Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ахуеть, диванные школьники меня учат. Иди читай то, что на лето задали.
|
24 июн 2014, 08:28 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Диван писал(а):
открой вики и прочитай что такое фашизм, лалка.
пару недель не читал тред, открыл, прочитал это, вышел
|
24 июн 2014, 08:29 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
24 июн 2014, 08:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Renox писал(а):
nmfym писал(а):
так ты даже не знаешь, что такое фашизм. ну, кроме свастики, евреев и т.п.
Ну да, проучившись 5 лет на истфаке, я не знаю что такое фашизм.
Именно там изучают великую цивилизацию протоукров-прародителей, которые изобрели колесо и латынь?
Renox писал(а):
Да я тут лолирую с большинста из вас.
Правой, или левой рукой?
|
24 июн 2014, 08:31 |
|
|
Диван
|
0
Renox писал(а):
Ахуеть, диванные школьники меня учат. Иди читай то, что на лето задали.
Это ты в зеркало посмотрел сейчас, да?
|
24 июн 2014, 08:34 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ну да, проучившись 5 лет на истфаке, я не знаю что такое фашизм.
а это уже вопрос к твоим преподавателям, почему ты не знаешь, что такое фашизм.
Цитата: Отойди от интернета - ты и двух слов к куче не свяжешь, умник.
только как это отменяет фашизм на украине?
я вот думал, что на истфаке должны научить пользоваться и ценить источники информацииЮ а тут оказывется от них надо наоборот отойти.
хорошо тебя там учили я смотрю!
Цитата:
Бтв, у Германцев был национал-социализм, не фашизм.
и дальше что? их национал социализм один из видов фашизма
Цитата: И не надо мне тут кукарекать, что это общепринятое название ультраправых дивжений или что там придумывают неучи.
тебе это может не нравится, но это обобщённое название для разного рода фашизмов. ну и ещё иальянское движение основанное муссолини.
Цитата: Это пропаганда совка, ведь строй с словом "социализм" в названии не может быть плохим, ага.
слова "социализм" в названии их партии это всего лишь дань истории. когда-то они начинали с этих позиций.
Цитата: Да и в Украине нету ниодного признака фашизма.
от тебя, как от человека проучившегося пять лет на истфаке, можно ожидать более развёрнутого ответа?
|
24 июн 2014, 08:38 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
nmfym писал(а):
Renox писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата: Так исходя из каких соображений вы называете хохлов фашистами?
исходя из определения фашизма. попадание в 10 из десяти.
кул стори
скопирую тебе мой ответ мерси по поводу фашизмана украине:
Скрытый текст
Mercy писал(а):
Не знаю уж каким местом Вальцман с Коломойским "фофысты" (я, конечно, понимаю, что в России так принято обозначать всех, кто против нас, дивы ваивали жи, поэтому в фашисты можно записать хоть Мойшу Рабиновича, если он что-нибудь про русских вякнет), для меня это звучит также смешно как если бы по телевизору орали про "бонапартитскую хунту" – идиотскость обозначения примерно одинаковая.
c чего ты вдруг решил, что ненависть к евреям это обязательный атрибут фашистов? тот же мойша рабинович вполне может быть фашистом. в этом нет ничего необычного.
фашизм это обобщённое название для крайнеправых движений.
возмём для примера определение фашизма от Димитрова: "открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала", - прямо как с вальцмана и каламойского писали. один в один.
"Фашизм — это власть самого финансового капитала", - попадание прямо в яблочко.
"Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции", - сделай поправку на время и ты увидишь, что ровно тоже самое происходит сейчас на украине. сокращение социалки, удорожание всего, чего только можно это и есть "расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции".
"Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов" - и опять попадание прямо в точку! посмотри, какую внешнюю политику ведут сейчас на украине, со всеми этими "москалей на ножи" и "путин хуйло" - вот оно!
а сжигание евреев в печах это самый обыкновенный элемент сплочения нации. и сжигали не только евреев, а циган, армян, славян и много ещё кого.
Но под такое определение легко, при желании, можно подставить РФ.
Олигархические элиты, которые влияют на власть, расправа над революционно настроеным слоем общества (конченым, но все же), шовинизм в грубейшей форме (прямая антипропаганда Европы, наращивание истерии перед США, поношения 24/7 Украины с недавнего времени).
|
24 июн 2014, 08:39 |
|
|
Диван
|
0
bryas писал(а):
nmfym писал(а):
Renox писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата: Так исходя из каких соображений вы называете хохлов фашистами?
исходя из определения фашизма. попадание в 10 из десяти.
кул стори
скопирую тебе мой ответ мерси по поводу фашизмана украине:
Скрытый текст
Mercy писал(а):
Не знаю уж каким местом Вальцман с Коломойским "фофысты" (я, конечно, понимаю, что в России так принято обозначать всех, кто против нас, дивы ваивали жи, поэтому в фашисты можно записать хоть Мойшу Рабиновича, если он что-нибудь про русских вякнет), для меня это звучит также смешно как если бы по телевизору орали про "бонапартитскую хунту" – идиотскость обозначения примерно одинаковая.
c чего ты вдруг решил, что ненависть к евреям это обязательный атрибут фашистов? тот же мойша рабинович вполне может быть фашистом. в этом нет ничего необычного.
фашизм это обобщённое название для крайнеправых движений.
возмём для примера определение фашизма от Димитрова: "открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала", - прямо как с вальцмана и каламойского писали. один в один.
"Фашизм — это власть самого финансового капитала", - попадание прямо в яблочко.
"Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции", - сделай поправку на время и ты увидишь, что ровно тоже самое происходит сейчас на украине. сокращение социалки, удорожание всего, чего только можно это и есть "расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции".
"Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов" - и опять попадание прямо в точку! посмотри, какую внешнюю политику ведут сейчас на украине, со всеми этими "москалей на ножи" и "путин хуйло" - вот оно!
а сжигание евреев в печах это самый обыкновенный элемент сплочения нации. и сжигали не только евреев, а циган, армян, славян и много ещё кого.
Но под такое определение легко, при желании, можно подставить РФ.
Олигархические элиты, которые влияют на власть, расправа над революционно настроеным слоем общества (конченым, но все же), шовинизм в грубейшей форме (прямая антипропаганда Европы, наращивание истерии перед США, поношения 24/7 Украины с недавнего времени).
А кто то говорит что в России всё охуенно?
|
24 июн 2014, 08:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Олигархические элиты
олигархические элиты в России не осуществляют открытую террористическую диктатуру.
Цитата: расправа над революционно настроеным слоем общества
расправа это когда боевиком ремма на ножи поставили. расправа это когда сожгли протестующих в здании профсоюза.
а в россии с кем расправились подобным образом? гоняют митинги и посадили навального под домашний арест? не смеши!
Цитата: шовинизм в грубейшей форме (прямая антипропаганда Европы, наращивание истерии перед США, поношения 24/7 Украины с недавнего времени).
зачем сову на глобус натягивать? нет, ну при желании, конечно можно, но зачем?
|
24 июн 2014, 08:48 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
зашел в тред - из глаза кровь потекла.
|
24 июн 2014, 08:48 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
nmfym писал(а):
а это уже вопрос к твоим преподавателям, почему ты не знаешь, что такое фашизм.
Окей
|
24 июн 2014, 08:51 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зато он знает про протоукров и голодомор, поэтому с гордостью получал свой диплом под иконой Бандеры.
|
24 июн 2014, 08:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Украина цэ свободное, демократическое, еуропейское государство.
Оно независимо во внешней и внутренней политике, четко следует нормам международного права и является полноценным и равноправным членом большой и дружной еуропейской семьи.
В ближайшем будущем Украину ожидают финансовый и промышленный рост, безболезненное обретение независимисти от клятого москальского ига рынка, и много еще чего хорошего и радужного, благодаря умелому руководсву сильных лидеров единой и неделимой. Вся древняя украинская нация в едином порыве идет к этому светлому будущему, отметая распри и предрассудки, недопустимые при построении свободного демократического общества.
А сильная и хорошо укомплектованная армия поможет защитить молодое демократическое государство и незыблемость его границ, чтобы украинские светловолосые голубоглазые дети могли спокойно спать и видеть чистое голубое небо и золотистую пшеницу.
|
24 июн 2014, 08:53 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
вы скоро через прокси будете сидеть на википедии, а фашизм, тоталитаризм, сатанизм, онанизм, альпинизм, дарвинизм и что там еще - в украине.
|
24 июн 2014, 08:56 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Renox писал(а):
вы скоро через прокси будете сидеть на википедии, а фашизм, тоталитаризм, сатанизм, онанизм, альпинизм, дарвинизм и что там еще - в украине.
да. в гулаге только через прокси же. Когда чеченцы-надзиратели не видят.
В остальное время вручную будем качать газ из недр для незалежной.
|
24 июн 2014, 08:59 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Окей
ты, как человек пять лет проучившийся на истфаке можешь дать нормальный ответ?
без всяких "окей", "лол" и т.п.
|
24 июн 2014, 09:01 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Окей
ты, как человек пять лет проучившийся на истфаке можешь дать нормальный ответ?
Да ничего он не может, полезет гуглить и кидать ссылки из инета.
|
24 июн 2014, 09:03 |
|
|
Диван
|
0
Renox писал(а):
кококо кудахтахтах кукареку
|
24 июн 2014, 09:05 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DDUH писал(а):
Да ничего он не может, полезет гуглить и кидать ссылки из инета.
Да, я ж так постоянно делаю, а не вы. nmfym писал(а):
ты, как человек пять лет проучившийся на истфаке, можешь дать нормальный ответ?
Не, не хочу. Но ты там запятую забыл.
|
24 июн 2014, 09:05 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
5 лет истфака в хохловузе