Автор |
Сообщение |
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Suslik писал(а):
Kaptoxa писал(а):
2 Oddo ты серьезно? Ты правда такой ёбнутый?
блять ты топик чтоли не читал, тут все через 1 такие а есть и похуже
Я тут старожил =) Просто я понял что с дезмонтом и дезбрингером общаться бесполезно и собственно только читал, но тут меня накрыла новая фиерия пиздеца и я не удержался.
|
31 июл 2014, 11:11 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Пора уже создать звание "Прогрессивный Айтишник"
Давай особо отличившимся особям,и награждать его еженедельным моканием в ведро говна.
|
31 июл 2014, 11:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ainterh писал(а):
Suslik писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Нет, хуже в треде нету. Упоротый московский лось.
есть анимешник, есть дезмонт, есть хохлокитаец, есть(а точнее был) кельт, есть немецкий бро, есть вега. А этот даже не колоритная личность.
|
31 июл 2014, 11:14 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
7
Oddo писал(а):
Мамке привет, чмо ватное. Пак деградантов, изи аоешитесь и селфовнитесь, вы там это, перестали бы жопу друг другу лизать, а высунули харю из промежности друга и огляделись, мир то не такой как вы его видите со своего неприглядного расположения.
Как я проигрываю с псевдоинтеллектуалов АЙТИШНИГАФ, которые за всю свою айтишную карьеру - 3 раза сходили к бухгалтеру тёте Любе, поправили ей мышку и два раза переустаноивили Винду секретарше Валентине Петровне. Что ты создал, кроме говна на палочке, ёбаный интеллектуальный трудяга ? Не пизди-ка давай лучше, сиди молча в своём чулане и не корчи из себя хуй знает что, мамкин геополитик блядь.
|
31 июл 2014, 11:16 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
А - так ты русский любитель обмазаться говном. Извини, я не понял с кем имел дело. It-шник в твоём случае - это кто?
Некоторые хуишники, на фоне востребованности на рынке труда, ебанулись уже своей илитностью.
|
31 июл 2014, 11:18 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
f0rward писал(а):
И получение конечного продукта невозможно, без работы воедино всех специалистов.
Ну дворники же тоже нужны. Но это не делает дворника уважаемым. Как и шахтера. Все люди важны, все люди нужны, только Россия в своем развитии остановилась на этом уровне и не может дальше. Не может сделать автомобили, не может сделать электронику, не может сделать станки для производства оного и тд и тд. Но все туда же, империя.
Если хочешь быть империей - шевели мозгами и работай, изобретай, твори, а не Путинку накатывай и гордись тем, что ты заправка.
Цитата: В общем, хуйца моего пригуби, родной.
Noplayer писал(а):
Пора уже создать звание "Прогрессивный Айтишник"
Давай особо отличившимся особям,и награждать его еженедельным моканием в ведро говна.
Дройд писал(а):
Не пизди-ка давай лучше, сиди молча в своём чулане и не корчи из себя хуй знает что, мамкин геополитик блядь.
Ай красава пацаны! Ну могете же когда хотите. Вот направили бы энергию которую излучают ваши жопы в нужное русло, глядись и было бы вам чем гордиться, заправщики-бурильщики
|
31 июл 2014, 11:20 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ебаные "илитарии" типа Oddo проживают в своих мирках, где конечный продукт-услуга создаются по клику их божественных айтишных рук. Боюсь, только, что по его руки создали только пару лишних пятен на простыне, ковре и трусах его мамаши
|
31 июл 2014, 11:21 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Suslik писал(а):
Ainterh писал(а):
Suslik писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Нет, хуже в треде нету. Упоротый московский лось.
есть анимешник, есть дезмонт, есть хохлокитаец, есть(а точнее был) кельт, есть немецкий бро, есть вега. А этот даже не колоритная личность.
Анимэшник, он как контраргумент, переодически его мысли имеют некоторый смысл.
Дезмонд раньше свои вбросы подкреплял мало-мальскими пруфами и аргументами. Теперь просто кидает говно на вентилятор. Еретик.
Кельт уже давно почил, и хуй бы с ним.
Евробро вне группового забега, он просто конченый жирнейший троляра. Там где-то пикчу мерзкой твари сбрасывали, как раз.
Вега просто парень который свою точку зрения считает единственно верной, что ясен хуй не так и страдает на этой почве, скатываясь в говно при попытке доказать.
А этот мудак не личность, а пережиток прошлого. Раньше такого говна на пг пруд пруди был, повыводились по большому счету года за 2-3. А этот остался. Что-то его тут все таки держит. Прогггромист блядь, голубая кровь, полтора кг мозга в большой голове.
|
31 июл 2014, 11:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
4
|
31 июл 2014, 11:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
31 июл 2014, 11:26 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Oddo писал(а):
ко-ко-пок-пок-кудах-тах-тах
Ну так чё, мамкин пиздабол, есть похвастать какими-нибудь научными трудами и разработками в сфере IT, или опять золотого дождя накатишь, петушок ?
|
31 июл 2014, 11:26 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Oddo писал(а):
Ну дворники же тоже нужны. Но это не делает дворника уважаемым. Как и шахтера. Все люди важны, все люди нужны, только Россия в своем развитии остановилась на этом уровне и не может дальше. Не может сделать автомобили, не может сделать электронику, не может сделать станки для производства оного и тд и тд. Но все туда же, империя.
Если хочешь быть империей - шевели мозгами и работай, изобретай, твори, а не Путинку накатывай и гордись тем, что ты заправка.
Кому будет сложнее, шахтёру, который останется без приложения для говноайфона или тебе, кто будет мёрзнуть зимой у холодной батареи, подумай об этом. Ойтишник.
Да, кстати, приведи мне примеры комплексов ПВО у прогрессивных стран, которые хотя бы близко имеют характеристики, сходные с С-400, из страны-заправки.
Даю подсказку.
Скрытый текст Ты не сможешь.
|
31 июл 2014, 11:27 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Oddo, Deathmont, Адэма....что объединяет этих трех парней?
|
31 июл 2014, 11:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Oddo писал(а):
Кому будет сложнее, шахтёру, который останется без приложения для говноайфона или тебе, кто будет мёрзнуть зимой у холодной батареи, подумай об этом. Ойтишник.
Да, кстати, приведи мне примеры комплексов ПВО у прогрессивных стран, которые хотя бы близко имеют характеристики, сходные с С-400, из страны-заправки.
Даю подсказку.
Через месяц придет, сможет попробовать. А пока пусть позакипает в своей кастрюльке.
|
31 июл 2014, 11:30 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
нахуя вы пытаетесь лечить безнадежных идиотов? это как кошке объяснять сопромат и удивляться почему же она такая дура.
|
31 июл 2014, 11:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
f0rward писал(а):
Oddo писал(а):
Даю подсказку.
Через месяц придет, сможет попробовать. А пока пусть позакипает в своей кастрюльке.
Ну ёбана, а я тут только золотой дождь начал раздавать.
|
31 июл 2014, 11:31 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
По-моему вы опять боретесь с вегой
|
31 июл 2014, 11:32 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Не, это не вега 100%, вега не айтишник
|
31 июл 2014, 11:33 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
3
Благодарности пивом или вмз, чтобы купить пива.
|
31 июл 2014, 11:33 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
За дезмонда даю 2 бутылки старопрамен и бутылку жатецкого.
|
31 июл 2014, 11:37 |
|