Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
-1
Украина: В Европу на все деньги.
Xenocidez писал(а):
Над тем, что США на данный момент единственные смогли в серийный истребитель 5го поколения?
Поколения в авиации нужны лишь для того, чтобы пилить с налогов блохастых больше денег.
|
25 сен 2014, 18:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
А с чем вы сравниваете расходы и пр. параметры? Аналогов в мире пока нету. Может затраты вполне оправданы учитывая его характеристики?
Действительно есть ЯО и ракеты, которые донесут оправдания.
Если будет крупный конфликт РФ/США (боже упаси) вы думаете в ход сразу пойдут посл. разработки?
А что если этот ф22, не приготовлен к морозам ниже 10?
Вообщем вега набирает себе армию, он же у нас генерал как не как.
|
25 сен 2014, 18:32 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Кстати да, я думаю что пиндосы не удосужились проверить их игрушку в крайне низких температурах.
|
25 сен 2014, 18:33 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Xenocidez писал(а):
derKastork1n писал(а):
При том что с развалом СССР, для этого действительно охрененного самолета, возможносит встретить в небе достойного ему врага стремились к нулю, то можно сказать что проект это чисто ПОПИЛЬНЫЙ.
Привет, это многоцелевой истребитель.
Привет, только почему то 10 лет его не трогали и перегли как зеницу ока. Наверное потому что он должен соло перепиздячить пол армии противника что бы, в случае чего оправдать свою потерю.
|
25 сен 2014, 18:34 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Отличная картинка на рабочий стол, не более. Это прототип который не принят на вооружение и тем более не стоит на серийном производстве, какая будет его стоимость точно неизвестно , так-же неизвестно будет ли он так хорош как вы говорите.
Wishezznyashka писал(а):
Когда пак для начала хотя бы поступит на вооружение тогда можно будет о чем то говорить, а так непризнавать лидерство США - глупо.
Mefesto писал(а):
Кстати да, я думаю что пиндосы не удосужились проверить их игрушку в крайне низких температурах.
Конечно, идиоты же.
|
25 сен 2014, 18:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
А с чем вы сравниваете расходы и пр. параметры? Аналогов в мире пока нету. Может затраты вполне оправданы учитывая его характеристики?
Берем систему ПРО, которая призвана бороться с F22. Например с-400 (с-500 мало и только идет обкатка). Если F22 не сможет эффективно бороться с с-400 значит он не эффективен, т.к в воздушном бою 2 самолета 4++ разархивируют один 5. Садимся с калькулятором и википедией, и начинаем считать несложные цифры. Сколько стоила разработка, скольо стоит 1 образец.Примеряем в обе стороны и получаем логическое заключение, что выгодно, а что нет. Тем не менее разработка перспективных фронтовых истребителей - это задача, которую нужно выполнять, сколько бы она не стоила. У Америки она стоит так дохуя, что любому обывателю видно, что пилят там много и со вкусом. Сколько стоит у России я без понятия, тем не менее я более, чем уверен, что дешевле. 60 лярдов зелени не даст никто под эту разработку в рашке.
|
25 сен 2014, 18:35 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Я беседе принимают участие люди, явно далекие от ВС. Не в обиду тебе.
Мефесто, аналогично без обид, я значительно ближе к военной технике чем 99.9% форумчан.
Т-50 и китаец прототипы уровня ф22 начала 90ых.
|
25 сен 2014, 18:35 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
2buu писал(а):
Самолет - не приготовлен к морозам ниже 10? :)
|
25 сен 2014, 18:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
derKastork1n писал(а):
Mefesto писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Мефесто, аналогично без обид, я значительно ближе к военной технике чем 99.9% форумчан.
Приятно осознавать себя эспертом мирового масштаба? Ибо других на ПГ нет. Chromatic писал(а):
2buu писал(а):
на 10к метров так то холоднее маленько,чем минус 10
|
25 сен 2014, 18:37 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Ainterh писал(а):
derKastork1n писал(а):
Mefesto писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Приятно осознавать себя эспертом мирового масштаба? Ибо других на ПГ нет.
Chromatic писал(а):
2buu писал(а):
Я не эксперт, мои знания поверхносны, но черпаю я их, в отличии от 99.9% не из википедии и мурзилок а с паралаев,отваг и т.д.Это многое меняет.
|
25 сен 2014, 18:39 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Нет, там просто на хую вертели все, лишь бы деньги высосать как можно больше.
Вы мне про прототипы, а тем временем они уже прошли все испытания и с 2015го года пойдет в серийно. Не сложно предположить, что 2015 год не так уж и далеко, соответственно можно сделать выводы что самолет уже готов.
И таки да, я повторюсь: ф22 не тянет на 5ое поколение. Советую вам погуглить историю с дождем.
|
25 сен 2014, 18:40 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Я как то с авиацией не сильно связан, поэтому извольте, мне земля ближе.
Но русская зима выиграла не одну войну.
|
25 сен 2014, 18:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Mefesto писал(а):
И таки да, я повторюсь: ф22 не тянет на 5ое поколение. Советую вам погуглить историю с дождем.
|
25 сен 2014, 18:45 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Ainterh писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Берем систему ПРО, которая призвана бороться с F22. Например с-400 (с-500 мало и только идет обкатка). Если F22 не сможет эффективно бороться с с-400 значит он не эффективен, т.к в воздушном бою 2 самолета 4++ разархивируют один 5. Садимся с калькулятором и википедией, и начинаем считать несложные цифры. Сколько стоила разработка, скольо стоит 1 образец.Примеряем в обе стороны и получаем логическое заключение, что выгодно, а что нет. Тем не менее разработка перспективных фронтовых истребителей - это задача, которую нужно выполнять, сколько бы она не стоила. У Америки она стоит так дохуя, что любому обывателю видно, что пилят там много и со вкусом. Сколько стоит у России я без понятия, тем не менее я более, чем уверен, что дешевле. 60 лярдов зелени не даст никто под эту разработку в рашке.
Зачем приводить в пример 2 самолета 4го поколения против одного 5го и систем ПРО? Мы говорим именно о самолетах, ф22 лучший в мире коему нету аналогов, сравнивать его не с чем, значит оспаривать профит от затрат тоже нельзя.
Если говорить о том что два самолета 4го поколения "разархивируют" один 5 - давай тогда забьем на прогресс вобще, будем строить одни 4, кстати коих у Америки тоже явно больше чем у России.
|
25 сен 2014, 18:47 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Блядь я обожаю ПГ.
Даже без хохлов тут круто .
|
25 сен 2014, 18:48 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
derKastork1n писал(а):
Блядь я обожаю ПГ.
Даже без хохлов тут круто .
Скучно было, да и патриотизм который слепит всегда поджигал мне задницу.
|
25 сен 2014, 18:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Там у Раптора ОВТ в право-лево завезли?
Кстати, по какомим характертстиам он лучше?
|
25 сен 2014, 18:50 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Зачем приводить в пример 2 самолета 4го поколения против одного 5го и систем ПРО? Мы говорим именно о самолетах, ф22 лучший в мире коему нету аналогов, сравнивать его не с чем, значит оспаривать профит от затрат тоже нельзя.
Если говорить о том что два самолета 4го поколения "разархивируют" один 5 - давай тогда забьем на прогресс вобще, будем строить одни 4, кстати коих у Америки тоже явно больше чем у России.
Ну уж извините, пойух что там заявлено в характеристиках, в реальных боевых действиях он участвовал? Нет не те ракеты по обезьянам с ак74, а с этим самым самолетом 4 поколения? Мы же говорим о боевом самолете, который должен решать боевые задачи, а не хвастаться характеристиками.
|
25 сен 2014, 18:51 |
|