Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
знакомый живет в Одессе, прислали повестку в армию, собирает вещи в Москву, говорит людей на улице просто забирают, все по домам сидят прячутся, гибнет огромное количество. трупы даже не отсылают назад родтвенникам а просто вдоль дорог закапывают. этот пиздец закончится когда-нибудь?
|
07 авг 2014, 03:27 |
|
![]() |
0
Походу нет. Я вот сваливаю пока в деревню в области, буду ждать перевода денег, и буду думать насчет билета в Россию, похрен куда. |
07 авг 2014, 03:50 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): знакомый живет в Одессе, прислали повестку в армию, собирает вещи в Москву, говорит людей на улице просто забирают, все по домам сидят прячутся, гибнет огромное количество. трупы даже не отсылают назад родтвенникам а просто вдоль дорог закапывают. этот пиздец закончится когда-нибудь?
не граф? |
07 авг 2014, 04:39 |
|
![]() |
0
Illirenz писал(а): (сейчас вообще вся оборонка наша, импорта там пара процентов, насколько я знаю)
Нет :) Электроники просто тонны зарубежной, я знаю о чем говорю. Серьезные системы может и сделаны из российских комплектующих, но я сомневаюсь что полностью. |
07 авг 2014, 04:55 |
|
![]() |
0
|
07 авг 2014, 07:41 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): Уважаемые пользователи!
|
07 авг 2014, 08:09 |
|
![]() |
0
Mikhey писал(а): Stunt писал(а): Уважаемые пользователи!
|
07 авг 2014, 08:20 |
|
![]() |
0
Жесть кстати этот цензор нет. От одних заголовков можно встать в ступор. В Украине определенно нет пропаганды, не то что у нас ватников. Грузин из батальона "Донбасс": "Я доброволец, а не наемник". ВИДЕО как пример. |
07 авг 2014, 08:27 |
|
![]() |
0
Чеченец из батальона "Восток": "Я алчный наемник и раб Путина". ВИДЕО как пример. ШОК!!!18+ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС |
07 авг 2014, 08:44 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Supersonic писал(а): знакомый живет в Одессе, прислали повестку в армию, собирает вещи в Москву, говорит людей на улице просто забирают, все по домам сидят прячутся, гибнет огромное количество. трупы даже не отсылают назад родтвенникам а просто вдоль дорог закапывают. этот пиздец закончится когда-нибудь?
Пойди говна поешь, шлюха тупая
Вкусная тушенка? Говорят если раз попробуешь человечины уже не сможешь отказаться. |
07 авг 2014, 09:21 |
|
![]() |
0
почитал чутка цензор этот. Это ваще жесть. Там один из каклов прямо заявил, мол, где то там разобрались с кацапами-ополченцаи, настало время гражданской мрази. Прямо так и пишут. Не, это конечно не гражданская война, а АТО. Так, терроров мочат просто да и всё, хули. |
07 авг 2014, 09:24 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): почитал чутка цензор этот. Это ваще жесть. Там один из каклов прямо заявил, мол, где то там разобрались с кацапами-ополченцаи, настало время гражданской мрази. Прямо так и пишут. Не, это конечно не гражданская война, а АТО. Так, терроров мочат просто да и всё, хули.
Так там русня после очередного топика с бомбами, молит бога и клянется на крови, что на Киев надо бросать ядерную бомбу, что смерть всем украинским фашистам. Что быстрее бы ввести армию и до польши раскатать всю страну не оставив никого в живых.
Это уже прям лава течет из жопы. Вы бы, господа (обращаюсь ко всем), не агрились на всякий интернет скам... |
07 авг 2014, 09:28 |
|
![]() |
0
Цитата: МИНСК, 7 авг — РИА Новости. Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
Всем картошку-фри, поцоны! Цитата: "Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия", — сказал Маринич.
Marshall писал(а): Мало ли что пишут дауны в интернете. Я частенько почитываю одну свалку, Yaplakal.com Так там русня после очередного топика с бомбами, молит бога и клянется на крови, что на Киев надо бросать ядерную бомбу, что смерть всем украинским фашистам. Что быстрее бы ввести армию и до польши раскатать всю страну не оставив никого в живых.
Это уже прям лава течет из жопы. Вы бы, господа (обращаюсь ко всем), не агрились на всякий интернет скам...
А вот госдепартамент с тобой не согласен! Цитата: Глава разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) Майкл Флинн заявил, что решающую роль в расследовании причин крушения малайзийского Boeing на востоке Украины сыграли сообщения в социальных сетях, сообщает газета Wall Street Journal.
|
07 авг 2014, 09:32 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Мало ли что пишут дауны в интернете. Я частенько почитываю одну свалку, Yaplakal.com Так там русня после очередного топика с бомбами, молит бога и клянется на крови, что на Киев надо бросать ядерную бомбу, что смерть всем украинским фашистам. Что быстрее бы ввести армию и до польши раскатать всю страну не оставив никого в живых.
Правда тут есть такая маааахонькая тонкость - хохлы действительно убивают своё население, а не просто в инетах сидят. Такая вот разница. |
07 авг 2014, 09:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Dord писал(а): Правда тут есть такая маааахонькая тонкость - хохлы действительно убивают своё население, а не просто в инетах сидят. Такая вот разница.
Зомби Киселева! Ополченцы все тупые алкашЫ и наркоманы! По ночам крокодилом нахуярятся и из БТРов и танков по окнам хуярят фо фан! Пруфы у тимчука! |
07 авг 2014, 09:39 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Marshall писал(а): Мало ли что пишут дауны в интернете. Я частенько почитываю одну свалку, Yaplakal.com Так там русня после очередного топика с бомбами, молит бога и клянется на крови, что на Киев надо бросать ядерную бомбу, что смерть всем украинским фашистам. Что быстрее бы ввести армию и до польши раскатать всю страну не оставив никого в живых.
Правда тут есть такая маааахонькая тонкость - хохлы действительно убивают своё население, а не просто в инетах сидят. Такая вот разница.
Это все агенты КГБ. А Украинцы ведут священную войну против клятых маскалей. |
07 авг 2014, 09:42 |
|
![]() |
0
А сколько памятников Ленину еще осталось на Украине? |
07 авг 2014, 09:55 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): При встрече ты бы держал язык у себя в жопе, как обычно лол.
Не проецируй, ушлепень. Кукарекать на форуме - удел школьников и какелов вроде тебя. |
07 авг 2014, 10:02 |
|
![]() |
0
Maionez писал(а): Renox писал(а): При встрече ты бы держал язык у себя в жопе, как обычно лол.
Не проецируй, ушлепень. Кукарекать на форуме - удел школьников и какелов вроде тебя. Ты штаны свои не обоссы для начала, когда запахнет реальными пиздюлями, ведь ты же не школьник, кукарекающий на форуме угрозы Может адресс еще сказать? Приедешь меня порезать? |
07 авг 2014, 10:08 |
|
![]() |
0
Ренокс, а ты себе уже купил водонагреватель? |
07 авг 2014, 10:10 |
|
![]() ![]() |