Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
думаю после того как Украина введет эмбарго на поставку сала Россия вообще развалится на 100 государств |
31 июл 2014, 20:40 |
|
|
0
Сами себе поднасрали революционеры хреновы,а в итоге виновата Россия Такая политика со стороны украинских интернет воинов ведётся уже довольно таки давно в этом треде |
31 июл 2014, 20:40 |
|
|
0
Tetros писал(а): Каусстайл писал(а): Пасаны, ща открою вам страшную тайну, но
Все, что вы обсуждаете на этом видео- дело рук российского солдата из Питера по фамилии Грыцюк
ID видели? Странице и недели нету. Какие же укры всё таки криворукие пиздец просто. Тут даже не в руках дело, а банальном отсутствие внимания к мелочам в которых как известно "кроется дьявол". Ну он и правда русский, не понимает слов украинских, да и была фраза: "2.5к гривен это 6к на наши". Mefesto писал(а): ^Я уже прямо чувствую санкции... Черт, свет начал мигать, айпад что-то барахлит, комп начал отказывать... Так толсто что аж пиздец, каин куда ты скатился?
Ну так-то, даже если введут санкции на поставку продукции, то придется вводить и в Беларусь и тот же Казахстан. Иначе какой смысл, ради показухи только. |
31 июл 2014, 20:42 |
|
|
0
В Беларуси уже давно, вообще-то. Выживали за счет РФ, Украины.
|
31 июл 2014, 20:47 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
У меня есть знакомый который хотел поехать добровольцем на донбасс в ополчение, но мать забрала ключи от дома. |
31 июл 2014, 20:47 |
|
|
2
Kain писал(а): Приятного путешествия в увлекательный мир КНДР-2.
вот этой вот картинкой ты лишний раз показал всем, какая ты бестолочь.
Северкая Корея, в отличае от твоей родины, находясь в экономической блокаде, сумела создать и успешно испытать и не один раз, ядерное оружие. а это говорит уже о том, что наукоёмкое и точное производство у них развито на порядок лучше, чем в той-же украине или, внезапно, южной корее.
и прежде, чем начнёшь рассказывать тут про голод - погугли про то какими санкциями и когда их облажили сугубо демократические и правильные страны. |
31 июл 2014, 20:48 |
|
|
0
nmfym писал(а):
вот этой вот картинкой ты лишний раз показал всем, какая ты бестолочь.
Северкая Корея, в отличае от твоей родины, находясь в экономической блокаде, сумела создать и успешно испытать и не один раз, ядерное оружие. а это говорит уже о том, что наукоёмкое и точное производство у них развито на порядок лучше, чем в той-же украине или, внезапно, южной корее.
и прежде, чем начнёшь рассказывать тут про голод - погугли про то какими санкциями и когда их облажили сугубо демократические и правильные страны.
хватит кормить его |
31 июл 2014, 20:50 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Kain писал(а): В Беларуси уже давно, вообще-то. Выживали за счет РФ, Украины.
Но ведь это Украина закупает у Белорусии трактора/тролейбусы-богданчики и т.д, да ещё к тому же Украина самая слабо развитая среди постСНГ стран. Или Белорусия закупает массово сало к картохе? |
31 июл 2014, 20:51 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kain писал(а): В Беларуси уже давно, вообще-то. Выживали за счет РФ, Украины.
Слушай, я понимаю что уже не можешь писать адекватные свои мысли на публику, так что можешь мне хотя бы в личку написать что ты РЕАЛЬНО думаешь? - Мне просто очень интересно, настолько ты тут хуйню пишешь, что мне интерсна твоя реальная позиция. |
31 июл 2014, 20:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Noplayer писал(а): хватит кормить его
Тебе не кажеться, что троллинг какой то неправильный. Его может и покормили, но исключительно говном. Wishezznyashka писал(а): Kain писал(а): В Беларуси уже давно, вообще-то. Выживали за счет РФ, Украины.
Но ведь это Украина закупает у Белорусии трактора/тролейбусы-богданчики и т.д, да ещё к тому же Украина самая слабо развитая среди постСНГ стран. Или Белорусия закупает массово сало к картохе? На данный момент у Белоруссии вырисовываются одни выгоды. Она как бы и в конфликт не влезла, и заказы военные перехватила у Украины. Для страны в 4 раза меньше это очень неплохие деньги. Я вообще с Украины поражаюсь в этом плане, так просирать полимеры надо ещё уметь. |
31 июл 2014, 20:52 |
|
1
Батька почти как Путин, только не богоподобен. |
31 июл 2014, 20:56 |
|
|
0
Tetros писал(а): Я вообще с Украины поражаюсь в этом плане, так просирать полимеры надо ещё уметь.
Без такого навыка они бы за 23 года построили более-менее годное государство типа Казахстана или Беларуси. Но навык "проебать все и обвинить в этом кого-то" у них врожден. С пеленок привит. И нещадно юзается . |
31 июл 2014, 20:56 |
|
|
0
Облака перисты.
|
31 июл 2014, 21:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
adz писал(а): Не дал, спору нет. Все желающие уже давно где то закопаны, так что ворует только Сам с сынками и кучка приближенных олигархов. А в остальном все не так плохо. По показателю инфляции так вообще лидируем :)
гуляя по Минску и примечая количество новых недешёвых авто, мне сложно поверить, что большинство владельцев данных т/с приближены к Самому. уж больно внушительное число получится. |
31 июл 2014, 21:03 |
|
|
0
Что экономика в Беларуси поднимается это факт. |
31 июл 2014, 21:04 |
|
|
0
Втуль писал(а): гуляя по Минску и примечая количество новых недешёвых авто, мне сложно поверить, что большинство владельцев данных т/с приближены к Самому. уж больно внушительное число получится.
Когда я долго живу в Минске у меня тоже возникают подобные мысли. Но стоит выехать в Гейропу, так по возвращению сразу понимаешь, что автопарк-то - сельский. |
31 июл 2014, 21:07 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
adz писал(а): Втуль писал(а): гуляя по Минску и примечая количество новых недешёвых авто, мне сложно поверить, что большинство владельцев данных т/с приближены к Самому. уж больно внушительное число получится.
Когда я долго живу в Минске у меня тоже возникают подобные мысли. Но стоит выехать в Гейропу, так по возвращению сразу понимаешь, что автопарк-то - сельский. Ой да ладно, был я тут в ваших европах, конкретно в Будапеште и Вене, автопарк беднее чем у меня в подмосковном Чехове. Это я конечно не за Беларусь, а про то, что в еровах никто прям так уж богато не живет. |
31 июл 2014, 21:09 |
|
|
0
Tetros писал(а): Тебе не кажеться, что троллинг какой то неправильный. Его может и покормили, но исключительно говном.
обычный свидомый тролинг. Туповатый и жирноватый. |
31 июл 2014, 21:10 |
|
|
0
Хера там этот клоун высрал, я аж даже пост из игнора достал и заскринил. |
31 июл 2014, 21:10 |
|
|
0
Правдивая песня про войну на донбасе и фашистскую россию: |
31 июл 2014, 21:17 |