Автор |
Сообщение |
Kn0xville
[0.1]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Мне кажется Дезмонд уже отслужил своё. Пора нового завозить, а этому акк удалять.
|
29 июл 2014, 22:14 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
0
|
29 июл 2014, 22:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Deathmont писал(а):
Говорят 45 полка разведки вдв рфии уже практически нет. Падохли падлы
Говорят в Крыму все под дулами автоматов молятся на портрет Путина.
Ты знаешь, я бы не удивился.
Во время своей университетской практики я видел в школе икону Януковича.
Есть ли подобные ништяки в российских ЗОШ?
|
29 июл 2014, 22:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Stickz0r писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Deathmont писал(а):
у меня в кошельке иконка путина мироточит каждый раз как появляется новость о новых санкциях.
|
29 июл 2014, 22:20 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
-1
У меня маленький портрет Путина в машине и матрешка его ликом дома стоит.
|
29 июл 2014, 22:22 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
|
29 июл 2014, 22:33 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Так ведь майдан за это и стоял, демократия же - власть народа, народ это те кто при деньгах, остальные рабы от слова работать.
|
29 июл 2014, 22:53 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Stickz0r писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Deathmont писал(а):
каждый день начинается с того, что поём гимн России. мы уже всем отделом тихо его ненавидим.
заставили повесить портрет путина в кабинете и посадили специальную бабку - если кто скажет слово плохое про путина или ЕР, то сразу придёт человек из сб и это в лучшем случае. говорят к одному даже фсбшники приезжали. больше он на работу не вышел.
|
29 июл 2014, 23:14 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
|
29 июл 2014, 23:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени. Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат. Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут".
а не кисло там пацаны заваруху мутят. цифры какие то неправдоподобные.
|
29 июл 2014, 23:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени. Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат. Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут".
а не кисло там пацаны заваруху мутят. цифры какие то неправдоподобные.
Да, это тостовато.
|
29 июл 2014, 23:25 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
29 июл 2014, 23:43 |
|
|
Ubah
|
0
ПАЦАНЫ, постоянно потеря соединения скайпа на 20-30 сек, 1 раз в пару минут бывает вообще нету, а бывает часто! ШО ДЕЛАТЬ?
|
29 июл 2014, 23:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ubah писал(а):
ПАЦАНЫ, постоянно потеря соединения скайпа на 20-30 сек, 1 раз в пару минут бывает вообще нету, а бывает часто! ШО ДЕЛАТЬ?
нахуй сходить
норм вариант?
|
30 июл 2014, 00:07 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
О чём ты нас предупреждал? Как можно в восьмером подорваться на мине, никогда этого не понимал, что-то сродни тем десантникам подорвавшим себя на гранате.
|
30 июл 2014, 00:10 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Цитата: У многих повреждены конечности и лицо.
Ох уж эти Чернобыльские дети, с одним лицом на восьмерых.
|
30 июл 2014, 00:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
О чём ты нас предупреждал? Как можно в восьмером подорваться на мине, никогда этого не понимал, что-то сродни тем десантникам подорвавшим себя на гранате.
если дети шли кучкой и ведущий наступил на какуюнибудь лягу, которая активируется с 20кг веса, то погибнуть должны были все. ПП мина на ребенка сработать не должна, там нажим идет от 50кг. Значит шли друг от друга на нормальной дистанции и кто то наступил опять же на лягу, но и от такого варианта дети должны были погибнуть. Сорвать растяжку? Там на 40 метров должно было подровнять под одну высоту, вместе с людьми. Пиздабольство опять от Дезмонда, пора заканчивать этот ебаный цирк. Этот какел уже напрягать начинает. Скоро гуро в треде будет блять.
|
30 июл 2014, 00:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Киев не смог отбить место падения боинга и решил похоронить улики балистическими ракетами.
|
30 июл 2014, 00:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
f0rward писал(а):
если дети шли кучкой и ведущий наступил на какуюнибудь лягу, которая активируется с 20кг веса, то погибнуть должны были все. ПП мина на ребенка сработать не должна, там нажим идет от 50кг. Значит шли друг от друга на нормальной дистанции и кто то наступил опять же на лягу, но и от такого варианта дети должны были погибнуть. Сорвать растяжку? Там на 40 метров должно было подровнять под одну высоту, вместе с людьми. Пиздабольство опять от Дезмонда, пора заканчивать этот ебаный цирк. Этот какел уже напрягать начинает. Скоро гуро в треде будет блять.
Если стояла мина, то стояла где-то не на дороге. В посадке, лесу, где угодно. Я не верю, что дети ходят строем на природе, обычно все разбегаются и шарятся.
|
30 июл 2014, 00:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Дройд писал(а):
Цитата: У многих повреждены конечности и лицо.
Ох уж эти Чернобыльские дети, с одним лицом на восьмерых.
ахмед, ты видимо плохо говоришь по-русски? DDUH писал(а):
Киев не смог отбить место падения боинга и решил похоронить улики балистическими ракетами.
учитывая что стреляют туда тероры, а отбить и не пробовали ибо Порошенко запретил, то ты не прав
|
30 июл 2014, 00:37 |
|