Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Все нормально, у нас тоже дарят квартиры, а потом требуют заплатить ее стоимость в казну.
|
31 июл 2014, 00:24 |
|
|
0
Я смотрю тебя жизнь вообще не пощадила. |
31 июл 2014, 00:32 |
|
|
0
Deathmont писал(а): fhj писал(а): Deathmont писал(а):
Я же в армии не служил, даже тем кто служил очень далеко не всем приходит. Да и что плохого в том чтобы пойти родину защищать и россиян поубивать? ^ Такой же кухонно-диванный боец, как и Kiin. Мобилизуйтесь на фронт, ридну Уркаину защищать, свидомиты хуевы |
31 июл 2014, 01:15 |
|
|
0
cyric писал(а): у нас
У кого у вас? Тут в треде больше нет ебанутых, утверждающих, что жопоподтиральная бумажка, на которой написано Паспорт Мира, имеет хоть какую-то ценность. Хотя, чего ещё ждать о человека, написавшего, что он будучи в карауле закапывался в сугроб. У меня от этой истории в квартире до сих пор температура выше 15 градусов не поднялась, я аж окна не открываю. ГопнегВася писал(а): ^ Такой же кухонно-диванный боец, как и Kiin. Мобилизуйтесь на фронт, ридну Уркаину защищать, свидомиты хуевы
Киберсотня не подлежит призыву. Да и к лучшему это, пусть лучше за своими болячками прячется, а то не дай Бог своих же своими кривыми ручонками порешит. Слезливых историй и без него хватает. То, что он уже 3 месяца распинается про русское вторжение в его страну, при том, что он продолжает воевать в интернете говорит обо всём. |
31 июл 2014, 01:17 |
|
|
0
|
31 июл 2014, 01:24 |
|
|
0
Хохлушки устроили митинг, чтобы их корзиночек поскорее отправили бить русню. |
31 июл 2014, 01:26 |
|
|
2
Пацан с чубом и в вышеванке сейчас не на фронте, не жрет крыс и не сидит под градами. Не прорывается из котла и не теряет друзей в бою. Он в городе мобилизирует сантехников и грузчиков. Герой своего времени. Крымчани, что за дела? Массандра за 200 рублей, вышлите мне ящик а? |
31 июл 2014, 01:57 |
|
|
0
Verber писал(а): Несравнимо. Разведка/добыча и т.д. в нефтеотрасле гораздо дороже и маштабнее, требует в разы больше времени чем синтез кремния, и более востребована чем 14 нм. тех. процесс, который если задаться целью получить можно, только кому он нужен? он тебе денег не принесёт.
Oddo писал(а): А, ну это все меняет! Intel с 14 нм техпроцессом, просто ссаные школьники в сравнении с великолепными российскими бурильщиками! Так добывать нефть в этом мире не может больше никто. Ну, может, только арабы, наши бравые коллеги в этом чертовски сложном деле. Прям гордость пробирает. Ух!
Oddo писал(а): "Ты так говоришь как будто качать нефть это просто" - это сказано к тому, что добыча нефти развивает все аспекты жизни? Нет, тут обсуждается сложность подобной деятельности. И деятельность эта примитивная, деятельность, которой нельзя гордиться. Вот есть с/х страны, есть страны которые добывают ресурсы - они имеют право на существование? Ну конечно! Но имеют ли право страны без промышленности и науки тявкать на те страны которые двигают человечество, прогресс, науку, и, соотвественно, их самих вперед? Имеют ли они право гордиться своей страной? Едва ли.
И в чём ты меряешь беспромышленность и безнаучность России? С/х страна. Ваша с/х продукция нахер никому не упала - все страны себя стараются обеспечивать (и Россия, да) с/х продуктами по максимуму, чтобы рабочие места не терять. Но фашисту, с росказнями про то кто имеет право на существование, это объяснять бесполезно - ему виднее, ога?
У меня пожар. |
31 июл 2014, 05:53 |
|
|
1
если приглядеться к лицам внимательно, станет понятно, кто из 5 держит ситуацию под контролем, а кто просто терпила, временно чувствующий себя в безопасности.
|
31 июл 2014, 06:20 |
|
|
0
Цитата: Массандра за 200 рублей, вышлите мне ящик а?
и это ещё дорого. намедни на заводе закупил ящик шампанского (6 бут) по 700 руб. |
31 июл 2014, 06:27 |
|
|
0
Украинец, , который защищал нациков, изобличал колорадов ,позиционировал себя как патриота, готового жизни отдать за родину - был боевым до того момента как получил повестку.Когда пользователи начали его гнобить , он удалил тему с поездкой в Гомель , но народ пошёл глумиться над ним в тему получения повестки .
|
31 июл 2014, 06:51 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Массандра за 200 рублей, вышлите мне ящик а?
и это ещё дорого. намедни на заводе закупил ящик шампанского (6 бут) по 700 руб.
Рекомендую - каберне катерини (или екатерины). С одной фласки можно неплохо улететь! Стоит около 300 |
31 июл 2014, 07:25 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Pafnutii писал(а): Более серьезная версия тут: http://vg-news.ru/n/110397
ахаха я поначалу подумал, что Вега замутил свой сайт - веганьюс |
31 июл 2014, 08:28 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Сводки от ополчения Новороссии
31.07.14. 01:13 Сообщение от ополченца.
"Только что (в 22:30) колонна ВСУ попала в засаду под Саур Могилой. Горит техника в больших количествах, у врага много 200-х". |
31 июл 2014, 08:29 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Verber писал(а): Несравнимо. Разведка/добыча и т.д. в нефтеотрасле гораздо дороже и маштабнее, требует в разы больше времени чем синтез кремния, и более востребована чем 14 нм. тех. процесс, который если задаться целью получить можно, только кому он нужен? он тебе денег не принесёт.
Oddo писал(а): А, ну это все меняет! Intel с 14 нм техпроцессом, просто ссаные школьники в сравнении с великолепными российскими бурильщиками! Так добывать нефть в этом мире не может больше никто. Ну, может, только арабы, наши бравые коллеги в этом чертовски сложном деле. Прям гордость пробирает. Ух!
Oddo писал(а): "Ты так говоришь как будто качать нефть это просто" - это сказано к тому, что добыча нефти развивает все аспекты жизни? Нет, тут обсуждается сложность подобной деятельности. И деятельность эта примитивная, деятельность, которой нельзя гордиться. Вот есть с/х страны, есть страны которые добывают ресурсы - они имеют право на существование? Ну конечно! Но имеют ли право страны без промышленности и науки тявкать на те страны которые двигают человечество, прогресс, науку, и, соотвественно, их самих вперед? Имеют ли они право гордиться своей страной? Едва ли.
И в чём ты меряешь беспромышленность и безнаучность России? С/х страна. Ваша с/х продукция нахер никому не упала - все страны себя стараются обеспечивать (и Россия, да) с/х продуктами по максимуму, чтобы рабочие места не терять. Но фашисту, с росказнями про то кто имеет право на существование, это объяснять бесполезно - ему виднее, ога?
У меня пожар.
Да не парься. Для него добыть нефть это плюнуть в землю, воткнуть лопату. А потом ебись оно все конем, ведь добыл же! |
31 июл 2014, 08:45 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Сводки от ополчения Новороссии 31.07.14. 01:13 Сообщение от ополченца. "Только что (в 22:30) колонна ВСУ попала в засаду под Саур Могилой. Горит техника в больших количествах, у врага много 200-х". а в это время в уютном свидомом манямирке дезмонда Deathmont писал(а): Мне этого достаточно, кроме того сегодня сутра с этой высоты были уничтожены танк и несколько грузовиков с боепрепасами терроров на подходе к Саур-Могиле.
|
31 июл 2014, 09:09 |
|
|
0
Сербская кафешка названая в честь Импи. |
31 июл 2014, 09:34 |
|
|
0
Минск.
|
31 июл 2014, 09:43 |
|
|
0
Kain писал(а): Минск.
маленькие глупенькие нацистики, готовите жопу? Расшифровка черного ящика скоро закончится и миротворческая операция начнется. |
31 июл 2014, 09:54 |
|
|
0
31 июля 2014, 00:31 (мск) | Экономика | «ИноСМИ.Ру»
Российские санкции: Москва может закрыть все российские филиалы «Макдональдс»
В конфликте, связанном с Украиной, не только Европейский союз и Соединённые Штаты Америки делают ставку на санкции. Теперь за дело берётся и Россия. Введение санкций российской стороной особенно сильно может ударить по американской сети «Макдональдс».
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
31 июл 2014, 10:08 |
|