(а): Абсолютно права. Хочешь в европу - вали в европу. А то они хотят сидеть нихера не делать и жить в европе. Лентяи обосраные
Первая здравая мысль от Маршала. он опять сменил имидж |
21 июн 2014, 18:12 |
|
|
0
Цитата: Тем более что тут как нельзя кстати есть ты - дипломированный юрист, эксперт и вообще классный пацан.
зачем тебе вообще собеседники, если ты сам задаёшь вопросы, сам на них отвечаешь? да ещё и за других ответы сочиняешь! Цитата: То есть она действительно думала, что вброс про горы в Ростовской области и вот эта лажа прокнет? Никто из сидящих в зале её не исправит или не выйдет опровержение в выпуске новостей? Тут по-моему элементарная некомпетентность.
как я уже неоднократно говорил: псаки умело отводит удар от правительства. все обсуждают псаки, уровень её интеллекта, что она там сказала и т.д. журналисты подкалывают её, но на этом всё.
где же возмущение правительством и его действиям? |
21 июн 2014, 18:15 |
|
|
0
Mortal писал(а): Псаки умело выдает себя за пятикласника из даегстана и из-за этого весь мир использует принимает ее за клоуна из цирка, считая при этом американцев и госдеп тупыми. Очень удобно.
И какой в этом смысл? В чем конкретно заключается "удобство"? Те кто имеет реальные рычаги власти и так все знает что США имеет огромное влияние в буквальном смысле во всех регионах планеты и дураков там нет, а обманывать биомассу-нахуя вообще это им надо? nmfym писал(а):
как я уже неоднократно говорил: псаки умело отводит удар от правительства. все обсуждают псаки, уровень её интеллекта, что она там сказала и т.д. журналисты подкалывают её, но на этом всё.
где же возмущение правительством и его действиям?
Ты думаешь она это для американцев говорит? Что то мне кажется что они не оценят уровень ее шуточек, т.к. и сами не знают есть ли в ростовской области горы.(я даже думаю большинство из них на карте не отличит украину от беларусии). |
21 июн 2014, 18:23 |
|
|
2
vkach писал(а): Shinomi писал(а): Marshall писал(а): Абсолютно права. Хочешь в европу - вали в европу. А то они хотят сидеть нихера не делать и жить в европе. Лентяи обосраные
Первая здравая мысль от Маршала. он опять сменил имидж
Это чтобы народ успокоился, и перестал спрашивать про знакомых, которые на выходные поехали в Крым. |
21 июн 2014, 18:28 |
|