Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты и так от отечественных шишек откинешься, хомячило ) |
20 авг 2014, 02:16 |
|
|
0
что там про Сибирь то пишут? |
20 авг 2014, 03:14 |
|
|
0
отделилась уже и уплыла в Америку |
20 авг 2014, 03:15 |
|
|
0
fnatic писал(а): что там про Сибирь то пишут?
Цитата: 17 августа в Новосибирске вместо проанонсированных, но так и не согласованных маршей, состоялся мирный пикет с призывом более справедливого перераспределения налогов в пользу Сибири. Читайте далее: на фотке видно, количество дибилов в Новосибе не превышает критической нормы |
20 авг 2014, 05:28 |
|
|
0
Дезмонта забанили или нет?Очень уж интересно, как там зачистка Иловайска проходит?Наверное уже десятки рефрижераторов поехали в сторону Ростова....
Ну и отдельно:
"Погиб прекрасный украинский американец Франко, фак. Жизнерадостный представитель диаспоры с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском..."(с)
Куда уж тут восточному быдлу до украинской инеллигенции и их почитателей
|
20 авг 2014, 07:29 |
|
|
1
f0rward писал(а): Она по смягчающим пошла. Ты предъявляешь претензии к судебной системе, когда надо к законодательной. Ты постоянно клеймишь всех тупыми, но самый тупой тут, это – ты. Твой потолок, это истории про караулы, охуенные 90, успшных бизнесменов и отваливающуюся Сибирь с митингами 100к, вот в этом ты мастер, да.
Какая разница судебная, законодательная или еще какая система, факт в том, что вот - сбила людей, показательный процесс, приговор для публики, дело замято, никто не наказан. Ростит ребенка - смягчающее обстоятельство при убийстве 2х человек, серьезно? Если бы СМИ так не пиарили этот инцидент, уверен что и до суда бы не дошло. Пару недель назад у нас в городе поехавший сынуля главврача городской больнички пролетел на красный и людей убил, сейчас все движется к тому, что на новой машине с салона были неисправны тормоза. Что в той 404 стране, что в нашей, бояре всегда остаются безнаказанными. |
20 авг 2014, 07:42 |
|
|
0
Цитата: 02:33. Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая якобы 19 августа вошла в Луганск, являются дезинформацией. Об этом сообщает источник, близкий к батальону "Айдар".
|
20 авг 2014, 07:47 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): отделилась уже и уплыла в Америку
Ложь и провокация! Сибирь встала с колен! И стала Великой и Свободной! От Хахханнаха до Дуная. |
20 авг 2014, 08:07 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Дезмонта забанили или нет?Очень уж интересно, как там зачистка Иловайска проходит?Наверное уже десятки рефрижераторов поехали в сторону Ростова....
Ну и отдельно:
"Погиб прекрасный украинский американец Франко, фак. Жизнерадостный представитель диаспоры с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском..."(с)
Куда уж тут восточному быдлу до украинской инеллигенции и их почитателей
Погоди. Так ведь в великоукраинском языке мата нет. Это всё завезли кляты кацапо-монголы. Как он мог материться на украинском? |
20 авг 2014, 08:10 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Погоди. Так ведь в великоукраинском языке мата нет. Это всё завезли кляты кацапо-монголы. Как он мог материться на украинском?
Ну когда ты вместо "пиздец" говоришь "то е пиздэць" или вместо "иди ка ты хуй" говоришь "та пишов ты на хуй"- это уже не кацапо-монгольский, а соловьина |
20 авг 2014, 08:16 |
|
|
0
А если говоришь "Иди на Донбасс! На Донбасс, на Донбасс! Иди на Донбасс! На Донбасс!", то это ваще лютый косяк, как я понял. И за это могут "впиздить". |
20 авг 2014, 08:21 |
|
|
0
264 УК РФ. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Помню, у нас мужик сбил другого на смерть. дали 2 года колонии поселения. Он был обычным слесарем на девятке. Поэтому 3 года не такой уж и удивительный приговор. Стандарт для законов РФ. |
20 авг 2014, 08:22 |
|
|
0
LAFa писал(а): 264 УК РФ. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Помню, у нас мужик сбил другого на смерть. дали 2 года колонии поселения. Он был обычным слесарем на девятке. Поэтому 3 года не такой уж и удивительный приговор. Стандарт для законов РФ.
У нас в Новосибирске мужик 54 года ехал на лексусе, перед ним переходил дорогу дед 77 лет, мужику на лексусе не понравилось, что дед слишком медленно переходил дорогу. Он вышел и дал деду по лицу кулаком, тот упал и умер. Мужику на лексусе дали 11.5 лет тюрьмы. Если бы просто сбил, то дали бы условку или поселение. Эх, законы-закончики. Кстати, никогда не интересовался. Кто-нибудь знает сколько на западе дают за сбитие человека насмерть? |
20 авг 2014, 08:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
2
А вот вы посмотрите и с другой стороны, сколько получает проблем водила от долбоебов которые переходят не там или не так, сами бросаются под машины. |
20 авг 2014, 08:44 |
|
|
0
Chromatic писал(а): У нас в Новосибирске мужик 54 года ехал на лексусе, перед ним переходил дорогу дед 77 лет, мужику на лексусе не понравилось, что дед слишком медленно переходил дорогу. Он вышел и дал деду по лицу кулаком, тот упал и умер. Мужику на лексусе дали 11.5 лет тюрьмы. Если бы просто сбил, то дали бы условку или поселение. Эх, законы-закончики.
Наезд с летальным исходом это не преднамеренное убийство. Поэтому и дают не так много. |
20 авг 2014, 08:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вы совсем дауны или нет? Она что специально их сбила? Может в умат пьяная была? Сколько ей давать то? Пожизненно? В ЕС сколько за случайное дтп дают? В США(где одни из самых строгих законов в мире) если есть деньги на хорошего адвоката вообще нехуя не будет по срокам.
3 года это и так дохуя по факту. cyric писал(а): Ты действительно болен или прикидываешься? Давай я сейчас приеду к тебе, забью монтировкой и покалечу всех твоих родных, а меня за это посадят (может быть) только через 14 лет? А все это время я буду дальше ходить по твоим соседям и фигачить их до полусмерти? Устроит такое правосудие?
Вот собственно пример дауна. Ауаааа почему не расстреляли?!!!! Жуйте молча у кого то людей сжигают заживо и проводами душат беременных, при нуле обвиняемых. |
20 авг 2014, 09:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): cyric писал(а): Ты действительно болен или прикидываешься? Давай я сейчас приеду к тебе, забью монтировкой и покалечу всех твоих родных, а меня за это посадят (может быть) только через 14 лет? А все это время я буду дальше ходить по твоим соседям и фигачить их до полусмерти? Устроит такое правосудие?
Вот собственно пример дауна. Ауаааа почему не расстреляли?!!!! Жуйте молча у кого то людей сжигают заживо и проводами душат беременных, при нуле обвиняемых. А у него нет отличий между специально приехать с целью убийства и с особой жестокостью убить людей, и наезд в дтп со смертельным исходом. За первое у нас тебя расстреляют, за второе дадут 5 лет максимум. И конкретные различия между Украиной и нормальной страной именно в соблюдении законов. Сейчас Украина - это полное беззаконие. |
20 авг 2014, 09:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Horendus писал(а): f0rward писал(а): Defiance писал(а): f0rward писал(а): Как-то странно он прогорел, как будто и нечему гореть было. Такой-то очаг и так быстро потух.
ну это если я не ошибаюсь какое то нефтехранилище. вот вроде другой ракурс. интересно, что заставляет людей стоять у окон с камерами? Это я уже вбрасывал, сначала не понял что это, вглядевшись понял, что это Протон. Хуйлон это, а не протон https://www.youtube.com/watch?v=AJuKpgCYIh0#t=22 Вы такие доверчивые прям как лохи в цырке Кстати определить просто. По характерному облаку - сразу видно гептил. |
20 авг 2014, 09:14 |
|
|
0
Да ктож против, дали 3 года - сиди свой срок, общество довольно. Но, очевидно же, что через 14 лет никто о ней и не вспомнит. NONAMERZ писал(а): А вот вы посмотрите и с другой стороны, сколько получает проблем водила от долбоебов которые переходят не там или не так, сами бросаются под машины.
На то и есть суд, сбил где-то случайно зашагавшегося полудука - оправдать, вылетел на тротуары или на красный - сидеть.
|
20 авг 2014, 09:40 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): А вот вы посмотрите и с другой стороны, сколько получает проблем водила от долбоебов которые переходят не там или не так, сами бросаются под машины.
Особенно раздражают те, кто буквально в паре метров до перехода, возмущенно прорывается через стоящие на светофоре машины на многополосных дорогах. |
20 авг 2014, 09:40 |
|