Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mercy писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну серьезно Мерси, как можно быть так дурным в 23? Зачем ты это делаешь? Не пора ли остановиться и поразмыслить над своей жизнью?
Решил, что нужно что-то поменять в своей жизни @ сменил аватарку на пг.
KLK. Говноед детектед.
|
17 сен 2014, 22:19 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
> Mercy
С твоей точкой зрения и образом жизни всё ясно-понятно.
Вопрос, зачем ты этим свои флагом машешь тут? Самоутверждаешься? Вряд ли... Тролишь? А смысл?
Я тебе не предлагаю свалить с ПГ, возможно с тобой можно поговорить нормально на много тем, будь то даже анимэ, но как минимум стоит остановиться в пропаганде своих идей и нравов, тут этого не понимают.
|
17 сен 2014, 22:24 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Ну в его ЕС(в который он сваливает уже хз сколько) геи же тоже флагами машут,и пропагандируют заднеприводный образ жизни.
Зачем отставать,а уж тем более на пг)
|
17 сен 2014, 22:33 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
f0rward писал(а):
Mercy писал(а): Скрытый текст
Скрытый текст >Kill la Kill
>не вин тысячелетия
>не лучший тайтл года вместе с No Game No Life
Неосилятор закукарекал.
|
17 сен 2014, 22:38 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
f0rward писал(а):
Mercy писал(а): Скрытый текст
Скрытый текст >Kill la Kill
>не вин тысячелетия
>не лучший тайтл года вместе с No Game No Life
Неосилятор закукарекал.
Ты ещё забыл добавить, что это СПАСЕНИЕ ВСЕЙ ИНДУСТРИИ!
|
17 сен 2014, 22:40 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Действительно очень трогательный сюжет от Громадське ТВ.
Не ожидал такого от укроТВ.
P.S. ебать я лох, а теперь смотрим след. видео.
|
17 сен 2014, 22:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
как бы не хотел вас расстраивать, но вы правда не понимаете, что некоторые из вас - мамкиных патриотов ненавистников "гейропы",такие же поехавшие, как и этот анимешник?
|
17 сен 2014, 23:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Espreal писал(а):
как бы не хотел вас расстраивать, но вы правда не понимаете, что некоторые из вас - мамкиных патриотов ненавистников "гейропы",такие же поехавшие, как и этот анимешник?
Есть те, кто логично считают европейскую политику по отношению к России гнилой и пораждающей вражду. Еще глупые вопросы?
|
17 сен 2014, 23:11 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ainterh писал(а):
Есть те, кто логично считают европейскую политику по отношению к России гнилой и пораждающей вражду. Еще глупые вопросы?
Думаю будут страниц через 30. Этот парень замечен в такой тенденции. Раз в 30 страниц зайти и ляпнуть что-нибудь, либо кому-нибудь. Наверное пытается так "заагрить" кого-то, не могу знать. Про 30 страниц естественно примерно/утрированно.
|
17 сен 2014, 23:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Espreal писал(а):
Конечно есть, с ними можно вести диалог (как ты наверное понял, я не особо поддерживаю сложившуюся политику в стране и нахожусь не сказать что на другой стороне, но и не на стороне ярых патриотов), а еще есть "кабан" и "лысый" с 5го падика в мытищах, они ничего не считают, кроме как что "пиндосы - тупые", "россия непобедима" и пр. И кое-что внутри мне подсказывает, что на пг именно подавлящее большинство всяких "кабанов" и "лысых". Это все конечно забавно - смотреть на спор двух дегенератов, но иногда становится скучно, и я отписываю в надежде узнать точку зрения. Вот и сейчас я задал вопрос, но так и не получил ответа, хотя его отсутствие - итак уже ответ для меня, посему удаляюсь опять в ридонли смотреть на метания какашек
Xoma писал(а):
Ainterh писал(а):
Думаю будут страниц через 30. Этот парень замечен в такой тенденции. Раз в 30 страниц зайти и ляпнуть что-нибудь, либо кому-нибудь. Наверное пытается так "заагрить" кого-то, не могу знать. Про 30 страниц естественно примерно/утрированно.
Что же в моем вопросе тебя так "заагрило"-то? Мб что ты сам невольно причислил себя к тем некоторым, о которых я отозвался поехавшими?
|
17 сен 2014, 23:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
А ты в Личе играл за рогу Риаллайф или что-то такое?
|
17 сен 2014, 23:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Espreal писал(а):
Что же в моем вопросе тебя так "заагрило"-то? Мб что ты сам невольно причислил себя к тем некоторым, о которых я отозвался поехавшими?
Вовсе ничего не заагрило, это лишь моё мнение которое я высказал. Я, безусловно поехавший, но навряд-ли я куда-то сам себя причислял. Просто видел пару раз, как ты врывался в тред, кому-то что-то писал, а потом испарялся когда тебе задавали вопросы или просили что-то обосновать, отсюда и мой пост.
|
17 сен 2014, 23:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Espreal писал(а):
Ainterh писал(а):
Espreal писал(а):
Конечно есть, с ними можно вести диалог (как ты наверное понял, я не особо поддерживаю сложившуюся политику в стране и нахожусь не сказать что на другой стороне, но и не на стороне ярых патриотов), а еще есть "кабан" и "лысый" с 5го падика в мытищах, они ничего не считают, кроме как что "пиндосы - тупые", "россия непобедима" и пр. И кое-что внутри мне подсказывает, что на пг именно подавлящее большинство всяких "кабанов" и "лысых". Это все конечно забавно - смотреть на спор двух дегенератов, но иногда становится скучно, и я отписываю в надежде узнать точку зрения. Вот и сейчас я задал вопрос, но так и не получил ответа, хотя его отсутствие - итак уже ответ для меня, посему удаляюсь опять в ридонли смотреть на метания какашек
Ты какой ответ ожидал задавая риторический вопрос?
Про кабанов и лысых из мытищ я без понятия и про твою неопределенность тоже не в курсе. В этом треде есть представители всех политических движений. За образ мысли ты не спросишь и укорять кого-то его верой в непобедимость своей державы, ты тоже не можешь. В навязаные ему чужие ценности чьего-то превосходства ты сможешь найти отголосок сми. А можешь и личную шизофрению. В этом треде, на самом деле, много разных людей. И ура-патриоты и ватники, и вышиватники и даже карманный анимэшник.
|
17 сен 2014, 23:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ainterh писал(а):
какой ответ ожидал задавая риторический вопрос?
ну судя по всему не такой уж он и риторический
Ainterh писал(а): В этом треде есть представители всех политических движений.
Пусть будет так, не хочу спорить
Зеу писал(а):
А ты в Личе играл за рогу Риаллайф или что-то такое?
нет
Xoma писал(а):
Espreal писал(а):
Вовсе ничего не заагрило, это лишь моё мнение которое я высказал. Я, безусловно поехавший, но навряд-ли я куда-то сам себя причислял. Просто видел пару раз, как ты врывался в тред, кому-то что-то писал, а потом испарялся когда тебе задавали вопросы или просили что-то обосновать, отсюда и мой пост.
Я тебе и писал, не прикидывайся, что не помнишь, иначе бы ты не стал так реагировать на мое сообщение. И ты же мне наверное и задавал вопросы, но так как я не не имею возможности сидеть здесь все время, то видимо не увидел. И врывался-то я один раз всего с "провокацией"
|
17 сен 2014, 23:42 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Espreal писал(а):
иначе бы ты не стал так реагировать на мое сообщение
Ох уж эти проекции.
Хорошо.
Espreal писал(а):
И врывался-то я один раз всего с "провокацией"
Нет.
Цитата: Вот и сейчас я задал вопрос, но так и не получил ответа, хотя его отсутствие - итак уже ответ для меня
(c)
Ну и уходя, уходи. Иначе выглядит смешно. А если по сабжу, тут много разных людей постит. Есть пара ура-патриотов, есть пара ватников, есть свидомые, есть анимешник, есть ребятки обсуждающие новости, смеющиеся над хохлами в треде и попутно улюлюкая над глупой политикой Европы. Последних тут бОльшая часть, ну и логично какбэ, ресурс русскоязычный.
|
17 сен 2014, 23:52 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
17 сен 2014, 23:52 |
|