Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
патриот украины:
доктор менгеле рукоплещет |
09 сен 2014, 09:38 |
|
|
0
Ну хотя бы самолётов не сбили. |
09 сен 2014, 09:43 |
|
|
0
Kain писал(а): Самолет сбили с Бука 53-ей Курской бригады ПВО. По ссылке детали, вплоть до бортового номера. Также фото, в том числе экипажа.
Ах да, для жителей Заправки-перевод на парной(насколько соотв. оригиналу-не знаю, читал только первоисточник):
http://globeukraine.blogspot.ru/2014/09/mh17-bellingcat.html?m=1
куча бессвязных говно-картинок, и ни одной, на которой изображен более чем характерный след от пуска ракеты.
о нижняя картинка, это же как раз из того видео, когда по билборду хохлы спалились, что это территория подконтрольная украм. какие несосытковочки, ай-яй-яй. Дальше даже в падлу читать.
Каин, а че там с записями авиадиспетчеров? |
09 сен 2014, 09:52 |
|
|
0
то есть вот эти уроды девочка анимешница и какой то полужид полукакел кайн живут у нас в стране и еще что то говорят? я все правильно понял? |
09 сен 2014, 10:06 |
|
|
0
Bewitched писал(а): то есть вот эти уроды девочка анимешница и какой то полужид полукакел кайн живут у нас в стране и еще что то говорят? я все правильно понял?
Все верно. |
09 сен 2014, 10:08 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
каин - пока нет записей дтспетчеров,можешь свои разобллачения отправлять на шустерлайф,может там пригодятся. |
09 сен 2014, 10:11 |
|
|
1
Зачем вы отвечаете Каину?Дезмонду?Мерси? |
09 сен 2014, 10:17 |
|
|
0
забей. если их не будет то топик умрет. обсуждать только факты это скучно. а тут парни высказывают плоды своих расследований. пусть пишут. хоть есть что почитать на работе. |
09 сен 2014, 10:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Зачем вы отвечаете Каину?Дезмонду?Мерси?
Ну а кто то приходит их покормить. Сладким хлебушком. А почему бы собственно и нет, если они его кушают раз за разом а после идут за добавкой? |
09 сен 2014, 10:31 |
|
|
0
Каин в Москве? Лiл |
09 сен 2014, 10:35 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Зачем вы отвечаете Каину?Дезмонду?Мерси?
мне просто противно что такие парашники вообще существуют, хотя и они имеют право на существование, но желательно где-нибудь в пределах западной украины. Пусть жрут там своё карпатское гавно. |
09 сен 2014, 10:35 |
|
|
0
|
09 сен 2014, 10:42 |
|
|
0
и теперь японцы придерживаются политики сша. |
09 сен 2014, 10:43 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
ты дурак, это просто Демократия, а она везде одинаковая. ПТН ПНХ!11 Ainterh писал(а):
я такой пример еще в школе приводил, банально ведь |
09 сен 2014, 11:07 |
|
|
0
Может нам тоже мир расхуярить ? Любви ради. Цитата:
Обнародован предварительный доклад о катастрофе «Боинга» на УкраинеНидерланды обнародовали предварительный доклад о расследовании катастрофы «Боинга-777» Malaysia Airlines, упавшего на Украине 17 июля. Согласно документу, подготовленному нидерландским Советом по безопасности, самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне, передает
ну ахуеть теперь. Цитата: Луценко извинился за слова о поставках оружия Украине странами НАТОСоветник президента Украины Юрий Луценко извинился перед странами-членами Североатлантического альянса за свое заявление о том, что на саммите НАТО была достигнута договоренность о поставках Украине оружия из Польши, Норвегии, США, Франции и Италии. Об этом, как сообщает «Лiга. Новости», Луценко заявил в эфире передачи «Свобода слова» на ICTV. «Политики, как и все люди, должны уметь извиняться. В момент, когда я узнал об этих заявлениях, я принес извинения всем, кто был причастен к этой ситуации. При этом я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал, насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас», — отметил советник главы государства.
пизданул. навел шорох.извинился.пизданул.извенился. Хорошо Руина устроилась. |
09 сен 2014, 11:11 |
|
|
0
Godzill писал(а): Каин в Москве? Лiл
У моих родителей не было возможности сделать мне хороший подарок на моё 28-летие (недвижимость в Киеве очень дорогая), поэтому они презентовали мне квартиру на Чистых Прудах. Но я всё равно их люблю и уважаю. Ведь главное-не деньги.
|
09 сен 2014, 11:32 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
кстати, посмотрите историю, , за тысячу лет нихера не поменялось, однако напрягает одно, это все начало напоминать не ту *Судьбу*, когда противостояние запада и востока начинается и побеждает запад, наступает перемирие, а потом опять война с востоком, думается мне, пора России победить, что бы наступила новая веха в истории человечества Kain писал(а): Godzill писал(а): Каин в Москве? Лiл
У моих родителей не было возможности сделать мне хороший подарок на моё 28-летие (недвижимость в Киеве очень дорогая), поэтому они презентовали мне квартиру на Чистых Прудах. Но я всё равно их люблю и уважаю. Ведь главное-не деньги.
ты че какел, иди обороняй страну, как тебя совесть на замучала то еще? |
09 сен 2014, 11:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Цитата:
Обнародован предварительный доклад о катастрофе «Боинга» на УкраинеНидерланды обнародовали предварительный доклад о расследовании катастрофы «Боинга-777» Malaysia Airlines, упавшего на Украине 17 июля. Согласно документу, подготовленному нидерландским Советом по безопасности, самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне, передает
ну ахуеть теперь. вот это поворот. |
09 сен 2014, 11:42 |
|
|
0
Ольга Филина: в регионах набирают силу протесты, вызванные задержками зарплатыЕсли судить по телевизору, для страны нет важнее новостей, чем ситуация на Украине и интриги НАТО. Однако эксперты российского рынка труда полагают иначе: самые важные новости происходят у нас под боком и они тревожные — набирают оборот протесты людей, вызванные экономическими неурядицами, в первую очередь невыплатой зарплаты. Пока Минтруд готовит ответные меры, на местах уже бастуют шахтеры, металлурги, бюджетники. В большинстве случаев протестные акции организованы самими работниками, без профсоюзов и партий, то есть бастуют стихийно, когда выхода уже не остается. К трудовым протестам неумолимо подключаются социальные — недовольство растет. В ситуации разбирался "Огонек"
|
09 сен 2014, 11:46 |
|
|
0
"Отмечается, что окончательный доклад расследования катастрофы будет опубликован в течении года после происшествия" Но ведь Путин....террористы...Бук....мы же знали виновного в тот же день....это все не правда, ПТН пропалтил комиссию |
09 сен 2014, 11:49 |
|