Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
а мне понравился новеший уебаный в ноль РПК, и полуживой ПКМ. Сразу видно от оружейного сала на новье аж приклады осыпаться начали.
|
29 июн 2014, 00:49 |
|
|
Узбад
|
0
Mortensenn писал(а):
Цитата:
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО
Уже сотни ссылок в рунете на эту фразу.Неужели не понятно,что никакой политик не скажет так о своей организации.
" Мы извлекли много уроков из того, что произошло на Украине, и я должен честно признать, что Россия добилась огромного прогресса в проведении военных операций, если сравнивать войну в Грузии в 2008 году и операцию в Крыму в 2014-м. Они теперь реагируют гораздо быстрее и искуснее, давайте признаем это. "
|
29 июн 2014, 01:31 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
29 июн 2014, 01:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Aintech писал(а): Национальный контекст в любом случае вступит в противоречие с фактами.
Не с фактами, с оценками этих фактов. Безусловно, невозможно отрицать, что школьная программа по таким предметам, как история, литература, обществознание и проч., легко может быть превращена в элемент пропаганды, но, повторюсь, в РФ с этим всё в порядке, мы до сих пор стесняемся, что первыми полетели в космос :)
|
29 июн 2014, 07:21 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Узбад писал(а):
Mortensenn писал(а):
Цитата:
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО
Уже сотни ссылок в рунете на эту фразу.Неужели не понятно,что никакой политик не скажет так о своей организации.
" Мы извлекли много уроков из того, что произошло на Украине, и я должен честно признать, что Россия добилась огромного прогресса в проведении военных операций, если сравнивать войну в Грузии в 2008 году и операцию в Крыму в 2014-м. Они теперь реагируют гораздо быстрее и искуснее, давайте признаем это. "
НАТО военный альянс, естественно они будут говорить что мы неебатся страшные войны, ведь чем страшнее и сильнее их враг тем лучше их финансирование
|
29 июн 2014, 09:16 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: НАТО военный альянс
и если это альянс, то сразу возникает вопрос: против кого? а то есть любители рассказывать, что нато нам не враг и вообще!
|
29 июн 2014, 09:19 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
nmfym писал(а):
и если это альянс, то сразу возникает вопрос: против кого? а то есть любители рассказывать, что нато нам не враг и вообще!
против корейцев-коммуняк и террористов арабов очевидно жэ
|
29 июн 2014, 09:27 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
nmfym писал(а):
Что за уебищная точка зрения. Любая сторона желающая проявить агрессию должна быть под контролем.
Союз был волком в овечьей шкуре.
Или ты считаешь что в планы Сталина по нападению на Германию, которые по сути и привели к нападению на союз, были нормальными? Каждый ватник считает что это отличная идея, каждый пост в мдк об аляске набирал десятки тысяч лайков, не говоря уже о "Крым наш" что показывает как преподается в школе история.
Никто там не говорит о Вяземском котле, а показывается МОЩЬ красной армии, курская битва кококо.
|
29 июн 2014, 10:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
dmv43 писал(а):
nmfym писал(а):
Что за уебищная точка зрения. Любая сторона желающая проявить агрессию должна быть под контролем.
Или ты считаешь что в планы Сталина по нападению на Германию, которые по сути и привели к нападению на союз, были нормальными? Каждый ватник считает что это отличная идея, каждый пост в мдк об аляске набирал десятки тысяч лайков, не говоря уже о "Крым наш" что показывает как преподается в школе история.
Никто там не говорит о Вяземском котле, а показывается МОЩЬ красной армии, курская битва кококо.
ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Иди на весы встань, по-моему это самый жирный пост за всю историю этого треда.
|
29 июн 2014, 10:33 |
|
|
fearcore
|
0
dmv43 писал(а):
Или ты считаешь что в планы Сталина по нападению на Германию, которые по сути и привели к нападению на союз, были нормальными?
Это вам по истории преподают или ты резуна начитался?
|
29 июн 2014, 10:34 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
2
dmv43 писал(а):
Чувак акуратнее с такими высерами,у меня весь монитор в сале теперь
|
29 июн 2014, 10:35 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хотя бы Ледокол Суворова. Не говоря уже о полевых записях Федора фон Бока
|
29 июн 2014, 10:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
dmv43 писал(а): каждый пост в мдк об аляске набирал десятки тысяч лайков, не говоря уже о "Крым наш" что показывает как преподается в школе история.
Г-споди, какой же ты даун.
|
29 июн 2014, 10:38 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
"Историю пишут победители". Я хотя бы пытаюсь обойти это и найти что то реально описывающее обстановку.
И да, я лучше о таких лицах как Жуков почитаю на лурке, чем в учебнике истории.
|
29 июн 2014, 10:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мне кажеться, ему смело можно давать награду "Жирдяй года".
|
29 июн 2014, 10:44 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
dmv43 писал(а):
nmfym писал(а):
Я думаю, это 10/10, ну а про МДК это вообще платина. В золотой фонд ПГ всё, не иначе.
|
29 июн 2014, 10:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
dmv43 писал(а):
"Историю пишут победители". Я хотя бы пытаюсь обойти это и найти что то реально описывающее обстановку.
И да, я лучше о таких лицах как Жуков почитаю на лурке, чем в учебнике истории.
И как у вас только волосы с головы не лезут.
|
29 июн 2014, 10:45 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Хотя бы Ледокол Суворова.
ой блядь. ледокол! суворова!!!
на солженицын на фоне твоего суворова выглядит охуенным историком
ps: не, ну это же действительно пиздец полный - приводить в пример книжку предателя резуна-суворова.
|
29 июн 2014, 10:46 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
То что здесь весь тред сарказмом обдолбился это нормально, а то что я вкидываю неугодную точку зрения уже жирнота?
|
29 июн 2014, 10:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да нет, не жирнота. Те ребята тебе просто льстят. Ты дурак обыкновенный.
|
29 июн 2014, 10:47 |
|