Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): так подорожал или подешевел?
Хуй его знает, я как-то ничего не почувствовал. |
20 окт 2014, 18:44 |
|
|
0
GroOsse писал(а): ^^ this. Единственное, что меня огорчило, это подорожание колы в соседнем магазине на 4 рубля, совсем тяжко стало.
да ваще пиздец,я уже думаю свалить из этой ебаной рашки. В одну из стран евросоюза,как вариант на Украину. Самая незалежна и демократична,а еще после кредитного транша там вообще збс жить стало. |
20 окт 2014, 18:47 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Лойс. |
20 окт 2014, 18:49 |
|
|
0
|
20 окт 2014, 18:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
У хохлов просто праздник в комментах. Рад за вас. |
20 окт 2014, 19:02 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Слышал по донецку точкой У уебали, чего еще ждать? |
20 окт 2014, 19:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Я уже честно боюсь хохлов. У операторов РЛС в Воронеже наверное волосы на жопе поседели в момент запуска хохлами точек. Может у них действительно что нибудь ядерное заховано? А то ведь и Тимоха не зря там про ядерные автоматы распиналась, ебанут же тактическим зарядом и все, привет, зима на 10 лет. Укропы же сука, безголовые. Захарченко заявил о прекращении перемирия ну вот и все. И военторг открылся Хунтец хунте. |
20 окт 2014, 19:15 |
|
|
0
Дезмонт уже готов вступить в нац. гвардию? |
20 окт 2014, 19:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2buu писал(а): Дезмонт уже готов вступить в нац. гвардию?
По хорошему он уже должен как полгода партизанить, обещал же. Но на словах он гордый какел, а на деле обосранец. Сидит в Киеве, вкладывается в квартирки |
20 окт 2014, 19:51 |
|
|
0
GroOsse писал(а): 2buu писал(а): Дезмонт уже готов вступить в нац. гвардию?
По хорошему он уже должен как полгода партизанить, обещал же. Но на словах он гордый какел, а на деле обосранец. Сидит в Киеве, вкладывается в квартирки Кхм... так он еще и по углам гадит? |
20 окт 2014, 21:51 |
|
|
0
Цитата: Кхм... так он еще и по углам гадит?
тут ещё что интересно? его страна ведёт войну. в долгах по самые уши, если не больше. денег не хватает даже не то, что бы нормально вооружить бойцов, а он в это время спокойно вкладывает деньги в стоящуюся квартиру, с довольно смутными перспективами. поди паразитирует на сложившийся ситуации - там люди гибнут, а он на их смертях деньги поднимает. |
20 окт 2014, 22:26 |
|
|
0
|
20 окт 2014, 22:38 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Ай, Моська. Бггг |
21 окт 2014, 01:40 |
|
|
0
2buu писал(а): Ну раз разговор пошел так, тогда нужен допуск только тем кто приносит хоть какаю-то пользу этому обществу и либералы анимешники фрилансеры туда точно не входят, как тебе такая демократия?
Чому эта? Я работаю, плачу налоги. А предложение не давать права голоса тем, кто не платит хотя бы определенную небольшую сумму отчислений в бюджет (сюда войдут безработные и совсем уж люмпены) – очень здравое. Illirenz писал(а): Mercy писал(а): Кроме нижней нужна и верхняя граница избирательного возраста, совпадающая с возрастом выхода на пенсию. Обязательно.
Старый не значит тупой. Старый значит старый. Тупыми людей в старости делает отсутствие умственной деятельности, а не возраст. И далеко не все в старости сидят дома перед тв и не читают, не думают сами. Ты предлогаешь запретить выбирать более умным, опытным людям только потому, что среди людей их возраста многие отупели? Глупых людей много в любых возрастных рамках. Давайте запретим выборы? Я не за всеобщее избирательное право. Цензы определенно нужны. Совсем уж в идеальном сферическом мирке возрастной ценз вообще можно убрать, а вместо него должны быть
1) налоговый ценз, о нём чуть выше. Пенсионеры, инвалиды и прочие слои населения, получающие дотации по нужде (кроме безработных, ясен пень), освобождаются от него. 2) курс полит. образования в качестве ценза, в котором в течение 1-2 дней человек ходит в организацию по типу автошколы, где представители от каждой партии проводят презентации своей программы. Окончив, получает справку о прохождении курса, предъявляемую на избирательных участках вместе с паспортом. Разумеется, курс не является обязательным для всех граждан, лишь для желающих участвовать в выборах. 3) Символическая плата за участие, рублей 500. Чтобы не било по карману, но те, кому не настолько интересно участвовать в выборе пути своей страны, остались дома, а не решили сходить от скуки. Таким образом отсекаются сразу все группы населения, для которых выборы не важны, и остаются только люди, достаточно заинтересованные, в т.ч. пожилые, чтобы принимать в выборах участие, и имеющие хотя бы поверхностное представление о кандидатах/партиях.
Но мы живём не в идеальной стране, увы. Есть действительно вменяемые пожилые люди среди желающих посещать выборы. Но их меньшинство. Каждый, кто был на избирательных участках (я вот вообще был наблюдателем на президентских выборах-2012), знает, что представляет из себя подавляющее большинство категории 65+. Это бабки, зависшие между маразмом и гробом, и голосующие за: а) Зюганова, "патамушта при коммунистах вона как жили, а эти усё развалили". б) Путина, "патамушта его по этому... как его... тиливизеру каждый день показывают, сразу после Кармелиты, а етих всех остальных жуликов я не знаю и знать не хочу". в) 500 рублей и кого скажут. Поэтому верхний возрастной предел ставить нужно, даже если это, к сожалению, означает дискриминировать 10-20% вменяемых старичков и старушек, желающих голосовать. |
21 окт 2014, 01:58 |
|
|
0
Mercy писал(а): Цензы определенно нужны. Совсем уж в идеальном сферическом мирке возрастной ценз вообще можно убрать, а вместо него должны быть 1) налоговый ценз, о нём чуть выше. Пенсионеры, инвалиды и прочие слои населения, получающие дотации по нужде (кроме безработных, ясен пень), освобождаются от него. 2) курс полит. образования в качестве ценза, в котором в течение 1-2 дней человек ходит в организацию по типу автошколы, где представители от каждой партии проводят презентации своей программы. Окончив, получает справку о прохождении курса, предъявляемую на избирательных участках вместе с паспортом. Разумеется, курс не является обязательным для всех граждан, лишь для желающих участвовать в выборах. 3) Символическая плата за участие, рублей 500. Чтобы не било по карману, но те, кому не настолько интересно участвовать в выборе пути своей страны, остались дома, а не решили сходить от скуки. Таким образом отсекаются сразу все группы населения, для которых выборы не важны, и остаются только люди, достаточно заинтересованные, в т.ч. пожилые, чтобы принимать в выборах участие, и имеющие хотя бы поверхностное представление о кандидатах/партиях.
Т.е. ты имперец? Внутренний мир сказочных пониебов не переставает удивлять.
Mercy писал(а): Но мы живём не в идеальной стране, увы. Есть действительно вменяемые пожилые люди среди желающих посещать выборы. Но их меньшинство. Каждый, кто был на избирательных участках (я вот вообще был наблюдателем на президентских выборах-2012), знает, что представляет из себя подавляющее большинство категории 65+. Это бабки, зависшие между маразмом и гробом, и голосующие за: а) Зюганова, "патамушта при коммунистах вона как жили, а эти усё развалили". б) Путина, "патамушта его по этому... как его... тиливизеру каждый день показывают, сразу после Кармелиты, а етих всех остальных жуликов я не знаю и знать не хочу". в) 500 рублей и кого скажут. Поэтому верхний возрастной предел ставить нужно, даже если это, к сожалению, означает дискриминировать 10-20% вменяемых старичков и старушек, желающих голосовать.
а) Голосовать, потому что "лучше жили" - это единственно правильный способ выбора. Вменяемый человек всегда выбирает там, где ему лучше. б) За Жирика голосовали просто потому что обещал всем по палке колбасы и бутылке водки. Этот процент населения всегда был и будет. Никакими цензами ты от него не избавишься. Это неизбежная плата за нашу социализацию. в) 500 рублей - это результат правого нигилизма, плата за нахождение либералов у власти. Поэтому ставить нужно только тебе новые мозги, твои безбожно просраны. |
21 окт 2014, 03:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Stunt писал(а): Я уже честно боюсь хохлов. У операторов РЛС в Воронеже наверное волосы на жопе поседели в момент запуска хохлами точек. Может у них действительно что нибудь ядерное заховано? А то ведь и Тимоха не зря там про ядерные автоматы распиналась, ебанут же тактическим зарядом и все, привет, зима на 10 лет. Укропы же сука, безголовые. Захарченко заявил о прекращении перемирия ну вот и все. И военторг открылся Хунтец хунте.
Фейк |
21 окт 2014, 06:12 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
|
21 окт 2014, 08:25 |
|
|
0
там другая фотка куда интереснее: когда сфоткали этот забор на расстоянии. он там от силы метров 40-50.
а вблизи, всё так круто... проволока, часовые. :)) |
21 окт 2014, 08:33 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а):
погодите, погодите эта та самая великая украинская стена против России? |
21 окт 2014, 08:41 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Т.е. ты имперец?
С чего бы это? Я просто за то, чтобы в выборах участвовали только сознательные граждане, хоть немного имеющие представление и интерес к политике своей страны. Это скорее временная мера, пока наша страна не дойдёт до уровня общественного сознания и политической культуры передовых европейских стран, когда гражданин сам будет заинтересоваван в том, чтобы читать программы(как думаешь, сколько процентов голосовавших на прошлых парламентских или президентских выборах их читали? вот эти люди и должны голосовать) партий и информированно отстаивать на выборах свои интересы.
Zlodeyka писал(а): а) Голосовать, потому что "лучше жили" - это единственно правильный способ выбора. Вменяемый человек всегда выбирает там, где ему лучше. б) За Жирика голосовали просто потому что обещал всем по палке колбасы и бутылке водки. Этот процент населения всегда был и будет. Никакими цензами ты от него не избавишься. Это неизбежная плата за нашу социализацию. в) 500 рублей - это результат правого нигилизма, плата за нахождение либералов у власти.
а) "Лучше жили" потому, что трава зеленее была, у дедки при Сталине хуй стоял, а сама бабка тогда ещё не была в старческом маразме. б) Только среди стариков таких большинство. Более молодые люди пользуются разными источниками информации, относятся критически к заявлениям СМИ и так далее. Бабка же ничем кроме пары государственных каналов тиливизера пользоваться не умеет, за очень редкими исключениями. в) Какие либералы у власти, ты що? Либералом из последних правителей можно назвать разве что раннего Ельцина. Это просто следствие никакущей общественной и политической культуры россиян. Неоткуда ей взяться. Туземцам дали демократию, а она большинству, вишь ли, не нужна (ещё бы, после 70 с лишним лет промывки мозгов и безальтернативных выборов!), вот и изощряются, кто во что горазд. А правителям такая ситуация выгодна, т.к. можно устраивать любую хуйню и называть "выборами", электорат с радостью сожрёт и добавки попросит. |
21 окт 2014, 08:43 |
|