Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
14 авг 2014, 19:11 |
|
|
0
|
14 авг 2014, 19:41 |
|
|
6
Aganim писал(а):
Немного не так.
Идет социалистическая революция в Африканской стране. |
14 авг 2014, 20:27 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Smartly писал(а): Kn0xville писал(а): У меня два варианта. Тупо сливают восток украниы и бегут в Россию. Пришли серьезные люди на руковадящие должности и паказуха на камеру больше не нужна (Стрелков уж очень медийный человек, для командующего)
еще есть и такой вариант: http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html |
14 авг 2014, 20:50 |
|
|
0
В ситуации когда армия Вальцмана хуячит вотчину Ахметова, и принят закон по самовольному отжиму любых активов, Ахметову есть что защищать, а именно относительно независимый, и свой регион. Переговоры с Киевом будут, но не думаю, что прямо сольют все. |
14 авг 2014, 21:25 |
|
|
0
Похоже я поторопился утром с топ-новостью, оформлять не буду, потому что это лютейший пиздец. Я ненавижу ВО Свобода и всех ее представителей/почитателей, но это реально ебаный ад.
Итак вкратце: Днем ВО Свобода заявила о том, что в Днепропетровске пропал их человек. Их человек, на минутку, Председатель Государственного агенства земельных ресурсов. Появилась новость и все о ней забыли. Наступил вечер и появилась новая новость, в которой говорится что похищенного чиновника записали в батальон Днепр-1. С одной стороны, супер, пусть руководство майдаунов повоюет, но бля, когда зам.губернатора Днепропетровска, пожалуй самый известный рейдер Украины Геннадий Корбан, который естественно человек Коломойского, открытым текстом заявляет, что "представителям общественности" не понравилась кандидатура предложенного главы управления земельными ресурсами, поэтому они сорвали "круглый стол", после чего "пригласили" чиновника в Штаб нац.защиты Днепропетровска, там вхуярили ему повестку в армию(!!!), заканчивая повествование фразой: "У нас есть гражданские специальности в батальоне – повар, водитель. Ему уже заказали форму, подбирают берцы"- это реально пиздец и хуже всяких Сомали. Даже хер его знает че добавить то |
14 авг 2014, 21:28 |
|
|
3
лол |
14 авг 2014, 21:37 |
|
|
4
История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли.
|
14 авг 2014, 22:03 |
|
|
0
салюты? |
14 авг 2014, 22:50 |
|
|
0
зажигательные |
14 авг 2014, 23:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Каусстайл писал(а): Похоже я поторопился утром с топ-новостью, оформлять не буду, потому что это лютейший пиздец. Я ненавижу ВО Свобода и всех ее представителей/почитателей, но это реально ебаный ад.
Итак вкратце: Днем ВО Свобода заявила о том, что в Днепропетровске пропал их человек. Их человек, на минутку, Председатель Государственного агенства земельных ресурсов. Появилась новость и все о ней забыли. Наступил вечер и появилась новая новость, в которой говорится что похищенного чиновника записали в батальон Днепр-1. С одной стороны, супер, пусть руководство майдаунов повоюет, но бля, когда зам.губернатора Днепропетровска, пожалуй самый известный рейдер Украины Геннадий Корбан, который естественно человек Коломойского, открытым текстом заявляет, что "представителям общественности" не понравилась кандидатура предложенного главы управления земельными ресурсами, поэтому они сорвали "круглый стол", после чего "пригласили" чиновника в Штаб нац.защиты Днепропетровска, там вхуярили ему повестку в армию(!!!), заканчивая повествование фразой: "У нас есть гражданские специальности в батальоне – повар, водитель. Ему уже заказали форму, подбирают берцы"- это реально пиздец и хуже всяких Сомали. Даже хер его знает че добавить то
Да я тоже охерел, что у них твориться Главу Госкомзема Украины отправили в зону боевых действий
Это же просто за гранью. |
15 авг 2014, 01:05 |
|
|
0
мне очень итересно, насколько перекрытые укропы. Будут они долбить по конвою или нет? |
15 авг 2014, 08:02 |
|
|
0
Есть инфа, что в данный момент содержимое конвоя чекает красный крест. |
15 авг 2014, 08:08 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Есть инфа, что в данный момент содержимое конвоя чекает красный крест.
Уже все поверили давно.
|
15 авг 2014, 08:21 |
|
|
0
Колонны российской техники, идущие денно и ношно, но доказательств нет. Там и хаммер побитый. |
15 авг 2014, 08:29 |
|
|
0
На цензре уверенны, что им везут как минимум 3к яиц лол. Либо это хитрый ход со стороны рф. Они знают, что рф им враг, и мы впринципе не можем желать им добра. А фашисты это мы. Удачи с такой думалкой. |
15 авг 2014, 09:25 |
|
|
0
Когда там болезный откинется? А то тема как-то остывает. |
15 авг 2014, 10:25 |
|
|
0
Вчера эти мрази ебанули по главному корпусу моего универа и прям в кабинет проректора, повезло, что он в кладовку зашел и его там завалило, зашили вчера спину. Универ где-то в 200м вверх от метса, где женщину в машину сажают на видео форварда. |
15 авг 2014, 10:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): Вчера эти мрази ебанули по главному корпусу моего универа и прям в кабинет проректора, повезло, что он в кладовку зашел и его там завалило, зашили вчера спину. Универ где-то в 200м вверх от метса, где женщину в машину сажают на видео форварда.
Я смотрю, у вас там совсем пиздец начинается? |
15 авг 2014, 10:56 |
|
|
0
Mortal писал(а): Вчера эти мрази ебанули по главному корпусу моего универа и прям в кабинет проректора, повезло, что он в кладовку зашел и его там завалило, зашили вчера спину. Универ где-то в 200м вверх от метса, где женщину в машину сажают на видео форварда.
я еще удивился, что вчера ниодного видео не выложили. попало в империю мебели по пр. богдана хмельницкого поидее, в первый корпус дпи, магазин брусничка (2 трупа) на углу возле корпуса, во дворе возле восьмого корпуса убило женщину. сам всю неделю спускался к тту на дзержинского через брусничку и проходил дпи, а вчера уже и туда начало прилетать.
проректор - мой бывший декан факультета, мировой мужик.
вчера в обед два снаряда просвистели возле нашего главного управления на дурной балке, я с такой скоростью еще не бегал в бомбоубежище говорят разрушили подстанцию и какая то нефтебаза загорелась. |
15 авг 2014, 10:59 |
|