Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): Ты сидишь на китайском стуле,пользуешься пиратской ОС на компьютере произведенном ручками узкоглазой желтолицей китаяночки.
Окей, предположим, что это так (кресло польское, ОС – лицензионная, мерить по себе нехорошо). Произвести =/= придумать. Все это было придумано и запатентовано американцами или европейцами, а потом отдано на производство китайцам по принципу "не умеешь головой – работай руками". Сами китайцы, сюрприз, ничего толкового в технологическом плане придумать не могут. Никто вне Китая не ездит на автомобилях, разработанных китайцами, не пользуется телефонами, придуманными в Китае (лол, Huawei) и не работает на китайских компьютерах. Вот такой вот заговор капиталистов против наших китайских братушек. Mefesto писал(а): Ты конечно можешь продолжать жить в своем манямирке, где ЕС - это нечто очень твердое и где жители целиком и полностью его поддерживают, а тем временем в Британии, Бельгии, Греции, Франции и еще где-то по-моему на выборах выйграли парти евро-скептиков и националистов. Привет Мари Ле Пен.
Теперь ты идёшь и вместо того, чтобы читать заголовки российских СМИ "НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ ПАБИДИЛИ ЕВРОСКЕПТИКИ НАКАТИМ", смотришь здесь, кто и в каком количестве представлен в европарламенте. Более того, и так немногочисленные евроскептики разрознены – той же умереннно правой UKIP объединяться с Йоббиком или Золотой Зарей (то есть с поехавшими радикальными националистами) зашквар-с. |
04 июл 2014, 16:57 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Я живу на Донбассе. Кто-то может мне объяснить - зачем Вы здесь обсуждаете то что происходит у нас? Это так модно нынче у диванных генералов и диванных политологов? Лучше пойдите поработайте на благо своей Родины ... прирост ВВП на душу населения обеспечте.
Всемирный банк: в России подрос ВВП на душу населения Уже. Не вашей стране советовать нам что делать, у нас ситуация по лучше будет:) А обсуждать будем, потому что это наши границы, это наши бывшие партнеры во многих вопросах, это страна где у многих живут родственники и семьи. И вообще это брасткий нам народ:) |
04 июл 2014, 16:58 |
|
|
-2
Хз правда или опять ноет и клянчит вторжение российских войск. |
04 июл 2014, 17:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Теперь ты идёшь и вместо того, чтобы читать заголовки российских СМИ "НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ ПАБИДИЛИ ЕВРОСКЕПТИКИ НАКАТИМ", смотришь здесь, кто и в каком количестве представлен в европарламенте. Более того, и так немногочисленные евроскептики разрознены – той же умереннно правой UKIP объединяться с Йоббиком или Золотой Зарей (то есть с поехавшими радикальными националистами) зашквар-с.
А я и не говорил что все пиздец, теперь ЕС больше нет, но кол-во неуклонно растет, я уже говорил что партия Мари Ле Пен победила во Франции на муниципальных выборах. Я думаю что не далек тот день, когда она станет президентом. Ты все больше стремишься "интегрироваться" с ними, в то время как сами люди уже довольно скептетически настроены. Тот же пример - Греция. Я вообще хотел бы чтобы с ними жили в едином союзе, но до тех пор пока они подчиняються США - это невозможно. |
04 июл 2014, 17:03 |
|
|
0
Mercy писал(а): Окей, предположим, что это так (кресло польское, ОС – лицензионная, мерить по себе нехорошо). Произвести =/= придумать. Все это было придумано и запатентовано американцами или европейцами, а потом отдано на производство китайцам по принципу "не умеешь головой – работай руками". Сами китайцы, сюрприз, ничего толкового в технологическом плане придумать не могут. Никто вне Китая не ездит на автомобилях, разработанных китайцами, не пользуется телефонами, придуманными в Китае (лол, Huawei) и не работает на китайских компьютерах. Вот такой вот заговор капиталистов против наших китайских братушек.
Колесо тоже не китайцы придумали,но пользуются все. У нас достаточно мозгов и идей,недосток только в финансировании. При нынешнем капитализме проще купить уже готовое нежели налаживать производство у себя,так что санкции один из лучших стимуляторов. И по поводу того кто что придумал,сколько мозгов уехало из страны в 90е,сколько технологий советского союза было продано за копейки разными пидарасами типа гайдара, и какой они пулл дали экономике сша и европы,так что еще вопрос чьи мозги внесли наибольший вклад в технологическое развитие мира. И да,на твою зону комфорта большенству как бы похуй |
04 июл 2014, 17:07 |
|
|
0
Вот если не принимать во внимание вероятность санкций и реакцию мировой "общественности", а просто подумать. Если завтра Россия всё же сделает ответ. 34-ки и грачи пизданут по военным объектам ВСУ на территории Новоросии. Панцири и С-400 перекроют воздушное простанство. Какая реакция будет у Вальцмана? Как на этот раз своими веточками будет стучать по столу в раде Бакай, с голосом на грани срыва в плач? С кем их усопших свяжется боксёр Этинзон, для выяснения обстоятельств? Какую речь для молодого поколения ПС приготовит истинный славянин и патриот Фротман? Какой галстук съест Саакашвили, так радеющий за Украину?
З.Ы. Что-то Капительман совсем пропала. Куда же она делась, патриотка? |
04 июл 2014, 17:14 |
|
|
0
Mercy писал(а): Никто вне Китая не ездит на автомобилях, разработанных китайцами, не пользуется телефонами, придуманными в Китае (лол, Huawei) и не работает на китайских компьютерах. Вот такой вот заговор капиталистов против наших китайских братушек.
ты хоть бы погуглил как обстоят дела с тем же хуавеем или экспортом китайских авто в европу, а потом кукарекал |
04 июл 2014, 17:30 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mercy писал(а): Noplayer писал(а): Ты сидишь на китайском стуле,пользуешься пиратской ОС на компьютере произведенном ручками узкоглазой желтолицей китаяночки.
Окей, предположим, что это так (кресло польское, ОС – лицензионная, мерить по себе нехорошо). Произвести =/= придумать. Все это было придумано и запатентовано американцами или европейцами, а потом отдано на производство китайцам по принципу "не умеешь головой – работай руками". Сами китайцы, сюрприз, ничего толкового в технологическом плане придумать не могут. Никто вне Китая не ездит на автомобилях, разработанных китайцами, не пользуется телефонами, придуманными в Китае (лол, Huawei) и не работает на китайских компьютерах. Вот такой вот заговор капиталистов против наших китайских братушек. Mefesto писал(а): Ты конечно можешь продолжать жить в своем манямирке, где ЕС - это нечто очень твердое и где жители целиком и полностью его поддерживают, а тем временем в Британии, Бельгии, Греции, Франции и еще где-то по-моему на выборах выйграли парти евро-скептиков и националистов. Привет Мари Ле Пен.
Теперь ты идёшь и вместо того, чтобы читать заголовки российских СМИ "НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ ПАБИДИЛИ ЕВРОСКЕПТИКИ НАКАТИМ", смотришь здесь, кто и в каком количестве представлен в европарламенте. Более того, и так немногочисленные евроскептики разрознены – той же умереннно правой UKIP объединяться с Йоббиком или Золотой Зарей (то есть с поехавшими радикальными националистами) зашквар-с. Однако человека в космос они запустили и развивают рынок вооружения. Люди не немогут, а им не дают крупные фирмы. Скупают, банкротят. Конкуренция. Но если бы надо было - сделали бы. Вот наши чипы всё лучше и лучше делают. А вообще ты реально какой то отбитый если считаешь, что никто кроме них ничего не может. Наши технологии были массово попизжены в 90ые, промышленность придушенна. И если бы не ЯО то ты бы уже бы сдох нахуй, именно ты, а не Перельман какой нибудь. |
04 июл 2014, 17:42 |
|
|
0
Kn0xville писал(а):
З.Ы. Что-то Капительман совсем пропала. Куда же она делась, патриотка?
|
04 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Kn0xville писал(а):
З.Ы. Что-то Капительман совсем пропала. Куда же она делась, патриотка?
Всплывёт в СИЗО? |
04 июл 2014, 17:48 |
|
|
0
СБУ завела дело на гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева
Министр пропоганды под прицелом |
04 июл 2014, 17:49 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
У жителя Донбаса случайно сестры-дочки офицера из Крыма, у которой не всё так однозначно нет? |
04 июл 2014, 17:51 |
|
|
0
fearcore писал(а): У жителя Донбаса случайно сестры-дочки офицера из Крыма, у которой не всё так однозначно нет?
Это у Аларона можешь спросить, вполне возможно, что он и вправду с области. |
04 июл 2014, 17:53 |
|
|
0
Руководителем Укроборонпрома назначен владелец автосалона
Верной дорогой идем, мужики. Нечего за нас переживать, сплошные профессионалы у нас теперь у руля, за народ радеть будут. Считаю, что более качественной кандидатуры для руководства оборонкой, чем владелец автосалона- не возможно найти. Вот они покращення. |
04 июл 2014, 18:00 |
|
|
0
Каин стал редко врываться, в армию забрали защищать уркаину? |
04 июл 2014, 18:01 |
|
|
0
Mortal писал(а): fearcore писал(а): У жителя Донбаса случайно сестры-дочки офицера из Крыма, у которой не всё так однозначно нет?
Это у Аларона можешь спросить, вполне возможно, что он и вправду с области. Ты давай сам расказывай, какие у вас там дела, чё есть, чё нет. Supersonic писал(а): Каин стал редко врываться, в армию забрали защищать уркаину?
У мамки зарплату порезали, теперь за интеренет заплатить не может. |
04 июл 2014, 18:03 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mortal писал(а): fearcore писал(а): У жителя Донбаса случайно сестры-дочки офицера из Крыма, у которой не всё так однозначно нет?
Это у Аларона можешь спросить, вполне возможно, что он и вправду с области. Ты давай сам расказывай, какие у вас там дела, чё есть, чё нет.
Да нечего рассказывать совсем. По Донецку говорят стреляются, хз кто, хз с кем. Я уехал к предкам на выходные, пару новых блокпостов от нацг увидел. Сейчас стараюсь не высовываться, а то по башке можно получить как нехуй делать и в ментовке руками разведут потом. |
04 июл 2014, 18:14 |
|
Сервер: Гордунни |
4
я чет прямо проиграл: |
04 июл 2014, 18:46 |
|
|
0
Цитата: Но могу сказать одно - население Донбасса разделено идеологически. Люди среднего класса и богаче - поддерживают целостность Украины. Люди с доходом ниже среднего - как правило поддерживаю ДНР и ЛНР.
но сколько людей со срелдним и выше достатком, а сколько ниже среднего?
мне почему-то кажется, что соотношение 20 на 80.
Цитата: В реальности это выглядит так: западноукраинцы воюют с россиянами и чеченцами на территории Донбасса ... а Дончане и Луганчане просто смотрят на всё это и охуевают.
с одной стороны есть ты, который говорит, что местные не воюют на стороне днр. а есть стрелков, который говорит про максимум 10% приезжих |
04 июл 2014, 19:17 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Но могу сказать одно - население Донбасса разделено идеологически. Люди среднего класса и богаче - поддерживают целостность Украины. Люди с доходом ниже среднего - как правило поддерживаю ДНР и ЛНР.
но сколько людей со срелдним и выше достатком, а сколько ниже среднего?
мне почему-то кажется, что соотношение 20 на 80.
Цитата: В реальности это выглядит так: западноукраинцы воюют с россиянами и чеченцами на территории Донбасса ... а Дончане и Луганчане просто смотрят на всё это и охуевают.
с одной стороны есть ты, который говорит, что местные не воюют на стороне днр. а есть стрелков, который говорит про максимум 10% приезжих Стрелков отвечает за свою вотчину, хоть он и министр обороны. Мне кажется, ему глубоко фиолетово что происходит в Донецке и Луганске. |
04 июл 2014, 19:20 |
|