Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ай молодцы, ай затейники. То полония подложат, то инфекционно-токсикологический шок устроят. С выдумкой, огоньком работают!
|
12 июл 2014, 18:31 |
|
|
0
|
12 июл 2014, 18:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
пацаны пацаны, я кароче подумал, раз дезмонд постит говно с фейсбуков и сайтов .ua, я принесу в тред немного Киселева ОРТ и съеденных младенцов: з.ы. хотя если вспомнить что у галицийского скама во времена волынской резни любимый вид казни польских детей был распинать или прикручивать колючей проволокой на деревьях и столбах, то может даже и правда. йододефицитные гены-с, они такие, агресивные. |
12 июл 2014, 18:35 |
|
|
1
|
12 июл 2014, 18:39 |
|
0
Цитата: Только что Лайф Ньюс передал, что ополчение взяло в плен известного еще по Майдану бандеровца сотника Гаврилюка. Это тот, кого Беркут раздел догола перед посадкой в автобус. Гаврилюк стал национальным героем и грозил целых два месяца тем, что скоро прибудет на фронт и всех победит. Видимо, недолго побеждал.
|
12 июл 2014, 18:42 |
|
|
0
|
12 июл 2014, 18:44 |
|
0
thefever писал(а): Ай молодцы, ай затейники. То полония подложат, то инфекционно-токсикологический шок устроят. С выдумкой, огоньком работают!
по рассказу врачей у нее была флегмона левой стопы, т.е. сгнила баба лера. такое нельзя "устроить". |
12 июл 2014, 18:49 |
|
|
1
Че вы удивляетесь, это 24\7 льют на уши, ребятам типа Дезмонта... Телевизор, интернет, газеты, радио. Від редакції. Проти України воює Росія. Не міфічні донецькі сепаратисти, не ДНР та ЛНР, які є всього лише маріонетками в руках Москви. А держава Росія силами російської армії. На жаль, це вперто не хоче визнавити, ані президент України, ані світове співтовариство, яке цинічно робить вигляд, що війна на Донбасі - внутрішня проблема України. Вчера смотрел Шустера, там бывший сиделец Юра Луценко истерил в голосину, про героичну украинску армию, про их велики перемоги, а самое главное, что москалякам пора выходить на червоный майдан, и свергать Путина, ибо брусчатки там в достатке. А то ишь, 80 видсоток рейтингу, пакостые ватники... P.S. Дезмонт, вопрос тебе. Ты понимаешь, что если бы все так и было, как в выделенном тексте, и вместо гиркина-стрелкова, веселые вьюхи на ютюбе давал бы какой-нить боевой генерал армии РФ вроде Шаманова, то где бы сейчас проходила условная линия фронта, за эти три месяца? Даже у меня, латентного украинофила, вот эта ваша позиция разрывает пукан, что против вас воюет "держава Росія силами російської армії." Что говорить, о дефолтных ватниках с уралвагонзаводов... Вот и так и рождается агрессия и ненависть, мол, почему эти хохлы брешут, покажите им настоящую войну, раз они в этом и так уверены.
|
12 июл 2014, 19:05 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): thefever писал(а): Ай молодцы, ай затейники. То полония подложат, то инфекционно-токсикологический шок устроят. С выдумкой, огоньком работают!
по рассказу врачей у нее была флегмона левой стопы, т.е. сгнила баба лера. такое нельзя "устроить". такая хуйня часто у диабетиков бывает |
12 июл 2014, 19:07 |
|
|
0
Я вижу войну у себя за окном. Какие еще тут нужны доказательства? |
12 июл 2014, 19:20 |
|
|
0
русские танки видишь? |
12 июл 2014, 19:22 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Я вижу войну у себя за окном.
Тогда что ты тут делаешь? |
12 июл 2014, 19:22 |
|
|
0
Noplayer писал(а): русские танки видишь?
слава богу нет f0rward писал(а): Тогда что ты тут делаешь?
мозги вам вправляю. |
12 июл 2014, 19:24 |
|
|
0
а хуле тогда визг о русских войсках на территории украины? |
12 июл 2014, 19:24 |
|
|
0
а я откуда знаю? |
12 июл 2014, 19:26 |
|
|
0
bitner писал(а): Че вы удивляетесь, это 24\7 льют на уши, ребятам типа Дезмонта... Телевизор, интернет, газеты, радио. Від редакції. Проти України воює Росія. Не міфічні донецькі сепаратисти, не ДНР та ЛНР, які є всього лише маріонетками в руках Москви. А держава Росія силами російської армії. На жаль, це вперто не хоче визнавити, ані президент України, ані світове співтовариство, яке цинічно робить вигляд, що війна на Донбасі - внутрішня проблема України. Вчера смотрел Шустера, там бывший сиделец Юра Луценко истерил в голосину, про героичну украинску армию, про их велики перемоги, а самое главное, что москалякам пора выходить на червоный майдан, и свергать Путина, ибо брусчатки там в достатке. А то ишь, 80 видсоток рейтингу, пакостые ватники... P.S. Дезмонт, вопрос тебе. Ты понимаешь, что если бы все так и было, как в выделенном тексте, и вместо гиркина-стрелкова, веселые вьюхи на ютюбе давал бы какой-нить боевой генерал армии РФ вроде Шаманова, то где бы сейчас проходила условная линия фронта, за эти три месяца? Даже у меня, латентного украинофила, вот эта ваша позиция разрывает пукан, что против вас воюет "держава Росія силами російської армії." Что говорить, о дефолтных ватниках с уралвагонзаводов... Вот и так и рождается агрессия и ненависть, мол, почему эти хохлы брешут, покажите им настоящую войну, раз они в этом и так уверены.
До вчерашнего дня каждый раз когда всплывала инфа что у тероров есть системы залпового огня, каждая местная дворняга начинала истошно лаять захлебываясь своей слюной, прыгать и рваьб цепь у своей будки. Но оказывается грады есть, и всем оказыается это не показалось странным. РФ даже если начнет прямую атаку еще пару месяцев будет уверять что это не их войска, они так делают всегда. |
12 июл 2014, 19:29 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Noplayer писал(а): русские танки видишь?
слава богу нет f0rward писал(а): Тогда что ты тут делаешь?
мозги вам вправляю. Вот это ты копротивленец. |
12 июл 2014, 19:29 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А то чо ты сделаешь ссыкло? Авакову на меня пожалуешься?
свободен. |
12 июл 2014, 19:30 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ***, будешь рот открывать на своих подружек
Тише будь. |
|
|
0
f0rward писал(а): Вот это ты копротивленец.
кто о чем :P |
|