Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Чтобы сильно не углубляться, суть разговора: "Ты не был на Донбассе", "Вали на Донбасс", "Пузо, жир и прочая хуйня", "Вали на Донбасс", "Иди с Бесом поговори", "Вали на Донбасс", "Вали на Донбасс". В общем нихуя там важного в разговоре не было, тупой треп и показуха. ЗЫ. Это ДДУХ пропихивает тут рекламу Бяла Карта?А то у меня чет реклама на белорусском |
14 авг 2014, 15:55 |
|
|
5
|
14 авг 2014, 16:00 |
|
|
0
Надо отдать ему должное, устоял! |
14 авг 2014, 16:31 |
|
|
0
Smartly писал(а): Надо отдать ему должное, устоял!
Так его и не били в общем-то. Так, тычок и все. |
14 авг 2014, 16:37 |
|
|
0
Цитата: Кто тут кого ударил? Ляшко прочитал мантру "На Донбасс" 7,5 раз, после чего, от переизбытка чувств, пустился вприсядку отплясывать. Он просто хотел таким образом выразить свою безграничную любовь к Донбассу, России и лично Путину. А продажные украинские СМИ уже растащили видео на фейки. Вы еще скажите, что его лично Путин ударил.
|
14 авг 2014, 16:53 |
|
|
0
помнится был такой украинский журналист который любил тыкать лицом в пах мужикам. Может это такой украинский обычай? |
14 авг 2014, 17:00 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Хроматик- как у вас там, к Федерализации Сибири народ готовиться?(п.с. Я без подъебок, у нас тут хохлосми эту тему форсят шопздц)
Собственно есть такой в России, Сибирский федеральный округ.Куда еще то федерализироваться |
14 авг 2014, 17:01 |
|
|
0
Обмен военнопленными |
14 авг 2014, 17:10 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Интересно что будут говорить укрСМИ после очередной перемоги 17го? Или когда там эти марши которые разрушат Россию. |
14 авг 2014, 17:39 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): А что он там ему говорил, перед тем как за руки хватать? Я только "Иди на Донбасс" понял.
|
14 авг 2014, 17:43 |
|
|
1
|
14 авг 2014, 17:59 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
|
14 авг 2014, 18:02 |
|
|
9
|
14 авг 2014, 18:04 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Цитата: Всех украинских коров и свиней зарегистрируют
Верховная Рада Украины приняла законопроект, предусматривающий введение в стране обязательной идентификации и регистрации крупного рогатого скота, свиней, лошадей, овец и коз. За документ проголосовали 233 депутата, сообщается на сайте парламента. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, он также предполагает введение централизованного учета и регистрации перемещений и забоя животных. Компенсация стоимости работ и услуг по идентификации и регистрации будет обеспечиваться за счет госбюджета. Согласно документу, нужно «осуществлять продажу, проводить выставки и искусственное осеменение только идентифицированных и зарегистрированных животных». Как отмечается, законопроект направлен, в частности, на то, чтобы привести в соответствие законодательства Украины с нормами Евросоюза, обеспечить доступ товаров, произведенных украинскими животноводами, на европейский рынок и «гарантировать потребителям, что они будут получать мясо-молочную продукцию известного происхождения». 4 июля законопроект был принят Радой в первом чтении. Украина и Евросоюз подписали политическую часть соглашения об ассоциации в марте, а экономическую — 27 июня. Ожидается, что Верховная Рада ратифицирует документ не позднее сентября этого года.
Это ж значит, что дерьмонта, лэйвину и прочих свидомых фашиков-свиней наконец-то клеймят? |
14 авг 2014, 18:29 |
|
|
0
|
14 авг 2014, 18:43 |
|
|
0
Лол, кажется реально сливают гиркина и прочих #доконцагейминг.
|
14 авг 2014, 18:50 |
|
|
0
Он вроде на другую должность перешёл. |
14 авг 2014, 18:53 |
|
|
0
Я не думаю, что что-то кардинально изменится и настанет перемога, один Стрелков тут уже почти ничего не решает, как это было в Славянске. |
14 авг 2014, 18:56 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): У меня два варианта. Тупо сливают восток украниы и бегут в Россию. Пришли серьезные люди на руковадящие должности и паказуха на камеру больше не нужна (Стрелков уж очень медийный человек, для командующего) |
14 авг 2014, 19:00 |
|
|
0
Стрелков перешл с министерства в главный штаб ополчения. Теперь вместо организации охраны города, слежением за правопорядком и занятием другой тыловой работы, Стрелков будет заниматься исключительно оперативными вопросами обороны. Smartly писал(а): Kn0xville писал(а): У меня два варианта. Тупо сливают восток украниы и бегут в Россию. Пришли серьезные люди на руковадящие должности и паказуха на камеру больше не нужна (Стрелков уж очень медийный человек, для командующего) Как мне показалось, вся эта медийность была для него тяжолой ношой. Он взял на себя задачу организации и командования ополчением, а получил всякую залупу сверху. Дел по сути и так дохуя что - бы принимать учаестие в пресс конфиренциях и интервушках . |
14 авг 2014, 19:03 |
|