Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
iloveyouzzz писал(а): По Майдану и стрельбе на нём на самом деле всё шито белыми нитками. Данных расследования нет. Всё через жопу, всё скрыто ... замылены глаза общественности. Никто наказания не понёс. Мало того - виноватых как бы и нет же :) Так что тут россияне правы ... как они правы в то, что власть Майдан сверг незаконно. Просто правильно и законно - это разные понятия. Я например считаю, что свержение Януковича - это правильно ... но ведь правильность этого мероприятия не делает его законным.
Януковича никто не свергал, он сам убежал. Еще за 3 дня до своего внезапного исчезновение, даже до расстрелов он начал вывозить награбленое из Межигорья, а СБУ и прокуратура резонансные дела передавать в Крым. Так что все уже было решено до расстрелов на Майдане, и бегство семъи и яныка и анексия Крыма и дестабилизация на востоке. |
15 июл 2014, 14:08 |
|
|
0
Хохлы - не люди. |
15 июл 2014, 14:08 |
|
|
0
Накануне в Тарасовском районе Ростовской области в ходе обстрела российской территории со стороны Украины погибли два десантника Минобороны России, проходящие службу по контракту. Как стало известно 161.ru, тела погибших уже доставлены в донскую столицу, в морг окружного военного госпиталя ЮВО. Официальных комментариев пока не поступало. |
15 июл 2014, 14:09 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Deathmont писал(а): когда начнет их воспринимать, а не отбрасывать как вступающие в дисонанс с тем что говорят русми.
Украинские СМИ (примеры лжи): 1) Уничтожено 1000 боевиков за ночь 2) Из ПЗРК попали в кондиционер ... авиаудара не было 3) По Снежному нанесла удар авиация, но не украинская
Российские СМИ: 1) В Славянске распяли 3-х летнего ребенка на доске объявлений 2) Взрыв газопровода вдали от места боевых действий, возле которого случайно оказались репортеры ЛайфНьюз 3) Все взрывы и обстрелы возле которых случайно оказываются ребята из ЛайфНьюз (вот же талантливая съемочная группа - всегда в нужное время в нужном месте ... чуйка) 4) Правый Сектор и его безчинства
Много чуши с обоих сторон. Просто тем кто в дали сложнее всё это оценить. Но жителям Донбасса всё же видно что к чему. Тем более что у всех нас есть куча знакомых либо партнёров по работе из Луганска, СЛавянска, Краматорска, Снежного, итд Украинские сми: 1) Преувеличено, немного 2) Про кондишн бред, но есть и другие очень даже правдоподобные версии 3) Я не сомниваюсь в том что это был не украинский самолет. Как вообще можно предположить о вылетах когда не понятно от чего пострадал самолет днем рание? |
15 июл 2014, 14:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortal писал(а): Хохлы - не люди.
|
15 июл 2014, 14:13 |
|
|
0
Garrettdonetsk писал(а): Накануне в Тарасовском районе Ростовской области в ходе обстрела российской территории со стороны Украины погибли два десантника Минобороны России, проходящие службу по контракту. Как стало известно 161.ru, тела погибших уже доставлены в донскую столицу, в морг окружного военного госпиталя ЮВО. Официальных комментариев пока не поступало.
Походу это из того минометного расчета который на територию Украины позавчера заходили и атаковали наших военных. |
15 июл 2014, 14:15 |
|
|
0
Deathmont писал(а): 3) Я не сомниваюсь в том что это был не украинский самолет. Как вообще можно предположить о вылетах когда не понятно от чего пострадал самолет днем рание?
Почему он не был сбит? Это же крест на армии и признание собственной безпомощности. Это просто рапорт об отставке генералов отвеающих за разведку и ПВО. |
15 июл 2014, 14:15 |
|
|
-2
Mortal писал(а): Хохлы - не люди.
А давай ка ты еще приведешь коменты например к сбитию ил-76? |
15 июл 2014, 14:18 |
|
0
Deathmont писал(а): А давай ка ты еще приведешь коменты например к сбитию ил-76?
А давай ты не будешь сравнивать трагедию в мирном городе, в которой погибли 15 невинных людей, никогда в жизни не бравших в руки оружие и которым насрать на усрину и на тебя в частности со сбитием сраного военного самолета, на борту которого были люди, летевшие на войну? Типичный какл |
15 июл 2014, 14:22 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Deathmont писал(а): 3) Я не сомниваюсь в том что это был не украинский самолет. Как вообще можно предположить о вылетах когда не понятно от чего пострадал самолет днем рание?
Почему он не был сбит? Это же крест на армии и признание собственной безпомощности. Это просто рапорт об отставке генералов отвеающих за разведку и ПВО. Потому что самолеты РФ постоянно провоцируют на границе и приказа такого небыло. GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): А давай ка ты еще приведешь коменты например к сбитию ил-76?
А давай ты не будешь сравнивать трагедию в мирном городе, в которой погибли 15 невинных людей, никогда в жизни не бравших в руки оружие и которым насрать на усрину и на тебя в частности со сбитием сраного военного самолета, на борту которого были люди, летевшие на войну? Типичный какл а давай ты пойдеш нахер. |
15 июл 2014, 14:23 |
|
|
0
Тот кто не верит в зверства и пр. В Славянске и Крематорске - я там не был, поэтому реальный случай, живу В СПБ. Было бухалово мужиков, маленький ребенок орал ( мамы рядом не было, вроде за алкоголем побежала), заебал мужиков ебанули 2 раза об батарею - затих. Потом пошли и закопали в парке, сотрудники милиции нашли тело через пару дней, мама была соучастницей ( покрывала). ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО нацгвардеец может ебануть рандомного ребенка? НУ НУ. |
15 июл 2014, 14:24 |
|
|
0
Deathmont писал(а): а давай ты пойдеш нахер.
Вот это аргумент! |
15 июл 2014, 14:27 |
|
0
Больше ему нечего сказать, это же какл. Как только разговор переходит в конструктив и какл не может ответить на вполне логичный вопрос, он шлет всех нахер и поет лалала. |
15 июл 2014, 14:28 |
|
|
0
С обеих сторон неадекватов дохрена, нормальный человек не будет радоваться смертям среди мирного населения, о чём разговор вообще? |
15 июл 2014, 14:32 |
|
|
0
Цветочки где-то облутали. |
15 июл 2014, 14:39 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Больше ему нечего сказать, это же какл. Как только разговор переходит в конструктив и какл не может ответить на вполне логичный вопрос, он шлет всех нахер и поет лалала.
Это не от национальности зависит а от уровня интеллекта и эмоциональности.
Я как-то одного знакомого спросил - в чём преимущество ТС перед ЕС ... или наоборот. Он мне ответил: "да мне похуй, чё я буду кому-то шота объяснять - мне проще дать тебе в ебало и всё ... ты короче не прав, ёбанарот!" Вот как-то так же :) Это пацан, с которым мы сидели за одной партой лет 7 - друзья были лучшие :) f0rward писал(а): Цветочки где-то облутали.
Очередной танк Который РФ передала ополченцам из Крыма. |
15 июл 2014, 14:40 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Очередной танк Который РФ передала ополченцам из Крыма.
а как они их передавали? |
15 июл 2014, 14:51 |
|
|
0
furoz писал(а): iloveyouzzz писал(а): Очередной танк Который РФ передала ополченцам из Крыма.
а как они их передавали?
На самолетах сбрасывали, очевидно же, |
15 июл 2014, 14:52 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Своим ходом попутно разрушая блок посты укр. силовиков и прокладывая новые федеральные трассы. |
15 июл 2014, 14:53 |
|
|
0
furoz писал(а): iloveyouzzz писал(а): Очередной танк Который РФ передала ополченцам из Крыма.
а как они их передавали? Ну посудите сами. У ополченце появилось порядка 40 танков. Откуда? Возможные варианты ответа: 1) Трофейные - нет. Танков в таком количестве никто из ВСУ не сдавал. Танковых баз ополчение не захватывало. 2) Из Крыма. Из крыма можно отправить в Ростов-на-Дону, а от туда уже через погран переход отправить на Украину - вряд ли, т.к. долго и глупо с точки зрения логистики. 3) Просто отправить из РФ такие же танки, какие остались в Крыму - это единственный здравый вариант. Все остальные - это фантастика :) Всё оттуда же, откуда ПЗРК, каких в Украине сроду не было. Как и СЗРО, которые у ВСУ не отбирались и не захватывались. Оттуда же, откуда и РСПВО, которая была в Донецке неделю назад. |
15 июл 2014, 14:55 |
|