Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у меня есть еще целых пол часа до начала работы ! Эти пол часа я решил посветить себя ПГ |
24 июн 2014, 10:55 |
|
|
1
Walküre писал(а): у меня есть еще целых пол часа до начала работы ! Эти пол часа я решил посветить себя ПГ
bekonja писал(а): я тоже каждый день думаю о комьюнити. встал сутра, съел бутерброд, и думаю, как же там комьюнити.
|
24 июн 2014, 10:58 |
|
|
0
|
24 июн 2014, 11:00 |
|
|
1
Zlodeyka писал(а): Это потому что ты ***, а не потому что в какой-то другой Украине живешь. Только *** может считать нормальным перевод имен на украинский язык. Только *** будет кричать про цензуру в РФ (ахаха, Дождь ведь так и не закрыли), когда в его собственной стране ввели запрет на вещание российских телеканалов.
А вот тут есть некоторое недоразумение. Украинский дубляж полнометражных фильмов на самом деле люто, бешено доставляет. Когда дело касается всевозможной развлекухи, понятное дело. В нем есть свой, отдельный шарм. Не всегда и не везде, но все-таки. Ну и с именами они часто извращаются в попытке добыть йумара. Получается не всегда, но иногда ситуация того требует. Цитата: |
24 июн 2014, 11:09 |
|
|
0
Walküre писал(а): Доброе утро мои сладкие ! Россияни начинаем утро с гимна расии
Этим даже на двощах порвавшиеся какелы брезгают, ты понимаешь хотя бы, что ты даже хуже их. Это даже чисто теоретически невозможно. |
24 июн 2014, 11:26 |
|
|
0
На войне все средства хороши, москаль клятый |
24 июн 2014, 11:30 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Это потому что ты ***, а не потому что в какой-то другой Украине живешь. Только *** может считать нормальным перевод имен на украинский язык. Только *** будет кричать про цензуру в РФ (ахаха, Дождь ведь так и не закрыли), когда в его собственной стране ввели запрет на вещание российских телеканалов.
Только поехавший, вроде большинства из вас, может считать, что это не фейк. Доктор Хаус называется, даже по стб. Вынь говно с ушей, промытый даун. |
24 июн 2014, 11:30 |
|
|
0
Guinness писал(а): Zlodeyka писал(а): Это потому что ты ***, а не потому что в какой-то другой Украине живешь. Только *** может считать нормальным перевод имен на украинский язык. Только *** будет кричать про цензуру в РФ (ахаха, Дождь ведь так и не закрыли), когда в его собственной стране ввели запрет на вещание российских телеканалов.
А вот тут есть некоторое недоразумение. Украинский дубляж полнометражных фильмов на самом деле люто, бешено доставляет. Когда дело касается всевозможной развлекухи, понятное дело. В нем есть свой, отдельный шарм. Не всегда и не везде, но все-таки. Ну и с именами они часто извращаются в попытке добыть йумара. Получается не всегда, но иногда ситуация того требует. Цитата:
А дубляж имен данных людям при рождении на галицийский манер тоже доставляет тебе? Была Анна, стала Ганна? |
24 июн 2014, 11:33 |
|
|
0
Koala писал(а): А кем можно устроиться работать после истфака? Кроме должности безработного форумного эксперта по историческим вопросам?
У меня друг работает архивистом. Когда учился - летом ездил на всякие раскопки(или что-то подобное), в общем занятная профессия. Но слушать 5 лет историю гос-ва, которое существует 23 года - это наверное ад. |
24 июн 2014, 11:35 |
|
|
0
лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма. Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно. |
24 июн 2014, 11:36 |
|
|
0
Renox писал(а): Только поехавший, вроде большинства из вас, может считать, что это не фейк. Доктор Хаус называется, даже по стб. Вынь говно с ушей, промытый даун.
Ути пути, а что ты так заволновался то? Не было переименований Александров в Олександры? |
24 июн 2014, 11:37 |
|
|
0
Aganim писал(а): Но слушать 5 лет историю гос-ва, которое существует 23 года - это наверное ад.
|
24 июн 2014, 11:37 |
|
|
0
Renox писал(а): лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма. Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно.
Говноед всегда найдет говно. |
24 июн 2014, 11:38 |
|
|
0
Рускае творчество |
24 июн 2014, 11:38 |
|
|
0
Цитата: На Украине предлагают закрыть ещё один российский телеканалНацсовет по телерадиовещанию Украины просит суд временно приостановить ретрансляцию в стране канала ТВ Центр-Іnternational. Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства. В генпрокуратуру страны совет обратился с просьбой принять меры по отношению к каналам LifeNews и REN-TV.
А как же свобода, демократия и отсутствие цензуры ? |
24 июн 2014, 11:39 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Renox писал(а): лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма. Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно.
Говноед всегда найдет говно. Вот поэтому ты его так безудержно и пытаешься найти, да вот не очень ок получается. DDUH писал(а): Цитата: На Украине предлагают закрыть ещё один российский телеканалНацсовет по телерадиовещанию Украины просит суд временно приостановить ретрансляцию в стране канала ТВ Центр-Іnternational. Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства. В генпрокуратуру страны совет обратился с просьбой принять меры по отношению к каналам LifeNews и REN-TV.
А как же свобода, демократия и отсутствие цензуры ? Крым |
24 июн 2014, 11:40 |
|
Пилигрим
|
0
Ренокс даун, бросьте его. |
24 июн 2014, 11:42 |
|
|
0
Walküre писал(а): Zlodeyka писал(а): Renox писал(а): лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма. Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно.
Говноед всегда найдет говно. Вот поэтому ты его так безудержно и пытаешься найти, да вот не очень ок получается.
Я? Херню не городи. |
24 июн 2014, 11:43 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Говноед всегда найдет говно.
Alaron писал(а): Ренокс даун, бросьте его.
|
24 июн 2014, 11:45 |
|
|
1
Zlodeyka писал(а): А дубляж имен данных людям при рождении на галицийский манер тоже доставляет тебе? Была Анна, стала Ганна?
Нет, ну если тебе такое что-то там подвзрывает, это твои личные половые трудности. Мне, чесслово, все равно, что Анна, что Ганна. Те же японцы вовсю коверкают имена под свое произношение и ничего, нормально все, анальные боли в пределах нормы. Анимешники подтвердят. |
24 июн 2014, 11:47 |
|