Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stunt писал(а):
А чему тут удивляться? Подобных текстов/картинок было полным-полно уже. У людей нет стратегического мышления. Им нужен бунт ради бунта. Им важен процесс, а не результат, хотя в гос. управлении по большему счету должно быть как раз наоборот. Для них, как говорил один из идеалов в Осаде Оргриммара: "Хаос - это высшая ступень порррядка!" |
13 сен 2014, 14:57 |
|
|
0
Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел. |
13 сен 2014, 15:32 |
|
|
1
Illirenz писал(а): Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел.
Как говорил Мурлок: "Rawrrwrwr". |
13 сен 2014, 15:36 |
|
|
1
|
13 сен 2014, 15:36 |
|
|
1
вот мне как человеку, который немного поработал в зоне боевых действий гораздо страшнее смотреть на метаморфозы своего государства за какието полгода. причем проблема далеко не в одном конфликте на ЮВ. |
13 сен 2014, 15:44 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел.
"хаос - высшая форма порядка" фраза которая появилась задолго до вова. Одна из любимых цитат изотериков и прочей шушеры. Помню, дажу у Паланика в какой-то из книг есть переформулированная версия этой цитаты. |
13 сен 2014, 16:07 |
|
|
0
Для полуграмотных школьников объясняю: апелляция идет не к тому, кто сказал и где сказал, а к фразе (что сказал). Если бы я не знал, кто и где эту фразу говорил, то я бы просто сказал: "Как кто-то говорил - "Хаос - высшая ступень порядка"". Фраза очень напоминает афоризмы всяких мыслителей и если не знать, кто и где ее сказал, то можно даже было бы предположить, что это сказал какой-нибудь философ. И если бы вы сами не знали, кто эту фразу сказал, то такой бредовой фразы " Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел" здесь бы не было. Как говорил Козьма Прутков (тоже кстати выдуманный персонаж) - зри в корень. Хотя я понимаю, что здесь нужно делать большую скидку на интеллектуальный уровень собеседника... |
13 сен 2014, 16:13 |
|
|
0
Defiance писал(а): вот мне как человеку, который немного поработал в зоне боевых действий гораздо страшнее смотреть на метаморфозы своего государства за какието полгода. причем проблема далеко не в одном конфликте на ЮВ.
и что там за метаморфозы? |
13 сен 2014, 16:14 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Defiance писал(а): вот мне как человеку, который немного поработал в зоне боевых действий гораздо страшнее смотреть на метаморфозы своего государства за какието полгода. причем проблема далеко не в одном конфликте на ЮВ.
и что там за метаморфозы? Человек перепутал два слова просто, не придирайся. Нет никакх метаморфоз. Есть массовое всплывание. |
13 сен 2014, 16:21 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Defiance писал(а): вот мне как человеку, который немного поработал в зоне боевых действий гораздо страшнее смотреть на метаморфозы своего государства за какието полгода. причем проблема далеко не в одном конфликте на ЮВ.
и что там за метаморфозы? Такая обстановка в Харькове, на каждом столбе флаг висит и все патриоты, а когда их снимать начали сразу поднялся срач что сепаратисты |
13 сен 2014, 16:22 |
|
|
0
Jek писал(а): ГопнегВася писал(а): Defiance писал(а): вот мне как человеку, который немного поработал в зоне боевых действий гораздо страшнее смотреть на метаморфозы своего государства за какието полгода. причем проблема далеко не в одном конфликте на ЮВ.
и что там за метаморфозы? Такая обстановка в Харькове, на каждом столбе флаг висит и все патриоты, а когда их снимать начали сразу поднялся срач что сепаратисты Тоже кстати слышал. Два чувака из Харькова на продоте отписывались что там сразу появилось много люедй в вышиванках, машин со знаками пнх и везде раздают (по факту заставляют брать) украинские флажки. |
13 сен 2014, 16:25 |
|
|
0
Для тех, кто еще не видел это видео про нынешнюю ситуацию. |
13 сен 2014, 16:32 |
|
|
0
Вчера стригся и по телеку камеди крутили. Короче деградация населения идёт полным ходом. |
13 сен 2014, 16:40 |
|
|
0
Пока есть такие как Гришка, лично я, за нацию спокоен. |
13 сен 2014, 16:42 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
хуйню сморозил и рад, прежде чем отвечать, удосужься прочесть и понять, что написано, если не понял, то поздравляю - ты идиот. там все по полочкам расписано, и да, разговор о ЕС и ЕАС, если ты не различаешь их, то ты идиот в квадрате
1й тезис - Очень квасной белорус Лукашенко хочет в Европу. Зачем, почему? Я не вижу ниодной предпосылки к этому. Ну ладно, ты чтец мыслей, и видимо знаешь как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. 2й тезис- Несмотря что на западе на Белоруссию очень и очень косо посматривают считая ее единственной диктатурой на европейском материке, они с невероятной радостью готовы взять ее в ЕС. Всего-то нужну пару реформ, а в остальном ок уже. Хоть завтра готовы в ЕС взять. ну во первых он с ЕС мутил еще в 2007, мне как жителю Беларуси лучше знать, ок? |
13 сен 2014, 17:09 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Illirenz писал(а): Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел.
Для полуграмотных школьников объясняю: апелляция идет не к тому, кто сказал и где сказал, а к фразе (что сказал). Если бы я не знал, кто и где эту фразу говорил, то я бы просто сказал: "Как кто-то говорил - "Хаос - высшая ступень порядка"". Фраза очень напоминает афоризмы всяких мыслителей и если не знать, кто и где ее сказал, то можно даже было бы предположить, что это сказал какой-нибудь философ. И если бы вы сами не знали, кто эту фразу сказал, то такой бредовой фразы " Цитаты из вова в каждом посте это сильно. Такого в этой теме я еще не видел" здесь бы не было. Как говорил Козьма Прутков (тоже кстати выдуманный персонаж) - зри в корень. Хотя я понимаю, что здесь нужно делать большую скидку на интеллектуальный уровень собеседника... Давай, ты не будешь судить людей по 1 фразе, и тебя не будут считать глупым, окей? Или ты очередной экстрасенс? Фраза эта не нова, если ты заметил, то я сделал акцент на цитировании вова, ничего против фразы не имея. И правда, нужно делать сдесь скидку на интелектуальный уровень собеседника. |
13 сен 2014, 17:12 |
|
|
0
donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
хуйню сморозил и рад, прежде чем отвечать, удосужься прочесть и понять, что написано, если не понял, то поздравляю - ты идиот. там все по полочкам расписано, и да, разговор о ЕС и ЕАС, если ты не различаешь их, то ты идиот в квадрате
1й тезис - Очень квасной белорус Лукашенко хочет в Европу. Зачем, почему? Я не вижу ниодной предпосылки к этому. Ну ладно, ты чтец мыслей, и видимо знаешь как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. 2й тезис- Несмотря что на западе на Белоруссию очень и очень косо посматривают считая ее единственной диктатурой на европейском материке, они с невероятной радостью готовы взять ее в ЕС. Всего-то нужну пару реформ, а в остальном ок уже. Хоть завтра готовы в ЕС взять. ну во первых он с ЕС мутил еще в 2007, мне как жителю Беларуси лучше знать, ок? Ты не знаешь сколько мне лет. С очень большой вероятностью я старше тебя. И убери свою надменность. Немного глупо выглядят люди сидящие за другим концом монитора слепо уверенные в своей правоте и представляющие себе на другом конце 14летнего аггро-школьнка всякий раз когда кто-то с ними не согласен.
В кратце, гайд что делать если тобой кто-то не согласенв интернетах? Перейти на личности. Написать что опоненнт дебил, дурак, идиот, даун етц итд. DONE!!! Рассказать про возраст, типо тебе виднее чем школьнику. DONE!!! Предоставить какие-то нелепые аргументы, невыдердивающие критики или чье-то дилетантское мнение как доказателство свой правоты. Хотя, то что тебе дефакто лучше знать можно счесть как аргумент из этой серии. Но ладно, так уж и быть, этого не было. Я верю в тебя, что ты будешь совершенствоваться как форумный воин.
Не забудь в ответе еще раз заюзать 1й пункт мини-гайда мой умудренный сединами друг. |
13 сен 2014, 17:32 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Phillsir писал(а): donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
1й тезис - Очень квасной белорус Лукашенко хочет в Европу. Зачем, почему? Я не вижу ниодной предпосылки к этому. Ну ладно, ты чтец мыслей, и видимо знаешь как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. 2й тезис- Несмотря что на западе на Белоруссию очень и очень косо посматривают считая ее единственной диктатурой на европейском материке, они с невероятной радостью готовы взять ее в ЕС. Всего-то нужну пару реформ, а в остальном ок уже. Хоть завтра готовы в ЕС взять. ну во первых он с ЕС мутил еще в 2007, мне как жителю Беларуси лучше знать, ок? Ты не знаешь сколько мне лет. С очень большой вероятностью я старше тебя. И убери свою надменность. Немного глупо выглядят люди сидящие за другим концом монитора слепо уверенные в своей правоте и представляющие себе на другом конце 14летнего аггро-школьнка всякий раз когда кто-то с ними не согласен.
В кратце, гайд что делать если тобой кто-то не согласенв интернетах? Перейти на личности. Написать что опоненнт дебил, дурак, идиот, даун етц итд. DONE!!! Рассказать про возраст, типо тебе виднее чем школьнику. DONE!!! Предоставить какие-то нелепые аргументы, невыдердивающие критики или чье-то дилетантское мнение как доказателство свой правоты. Хотя, то что тебе дефакто лучше знать можно счесть как аргумент из этой серии. Но ладно, так уж и быть, этого не было. Я верю в тебя, что ты будешь совершенствоваться как форумный воин.
Не забудь в ответе еще раз заюзать 1й пункт мини-гайда мой умудренный сединами друг. Почему ты додумываешь смысл моих слов за меня?На личности я еще не переходил, это был вопрос, скажем так, какие нелепые аргументы? Заходишь в гугл и |
13 сен 2014, 17:57 |
|
|
0
donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
Не забудь в ответе еще раз заюзать 1й пункт мини-гайда мой умудренный сединами друг. Почему ты додумываешь смысл моих слов за меня?На личности я еще не переходил, это был вопрос, скажем так, какие нелепые аргументы? Заходишь в гугл и 1) Я идиот 2) Я недостаточно взрослый чтобы понимать что ты пишешь 3) Ты белорус поэтому тебе виднее Что из этого нуждается в правильной трактовке? В чем тут двойной смысл? Ты совершенно точно очертил пункты по которым ты считаешь себя правым. Мой невзрослый мозг и неокрепшая психика лишь отказывается с этим соглашаться и считает это идиотизмом. |
13 сен 2014, 18:02 |
|
0
ну и что тут не так? Если ты не понимаешь что я пишу, значит ты внатуре не вырос, психологический возраст например, можно и в 30 быть как ребенок наивным и верить в ЕС и ОБАМУ, круто да? Ты вот например Украинец вроде, тебе виднее что в Украине творится, офигеть? хотя хз, учитывая как вам там мозги моют укросми, то всякое может быть и добавлю, я ни в коем случае не считаю себя выше других, возможно умнее и опытнее в жизненном плане, может быть, но я и стараюсь научить чему-то молодое поколение, а не просто оскорблять всех туда и сюдаD: |
13 сен 2014, 18:17 |
|