Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
3
Украина: В Европу на все деньги.
Читал, что чукчи были на самом деле очень опасные бойцы и их военное дело было на голову выше, чем у остальных аборигенов севера.
|
18 авг 2014, 12:35 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
чукчи и правда страшное могут. А если им ещё и сказать, кто враг - вообще пизда всем.
|
18 авг 2014, 12:37 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Тока вот чукчи не в сибири живут
|
18 авг 2014, 12:40 |
|
|
Mikhey
|
0
Wuki писал(а):
За место Бендеры Ермак прокатит как думаете? Или лучше хан Кучум! Он же за независимость с Ермаком дрался! СЛАВА КУЧУМУ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Ермак норм прокатит.
|
18 авг 2014, 12:50 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Stunt писал(а): Да государство помогает плохо. А еще оно армии и добровольцам плохо помогает: там броников не хватает, там оружия, там медикаментов, там еще чего-то — проблем много. И цены растут. Но почему все должны только вам что-то? А вы сами что?
Типичный приём даунов-демагогов. Кроме налогов государству никто ничего не должен, и это достаточная плата за все остальные услуги самого государства. К которым относятся военные операции, поддержание порядка и так далее.
|
18 авг 2014, 12:53 |
|
|
Mikhey
|
0
tunGuss писал(а):
Тока вот чукчи не в сибири живут
Технически, что ХМАО, что ЯНАО, часть Тюменской области. А Тюмобл. часть Сибири. Сам был в чуме у ненцов. Они заживо хавают оленей. Особенно ценят сердце и печень.
|
18 авг 2014, 12:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Stunt писал(а): Да государство помогает плохо. А еще оно армии и добровольцам плохо помогает: там броников не хватает, там оружия, там медикаментов, там еще чего-то — проблем много. И цены растут. Но почему все должны только вам что-то? А вы сами что?
Типичный приём даунов-демагогов. Кроме налогов государству никто ничего не должен, и это достаточная плата за все остальные услуги самого государства. К которым относятся военные операции, поддержание порядка и так далее.
А в армию сходить ты не должен?
|
18 авг 2014, 13:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Цитата: Турчинов, отмазавший от мобилизации сына, призвал украинских солдат не «плакать», а «умирать достойно»
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов на своей странице в соцсетях призвал украинцев не жаловаться на происходящее, а «достойно умирать» за Украину.
«Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!» – написал Турчинов. Данный пост вызвал бурную реакцию в украинском обществе.
Стоит отметить, что ранее в Киеве был уволен военком и два его помощника за то, что прислали повестку сыну Турчинова Александру Турчинову. «Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги!» – писали в социальных сетях.
Ранее Турчинов, сын которого, вопреки тотальной мобилизации, так и не попал в действующую в Донбассе армию, призывал не возмущаться действиями родителей, которые смогли оградить своих детей от службы в ВСУ всеми способами.
|
18 авг 2014, 13:10 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
f0rward писал(а):
В нормальном государстве же. Призывная армия в XXI веке вообще неактуальна. Некоторым государствам приходится продолжать призывы из-за постоянной военной угрозы у границ (Израиль, Ю. Корея), что ещё как-то можно понять, но во всех остальных странах призыв оправдать никак нельзя.
А лично я негоден и давно имею военник, так-то, я ж не лох.
|
18 авг 2014, 13:14 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mercy писал(а):
f0rward писал(а):
В нормальном государстве же. Призывная армия в XXI веке вообще неактуальна. Некоторым государствам приходится продолжать призывы из-за постоянной военной угрозы у границ (Израиль, Ю. Корея), что ещё как-то можно понять, но во всех остальных странах призыв оправдать никак нельзя.
А у нас на грианице мир и порядок
|
18 авг 2014, 13:16 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Mercy писал(а):
f0rward писал(а):
тогда хоть в тюрьме отсиди, чтоле. Чо как немужик-та
|
18 авг 2014, 13:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Вот я его хоть и не люблю, но насчет армии согласен, призывная должна быть только у тех стран, где реален военный конфликт, в совке например это имело место быть, ну а сейчас думаю именно в России - это бесполезно, просто год выкидываешь из своей жизни и все.
Ainterh писал(а):
У нас нет прямой военной угрозы, т.е. нас не обстеливают как Израиль балистическими ракетами или постоянные столкновения с исламистами.
|
18 авг 2014, 13:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Ainterh писал(а): А у нас на грианице мир и порядок
Нет, конечно. Грузия, объединившись с Эстонией и Латвией, того и гляди захватит Россиюшку
|
18 авг 2014, 13:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
f0rward писал(а):
>2014
>Гордиться тем, что калека, зато есть бумажка
Ваще малаца.
Mefesto писал(а):
Вот я его хоть и не люблю, но насчет армии согласен, призывная должна быть только у тех стран, где реален военный конфликт, в совке например это имело место быть, ну а сейчас думаю именно в России - это бесполезно, просто год выкидываешь из своей жизни и все.
Ainterh писал(а):
У нас нет прямой военной угрозы, т.е. нас не обстеливают как Израиль балистическими ракетами или постоянные столкновения с исламистами.
Ты готов содержать 700к контрактников? Я, нет. У армии по призыву задача состоит не только в непосредственной защите страны.
|
18 авг 2014, 13:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
f0rward писал(а):
Ты готов содержать 700к контрактников? Я, нет.
Ну, больше половины - это призывники, ты правда считаешь что в случае чего, они будут лучше чем профессиональные войска? - Я к тому, что лучше уж платить побольше, зато ты будешь уверен что тебя хорошо защищает бородатый качок из спецназа, нежели твой сосед-дрыщ Вовка.
|
18 авг 2014, 13:25 |
|
|
Verber
[16.1]
|
1
У нас призыв в армию больше не для службы, а для обучения, потому что когда она (армия) понадобится, в современных условиях учить уже поздно будет.
|
18 авг 2014, 13:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Verber писал(а):
У нас призыв в армию больше не для службы, а для обучения, потому что когда она (армия) понадобится, в современных условиях учить уже поздно будет.
Это тоже очень сомнительная причина, чисто для обучения можно организовывать какие-то курсы молодого бойца, что-то в этом роде.
|
18 авг 2014, 13:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
Убитые люди прилетевшей миной из Украишы тобой были бы не довольны.
|
18 авг 2014, 13:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Ну всеее, нас теперь захватит Великая Украина.
|
18 авг 2014, 13:28 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
Ну всеее, нас теперь захватит Великая Украина.
Чтобы не было такой херни как на Украине, нужна нормальная армия. А армия - это не то что можно вот прям за пару дней создать.
|
18 авг 2014, 13:31 |
|