Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Эту игру было на самом деле очень классно начинать с позиции "слабой и униженой недодержавы". Теперь такая хуйня не проканает, но я думаю у Пу и его советников есть еще варианты, как удивить наших западных партнеров.
есть очень серьезный козырь,но для его вброса на игровое поле нужна серьезная база,которая создается совместно с БРИКС . Отказ от долларовой финансовой системы . А так еще можно национализировать всевозможные предприятия или ввести эмбарго на поставку чего нибуть что с удовольствием купит Китай. |
30 авг 2014, 19:03 |
|
![]() |
1
Китай такой союзник, который опасней любых врагов. И играть с ним в дружбу нужно очень тонко. И создавать условия для выгодных позиций для Китая будет большой ошибкой. |
30 авг 2014, 19:06 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Сейчас игра идет по крупному и цена в ней лидерство на континенте. Никакие "самоубийственные" варианты для европы уже не страшны, они тоже борятся за свое.
Пока что они борются за лидерство только США,причем себе в убыток. |
30 авг 2014, 19:07 |
|
![]() |
0
Noplayer писал(а): есть очень серьезный козырь,но для его вброса на игровое поле нужна серьезная база,которая создается совместно с БРИКС . Отказ от долларовой финансовой системы .
Маловероятно, хоть и хотелось бы. Подобное возможно только при самых жестких санкциях, на подобие заморозки наших золотоволютных запасов. |
30 авг 2014, 19:10 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Китай такой союзник, который опасней любых врагов. И играть с ним в дружбу нужно очень тонко. И создавать условия для выгодных позиций для Китая будет большой ошибкой.
Никто не с ним в дружбу то и не играет. Все отчетливо понимают что Китай не простой сосед. Но Путин и выстраивает политику "на равных". Illirenz писал(а): Маловероятно, хоть и хотелось бы. Подобное возможно только при самых жестких санкциях, на подобие заморозки наших золотоволютных запасов.
Нынешняя однополярная финансовая система себя исчерпала,она не устраивает никого кроме США. Она рухнет,вопрос лишь как скоро и каким образом. Будет ли это планомерная сдача позиций США.Или это будет внезапное обрушение все системы. А может развяжется очередная мировая война. Пока это не известно. |
30 авг 2014, 19:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
The Economist: три крупнейшие экономики еврозоны охватил кризисМОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Три крупнейшие европейские экономики, ответственные за две трети ВВП еврозоны, охвачены кризисом, пишет The Economist.![]() Несколько месяцев назад глава Европейского центрального банка Марио Драги пообещал сделать «все возможное» для того, чтобы поддержать европейскую валюту. Как сообщает издание, сначала казалось, что экономический рост возвращается в регион, но это оказалось иллюзией. «В последние недели страны еврозоны снова начали идти на дно», — отмечает The Economist. «Италия снова скатилась в откровенную рецессию, ВВП Франции снизился, даже могучая Германия столкнулась с неожиданно высоким снижением объемов производства», — пишет The Economist о результатах за второй квартал 2014 года. Издание отмечает, что Германия находится на грани рецессии, Франция «погрязла» в стагнации, а ВВП Италии упал до уровня 15-летней давности, когда единая валюта только была введена. Так как эти три страны отвечают за две трети ВВП еврозоны, экономический рост в таких государствах, как Испания или Нидерланды, не сможет восполнить их потери, поясняет The Economist. То, что началось более четырех лет назад как банковский и долговой кризис, превратилось в кризис экономического роста, охвативший три крупнейшие экономики еврозоны, отмечает журнал. По данным издания, в третьем квартале еврозону снова ждут трудности, частично из-за санкций Запада против России. Есть и другие причины: нехватка политических лидеров, готовых на структурные реформы, отсутствие в обществе убежденности в необходимости радикальных изменений, а также сложности, связанные с их реализацией. |
30 авг 2014, 19:14 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Статейка неплохая обьясняющая почему массово накрываются тур-операторы, и почему такие потери у туристического сектора ЕС. http://inosmi.ru/world/20140829/222677376.html «Руссо туристо» уплывает в историю |
30 авг 2014, 19:15 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Статейка неплохая обьясняющая почему массово накрываются тур-операторы, и почему такие потери у туристического сектора ЕС. http://inosmi.ru/world/20140829/222677376.html «Руссо туристо» уплывает в историю
Пусть определятся сначала растет турпоток или падает. Тут правда Турция, но все равно кардинально обратные сведения. По одним данным (http://antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=9408) турпоток вырос на 37% По другим (http://go2trip.ru/turpotok-iz-rossii-v-turtsiyu-v-e-tom-godu-sokratilsya-na-50.html) сократился на 50%
В общем, тут как с Украиной, можно писать все что угодно - хомяки схавают все равно, что одно, что другое. Смотря в какой из клеток сидят. |
30 авг 2014, 20:16 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
|
30 авг 2014, 20:19 |
|
![]() |
0
У бати есть одноклассник, у которого охранная фирма, рассказал, что пацанов которые прошли афган и всякую такую фигню, прям вот рили рембо, прфоессиональные убийцы все дела набирают "добровольцами" с окладом 7-10ка$ в месяц, при среднестатистической зарплате в городе около 20 тыс.руб. такие дела. |
30 авг 2014, 20:20 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
cyric писал(а): Tetros писал(а): Статейка неплохая обьясняющая почему массово накрываются тур-операторы, и почему такие потери у туристического сектора ЕС. http://inosmi.ru/world/20140829/222677376.html «Руссо туристо» уплывает в историю
Пусть определятся сначала растет турпоток или падает. Тут правда Турция, но все равно кардинально обратные сведения. По одним данным (http://antalyatoday.ru/forum/showthread.php?t=9408) турпоток вырос на 37% По другим (http://go2trip.ru/turpotok-iz-rossii-v-turtsiyu-v-e-tom-godu-sokratilsya-na-50.html) сократился на 50%
В общем, тут как с Украиной, можно писать все что угодно - хомяки схавают все равно, что одно, что другое. Смотря в какой из клеток сидят. Сократился главный поток - поток чиновников, остальное было шелуха. Итог всем виден. |
30 авг 2014, 20:29 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Да в жопу эту Европу, я вот в этом году зимой планирую поехать на Кубу. |
30 авг 2014, 20:31 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
|
30 авг 2014, 21:01 |
|
![]() |
0
Дураки должны страдать. Хуй знает чего плохого в том чтобы ополченцам плюшки подгонять, они не на свинячем разговаривают, расположены к рассеюшке ну и просто мужики епт, тот же Захарченко у меня по одной фотке доверия больше вызывает чем свинина из киева |
30 авг 2014, 21:26 |
|
![]() |
0
этот дождь пора уже прикрыть, как так можна было продаться америке и постить такой бред http://tvrain.ru/soldat/ не удивлюсь если там фашист во главе... |
30 авг 2014, 22:12 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
хороший наброс каин, попробуй еще. |
30 авг 2014, 22:30 |
|
![]() |
0
Всегда должен быть золотой дождь и каин. |
30 авг 2014, 22:44 |
|
![]() |
0
|
30 авг 2014, 23:19 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
пока нет пруфов, но говорят б-н донбасс кончился
помню еще спрашивал у одного бойца на фейсбуке мол "как дела под Иловайском?", когда их окружили.. так и не ответил (страницу удалили через 2 часа после моего вопроса..)
Фейсбук этого батальонадля потомков копипаста и коментов чуть-чуть Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" опубликовали статус от Дмитро Бабкіна.8 ч. назад Не завидую комбату Семёну - тяжелый у него крест... Я бы, наверное, не смог - сердце бы разорвалось... Сколько раз он был тем, последним человеком на земле, который слышал в трубке телефона голоса бойцов которые вот вот отправятся на небеса, хрипящие голоса погибающих Героев(... Я знаю, я тоже был одним из них в своё время, я тоже звонил, я тоже просил помощи, но, в моём случае у Господа были другие планы на мой счет и он распорядился иначе, а последние слова, держащего в руках гранату, Деда, так и повисли в пространстве: "Ко мне идут чечены, прощайте..."В мае Господь вернул меня к жизни руками красноармейских врачей к которым меня успели довезти побратимы, стараниями того же Семёна. Перед тем как потерять сознание в машине скорой помощи, я ещё успел отправить СМСку жене и детям: "Я вас люблю!", а погибшие вчера ребята, но вряд ли успели это сделать... Я со своим подразделением, точно так же, истекающий кровью и отстреливающийся до последнего, звонил ему - Семёну у которого даже не было оружия, чтобы помочь нам, но была возможность попросить ВСУ о прикрытии нас бронёй или с воздуха – не прикрыли, не помогли(… Мы просили помощи хотя бы огнем, чтобы погибая увидеть смерть врага! Увидеть, хоть одним заливающимся кровью глазом, что наша миссия выполнена, что всё было не зря!.. Я увидел, я дожил, а многие мои побратимы – нет… Много чего хочется сказать, кричать хочется! - Не могу – ком в горле... Оставшиеся вчера в живых ещё не вышли из окружения… Ждем вас ребята! "... И рвутся аорты, но наверх - не сметь! Там слева по борту, там справа по борту, Там прямо по ходу мешает проходу Рогатая смерть! Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам! Услышьте нас на суше - наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! Всплывем на рассвете - приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!"... (В.С.Высоцкий) Будь проклят Путин! Будь проклята вторгшаяся на нашу землю Россия! Перепосты: 130Поделиться
|
30 авг 2014, 23:28 |
|
![]() |
-4
|
30 авг 2014, 23:37 |
|
![]() ![]() |