Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ребят, вы заебали, честно |
13 сен 2014, 18:40 |
|
|
0
donStrapon писал(а):
ну и что тут не так? Если ты не понимаешь что я пишу, значит ты внатуре не вырос, психологический возраст например, можно и в 30 быть как ребенок наивным и верить в ЕС и ОБАМУ, круто да? Ты вот например Украинец вроде, тебе виднее что в Украине творится, офигеть? хотя хз, учитывая как вам там мозги моют укросми, то всякое может быть и добавлю, я ни в коем случае не считаю себя выше других, возможно умнее и опытнее в жизненном плане, может быть, но я и стараюсь научить чему-то молодое поколение, а не просто оскорблять всех туда и сюдаD:
Я какол, я школьник. Расскажи еще что-нибудь. Я вот до сих пор так и не увидел того чтобы ты привел хоть 1 вескую причину желания Батьки попасть в ЕС. Я и правда не живу в Белорусии, но я вот до сих пор помню что ОБСЕ очень жестко отреагировало в свое время на переизбрании Лукашенко. Пара минут гугола. http://www.osce.org/odihr/elections/47179 Офф. пресс релиз ОБСЕ. Удивительно что это было в 2006. Ты говоришь Лукашенко захотел в ЕС в 2007. Наверное это было одной из причин, Батька решил что европа как женщина говорит тебе нет, а подразумевает да. И резко захотел в европу. Я дальше не буду гуглить. Подобных материалов можно привести много. Начиная о том как освещали 3 и 4е переизбрание Батки западные СМИ (убийства и похищение журналистов Лукашом) и прочее прочее, заканчивая осуждениями офф. лиц той диктатуры (использую термин который используют в той самой ЕС) которую навязал в своей стране Батька.
Абсолютное и полное несогласие Европы с политическим режимом в твоей стране - это реальность. Так было, так есть. Но Лукашенко все равно решил что надо в Европу. Как-то странно все это. Может быть он идиот? Или сумашедший? Есть какая-нибудь инфа?
Это конечно все глупости. Можно много фактов привести, но все они меркнут перед фактом того что я идиот школьник и какол, а ты живешь в Белорусии, если так можно выразиться - ты жираф и потому тебе виднее. |
13 сен 2014, 18:46 |
|
|
0
Батька в Европу Смищьно |
13 сен 2014, 18:57 |
|
|
0
Ну, а что смешного? Если бы беларусь приняли в европу на равных с другими в свое время, ушел бы. Политики думают в первую очередь о выгоде для своей страны. |
13 сен 2014, 18:59 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
ну и что тут не так? Если ты не понимаешь что я пишу, значит ты внатуре не вырос, психологический возраст например, можно и в 30 быть как ребенок наивным и верить в ЕС и ОБАМУ, круто да? Ты вот например Украинец вроде, тебе виднее что в Украине творится, офигеть? хотя хз, учитывая как вам там мозги моют укросми, то всякое может быть и добавлю, я ни в коем случае не считаю себя выше других, возможно умнее и опытнее в жизненном плане, может быть, но я и стараюсь научить чему-то молодое поколение, а не просто оскорблять всех туда и сюдаD:
Я какол, я школьник. Расскажи еще что-нибудь. Я вот до сих пор так и не увидел того чтобы ты привел хоть 1 вескую причину желания Батьки попасть в ЕС. Я и правда не живу в Белорусии, но я вот до сих пор помню что ОБСЕ очень жестко отреагировало в свое время на переизбрании Лукашенко. Пара минут гугола. http://www.osce.org/odihr/elections/47179 Офф. пресс релиз ОБСЕ. Удивительно что это было в 2006. Ты говоришь Лукашенко захотел в ЕС в 2007. Наверное это было одной из причин, Батька решил что европа как женщина говорит тебе нет, а подразумевает да. И резко захотел в европу. Я дальше не буду гуглить. Подобных материалов можно привести много. Начиная о том как освещали 3 и 4е переизбрание Батки западные СМИ (убийства и похищение журналистов Лукашом) и прочее прочее, заканчивая осуждениями офф. лиц той диктатуры (использую термин который используют в той самой ЕС) которую навязал в своей стране Батька.
Абсолютное и полное несогласие Европы с политическим режимом в твоей стране - это реальность. Так было, так есть. Но Лукашенко все равно решил что надо в Европу. Как-то странно все это. Может быть он идиот? Или сумашедший? Есть какая-нибудь инфа?
Это конечно все глупости. Можно много фактов привести, но все они меркнут перед фактом того что я идиот школьник и какол, а ты живешь в Белорусии, если так можно выразиться - ты жираф и потому тебе виднее. я говорил что Лукашенко хотел и хочет в ЕС, а то что с 2007, это не точная дата, т.к примерно с этого периода он начал с ними терки тереть, а то что Европа не довольна, ну епт, она и Россией не довольна, и Ираком, и Ираном, и Сирией и пр., далее беседу с тобой заканчиваю ибо в политике ты 0 Illirenz писал(а): Ну, а что смешного? Если бы беларусь приняли в европу на равных с другими в свое время, ушел бы. Политики думают в первую очередь о выгоде для своей страны.
Валеры не вкурсе что на равных в ЕС играть могут только франция, германия, англия, испания, италия, шведы там и все, остальные типо БЕларуси, хохлов или прибалтов, только как рабочая сила и халявная земля с производством которую можно забрать, что собсно мы и видим у прибалтов и думаю скоро у хохлов, если они туда попадут |
13 сен 2014, 19:05 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ну, а что смешного? Если бы беларусь приняли в европу на равных с другими в свое время, ушел бы. Политики думают в первую очередь о выгоде для своей страны.
мне смешно то что некоторые дауны-анимешники так влажно грезят о европах,переодически(возьмем последние лет 500) получая ссаной тряпкой по ебалу от этих самых просветленных А батька как бы не хотел(судя все по тем же влажным мечтам),в европу на равных Беларусь никогда не возьмут.И он это прекрасно понимает. Оставим же полоумным их влажный придуманный мир. |
13 сен 2014, 19:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я думаю что Батька человек не глупый, и работает он прежде всего на свою страну (так как она его во всех смыслах слова), его стремление в европу было скорее всего поводом для льгот/заключений выгодных договоров и т.д. с Россией, я тогда за историей этого всего не следил, но думаю если погуглить, всё свелось к этому. |
13 сен 2014, 19:15 |
|
|
0
donStrapon писал(а): Phillsir писал(а): donStrapon писал(а):
Это конечно все глупости. Можно много фактов привести, но все они меркнут перед фактом того что я идиот школьник и какол, а ты живешь в Белорусии, если так можно выразиться - ты жираф и потому тебе виднее. я говорил что Лукашенко хотел и хочет в ЕС, а то что с 2007, это не точная дата, т.к примерно с этого периода он начал с ними терки тереть, а то что Европа не довольна, ну епт, она и Россией не довольна, и Ираком, и Ираном, и Сирией и пр., далее беседу с тобой заканчиваю ибо в политике ты 0
Еще раз сделаю сводку аргументов. Цитата: это не точная дата
Цитата: Европа не довольна, ну епт, она и Россией не довольна
Апплодирую. Ну так, к слову, что общего у России, Ирака, Ирана, Сирии? Хорошие примеры так как все хотят в ЕС. Jk |
13 сен 2014, 19:20 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Завтра кстати на выборы иду независимым наблюдателем, и сейчас мне звонит какой-то мужик из единой россии и говорит что за пол часа до начала, я должен подойти к их офису с паспортом. Интересно для чего? Пропускной лист на участок у меня уже есть с печатями. К слову я вообще не скакой партией отношений не имею. |
13 сен 2014, 19:24 |
|
|
0
Я бы на твоем месте не ходил |
13 сен 2014, 19:35 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Verber писал(а): Я думаю что Батька человек не глупый, и работает он прежде всего на свою страну (так как она его во всех смыслах слова), его стремление в европу было скорее всего поводом для льгот/заключений выгодных договоров и т.д. с Россией, я тогда за историей этого всего не следил, но думаю если погуглить, всё свелось к этому.
да, в основном он с европой и мансовал, что бы с рашки кредиты выбивать и так же перед рашкой, когда ему Мвф кредиты давало), однако потом с европой не срослось(ибо они хотели забрать у нас МАЗ, беларуськалий, белнефтехим и проч. промышл. объекты, Батя их нах** послал, ну и они его туда же Verber писал(а): Завтра кстати на выборы иду независимым наблюдателем, и сейчас мне звонит какой-то мужик из единой россии и говорит что за пол часа до начала, я должен подойти к их офису с паспортом. Интересно для чего? Пропускной лист на участок у меня уже есть с печатями. К слову я вообще не скакой партией отношений не имею.
не иди, а если пойдешь возьми с собой нож ли что-нибудь такое, мало ли |
13 сен 2014, 19:36 |
|
|
0
Verber писал(а): Завтра кстати на выборы иду независимым наблюдателем, и сейчас мне звонит какой-то мужик из единой россии и говорит что за пол часа до начала, я должен подойти к их офису с паспортом. Интересно для чего? Пропускной лист на участок у меня уже есть с печатями. К слову я вообще не скакой партией отношений не имею.
Эм да как бы и не зачем(правда я независимым никогда не был, всегда от коммуняк). За полчаса до начала ты должен урны чекать,а не в офисах едра отираться. |
13 сен 2014, 21:00 |
|
|
0
Ваш Правый сектор – аниму. Це вiн. |
13 сен 2014, 21:55 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Может быть он идиот? Или сумашедший? Есть какая-нибудь инфа?
Так и есть. Можешь погуглить, если есть желание. |
13 сен 2014, 21:59 |
|
|
0
звоните в колокола, у нас жирный анимешник подоспел |
13 сен 2014, 22:12 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
на 90% его постов и смищнявых картиночек и видосиков можно не обращать внимания, никакой смысловой нагрузки не несут, и потом, всегда должен быть информационный мусор, что то вроде "белого шума". |
13 сен 2014, 22:18 |
|
|
0
Гришка писал(а): Вчера стригся и по телеку камеди крутили. Короче деградация населения идёт полным ходом.
Скорее естественный отбор. Я в химчистку зашёл, там тоже какая-то похожая хня по телеку шла. Араб на кассе взял пульт и со словами "Не хочу смотреть имбецилов" выключил звук. |
13 сен 2014, 23:06 |
|
|
0
Свуй писал(а): Гришка писал(а): Вчера стригся и по телеку камеди крутили. Короче деградация населения идёт полным ходом.
Скорее естественный отбор. Я в химчистку зашёл, там тоже какая-то похожая хня по телеку шла. Араб на кассе взял пульт и со словами "Не хочу смотреть имбецилов" выключил звук. Арабов больше чем коренных бледный кокни? |
13 сен 2014, 23:19 |
|
|
0
Многие арабы и индусы, которые тут выросли, говорят по английски и работают получше многих местных |
13 сен 2014, 23:55 |
|
|
0
Свуй писал(а): Многие арабы и индусы, которые тут выросли, говорят по английски и работают получше многих местных
с этим я спорить не буду, лимита тоже лучше москвичей работает. был в Париже ( знатная помойка), чисто визуально муслимов там гораздо больше чем лягушатников коренных. Возможно я в таких районах шлялся и на метро гонял для нищебродов |
14 сен 2014, 00:05 |
|