Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Не русского языка хоть, надеюсь?
|
17 сен 2014, 21:07 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
А сколько анимешнику лет кстати?
|
17 сен 2014, 21:08 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
|
17 сен 2014, 21:08 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: А сколько анимешнику лет кстати?
да сколько бы не было по паспорту, в душе он вечно молодой и вечно дурной.
в принципе ничего удивительного. мамкина бубочка застрявшая в районе 15 лет. это бич нашего времени, к сожалению.
|
17 сен 2014, 21:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну серьезно Мерси, как можно быть так дурным в 23? Зачем ты это делаешь? Не пора ли остановиться и поразмыслить над своей жизнью?
|
17 сен 2014, 21:14 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну серьезно Мерси, как можно быть так дурным в 23? Зачем ты это делаешь? Не пора ли остановиться и поразмыслить над своей жизнью?
Имеется знакомый под 40 такой же упоротый в йух критин, слушает дождь и прочее и считает себя самым умным, когда ему начинаешь обьяснять, он даже не пытается слушать.
Ах да считает, что во всем виноваты санкции с его зарплатой, а не его задолжность по алиментам.
|
17 сен 2014, 21:16 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Есть только его мнение и неверное.
|
17 сен 2014, 21:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Очень хочу услышать претензии мерси к государству, по пунктам. Но мне совершенно похуй на само существование этого человека. Поэтому спрошу так.
Тебе плохо в своей стране потому-что ?
Ты до сих пор не уехал за рубеж потому-что?
Если можно кратенько.
|
17 сен 2014, 21:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Какой смысл говорить с этим животным? Чувство своей "илитарности" или даже гениальности есть у всех в подростковом возрасте, через него проходили все или практически все, просто есть отдельные личности, которые с тех пор не являлись частью социума, а как следствие не повзрослели. Вы сейчас спорите не с взрослым человеком 23 лет, а с мальчиком, нах надо?
|
17 сен 2014, 21:22 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
исправить ошибку куда как проще, чем гнилость в мозге и душе
|
17 сен 2014, 21:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Fitness писал(а):
Какой смысл говорить с этим животным? Чувство своей "илитарности" или даже гениальности есть у всех в подростковом возрасте, через него проходили все или практически все, просто есть отдельные личности, которые с тех пор не являлись частью социума, а как следствие не повзрослели. Вы сейчас спорите не с взрослым человеком 23 лет, а с мальчиком, нах надо?
Мы просто очень добрые и хотим помочь этому бедному детенышу.
|
17 сен 2014, 21:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Mercy писал(а):
Зеу писал(а):
москаль из москвабада называющий своих же ватниками? Так ты такой же ватник по твоим же словам. Или ты думаешь, что твои претензии на эрудицую и смекалку, делают тебя исключением.
Ватник – не национальность, а склад характера и убеждений (ымперство, агрессивная нетерпимость, склонность к авторитаризму, вот это всё). Отнюдь не каждый русский – ватник.
Цитата:
Опять ты все меряешь деньгами (налогами) - типичное поведение быдла. Помимо налогов, которые я подозреваю ты еще даже не платил еще, ты должен соблюдать законы, воинскую повинность, чтить традиции и социум который вокруг тебя. А по твоим словам получается, что заплатив подоходный или вмененку и отчисления в пенсионный ты можешь позволить себе жить как хочешь везде где бы то ни было? Добро пожаловать в реальность
А в чём измерять, лал? В духовности?
Да, заплатив налоги, человек свободен жить где хочет и как хочет в рамках законодательства. Начинаешь прозревать.
Стало как-то неудобно дискутировать со столь образованным лицом, самоустраняюсь.
нет понятия ватник не ватник. Есть человек и национальность. Если ты в свои 15(23) людей так называешь, то говном скорее всего и помрешь.
А т.е. теперь ты стал уточнять о соблюдении законодательства? До этого ты писал, что волен делать что хочешь, нужно лишь заплатить налоги. Вот только будучи школьником и студентом ты не платил их лет 20. Как с этим быть? И все же ты жил в государстве и среди людей которых ты недолюбливаешь. А по идее ты по твоей теории был существом в общем то бесполезным для общества, срущим и жрущим. Так вот если бы не государство которое безвозмездно давало тебе соц. права, образование начальное и среднее, да и просто право на жизнь, тебя после рождения спустили бы в унитаз.
А почему бы и нет?
|
17 сен 2014, 21:24 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Решил, что нужно что-то поменять в своей жизни @ сменил аватарку на пг.
|
17 сен 2014, 21:31 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Над тобой в дестве не издевались случайно?
Например дети "ватников" в деревне у бабушки?
Интересное видео,всем советую. Про таких как мерси там тоже есть.
|
17 сен 2014, 21:35 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Нет, я с ними никак не взаимодействовал, NES и телевизор мне нравились куда больше моих сверстников. (Ничего не изменилось). А потом меня взяли в илитную гимназию и мой круг общения составляли исключительно умные не по годам мальчики и девочки.
|
17 сен 2014, 21:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Нет, я с ними никак не взаимодействовал, NES и телевизор мне нравились куда больше моих сверстников. Ничего не изменилось.
Ну оно и видно, тебе уже не войти в социум, к сожалению и ты теперь злишься на весь мир, а точнее на свою страну и людей, в ней живущих.
|
17 сен 2014, 21:41 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну оно и видно, тебе уже не войти в социум, к сожалению и ты теперь злишься на весь мир, а точнее на свою страну и людей, в ней живущих.
Категоричненько. А потом ещё мне говорят, что я навязываю мнения.
Я вроде работаю, нашел круг людей, с которыми общаюсь, благо в Москве несложно найти все сорта фриков, так что вполне социализирован. А то, что я не хочу и не могу взаимодействовать со средним гражданином етой страны – що ж поделать.
|
17 сен 2014, 21:45 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Mercy писал(а):
Нет, я с ними никак не взаимодействовал, NES и телевизор мне нравились куда больше моих сверстников. Ничего не изменилось.
А сущности в виде гномика в нем нет?
|
17 сен 2014, 21:46 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Mercy писал(а):
Категоричненько. А потом ещё мне говорят, что я навязываю мнения.
Я вроде работаю, нашел круг людей, с которыми общаюсь, благо в Москве несложно найти все сорта фриков, так что вполне социализирован.
|
17 сен 2014, 21:49 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Что вы с порите с этим псевдоинтеллектуалом и заднеприводным евроинтегрированным анимешником ?) Пройдёт переходный возраст, мамка скажет что корзиночке пора учиться жить самостийно, сразу всё на свои места встанет. И патлы сострич придётся, и с ужасным внешним миром знакомиться.
Ещё интересно наблюдать за человеком, который в бюджет ничего не отчисляет, получаяя доход, рассуждает какое всё-же плохое государство, и что всё работатет не так как нужно, видимо о том что начинать нужно всегда с себя, корзиночке мама не объяснила.
|
17 сен 2014, 22:15 |
|