Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): карлик с самым большим членом, судя по событиям, происходящим в мире
|
05 ноя 2014, 21:56 |
|
|
0
Renox писал(а): Napalmdeath писал(а): карлик с самым большим членом, судя по событиям, происходящим в мире
Форбс? |
05 ноя 2014, 22:01 |
|
|
0
Свуй писал(а): Звучит на уровне армейских баек про десант, который перед немцами под москвой скидывали без парашютов в снег.Есть ли пруфы это секретной тактики (понимаю, что вопрос "пруфы секретной тактики" звучит смешно, но в этом мире пиздят почти все) ?И какая выгода от того, что ситуация искусственно нагнетается этими кхм гондонами?
Бро, ну какая "секретная" тактика? Она и стара если не как мир, то как разведка наблюдением, и применяется повсеместно. Но чесслово, я теряюсь как мне доставить тебе пруфы троллинга, весь цимес которого в невозможности вообще чего-то доказать. Как ты себе это представляешь?
|
05 ноя 2014, 22:13 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Renox писал(а): Napalmdeath писал(а): карлик с самым большим членом, судя по событиям, происходящим в мире
Форбс? |
05 ноя 2014, 22:16 |
|
|
0
А у тебя помимо боязни "карликов" ещё и боязнь больших членов чтоли? Ты странный какой то, раз на всякой херне заостряешь внимание |
05 ноя 2014, 22:21 |
|
|
0
Диванные психологи пытаются троллить. Что-то на уровне васи, а то и круче. Я хз, нормально ли это, обсуждать хуй путена, но вам виднее, не буду мешать, виноват. |
05 ноя 2014, 22:23 |
|
|
0
Guinness писал(а): Бро, ну какая "секретная" тактика? Она и стара если не как мир, то как разведка наблюдением, и применяется повсеместно. Но чесслово, я теряюсь как мне доставить тебе пруфы троллинга, весь цимес которого в невозможности вообще чего-то доказать. Как ты себе это представляешь?
Я не представляю. Может быть я тебе даже верю. Но если рассказать кому-то поржать, то без пруфов как-то стрёмно. Вдруг свидомый или лесной брат попытается уличить меня в пиздеже. А крыть то нечем. Надежда Умирает Последней |
05 ноя 2014, 22:26 |
|
|
0
Свуй писал(а): Я не представляю. Может быть я тебе даже верю. Но если рассказать кому-то поржать, то без пруфов как-то стрёмно. Вдруг свидомый или лесной брат попытается уличить меня в пиздеже. А крыть то нечем.
Так тут ситуация обоюдоострая же. Ты не сможешь ничего доказать, так как любые пруфы по этому вопросу могут быть опровергнуты, а неопровержимые пруфы не могут быть предоставлены в принципе, ведь в этом весь смысл этого надувного циркуса. Но и он не сможет доказать обратное, так как столкнется с той же проблемой. Косвенных пруфов хоть жопой жуй, а вот конкретики... :))) |
05 ноя 2014, 22:42 |
|
|
0
Цитата: Но и он не сможет доказать обратное
а ему доказывать и не надо. ты видвинул теорию - тебе её и доказывать. |
05 ноя 2014, 22:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ха-ха
Предварительный анализ показал, что модернизированные советские ракетные двигатели AJ-26 стали причиной аварии при запуске космического грузового корабля Cygnus к МКС. Американская компания Orbital, производящая ракеты Antares, собирается отказаться от использования этих агрегатов
|
05 ноя 2014, 23:21 |
|
Сервер: Гордунни |
0
кстати, между делом, там футбольчик идет. у англичанки в заду случилось немного запеканки
з.ы.
Ребят на матче я. Сижу и не могу радоваться. Берут и тащут прямо со стадиона кто болеет за ЦСКА! Какой-то ужас, такого не видел никогда! Путин помоги
|
05 ноя 2014, 23:37 |
|
-1
http://instagram.com/p/vCBv1QSX0u/ Mortensenn писал(а): кстати, между делом, там футбольчик идет. у англичанки в заду случилось немного запеканки
з.ы.
Ребят на матче я. Сижу и не могу радоваться. Берут и тащут прямо со стадиона кто болеет за ЦСКА! Какой-то ужас, такого не видел никогда! Путин помоги
бей в ебало!
|
05 ноя 2014, 23:38 |
|
|
-1
Mortensenn писал(а): кстати, между делом, там футбольчик идет. у англичанки в заду случилось немного запеканки з.ы.
Пруфы давай, а не непонятные картинки. Ссылки на сми нежёлтые, фото процесса хотя бы. Тех, кто не выкладывает пруфы, тут обзывают свидомыми и всячески оскорбляют. Цитата: бей в ебало!
Скандинавы к нему с душой, а он им по лицу... Животное |
06 ноя 2014, 00:27 |
|
|
0
Цитата: Скандинавы к нему с душой
Что за хуйню ты несешь? Mortensenn писал(а): кстати, между делом, там футбольчик идет. у англичанки в заду случилось немного запеканки
з.ы.
Цитата: Из-за беспорядков, устроенных фанатами ЦСКА в Риме на матче против «Ромы» (1:5), УЕФА наказал армейцев тремя домашними матчами без зрителей, а также двумя гостевыми поединками без фанатского сектора.
|
06 ноя 2014, 04:44 |
|
|
1
Все верно. Ногамяч для быдла |
06 ноя 2014, 08:21 |
|
|
0
Свуй писал(а): Я не представляю. Может быть я тебе даже верю. Но если рассказать кому-то поржать, то без пруфов как-то стрёмно. Вдруг свидомый или лесной брат попытается уличить меня в пиздеже. А крыть то нечем. Надежда Умирает Последней
http://nvo.ng.ru/armament/2011-06-17/8_pnevmatika.html
|
06 ноя 2014, 08:52 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Свуй писал(а): Я не представляю. Может быть я тебе даже верю. Но если рассказать кому-то поржать, то без пруфов как-то стрёмно. Вдруг свидомый или лесной брат попытается уличить меня в пиздеже. А крыть то нечем. Надежда Умирает Последней
http://nvo.ng.ru/armament/2011-06-17/8_pnevmatika.html
Такие в белых камазах перевозить легче |
06 ноя 2014, 09:11 |
|
0
|
06 ноя 2014, 09:38 |
|
|
0
Цитата: Что за хуйню ты несешь?
Товарищ лежит в чистой камере, по которой не бегают крысы и не глодают ему лицо (его разумеется спеленали злые фины только за то, что он русский). Не отпижженый в мясо за то, за что его приковали. Его отвязывают, не сажая на цепь и не одевая маску как доктору Лектеру, и он кидается на охранников (скорее всего даже снова кидается). При этом его не бьют шокером, не херачат дубинками, а просто заламывают как больничке. Может я чего-то не знаю. Но на видео выглядит как животное.
Цитата: Из-за беспорядков, устроенных фанатами ЦСКА в Риме на матче против «Ромы» (1:5)
Сорри я было подумал, что матч в Англии.
|
06 ноя 2014, 11:00 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Что за хуйню ты несешь?
Товарищ лежит в чистой камере, по которой не бегают крысы и не глодают ему лицо (его разумеется спеленали злые фины только за то, что он русский). Не отпижженый в мясо за то, за что его приковали. Его отвязывают, не сажая на цепь и не одевая маску как доктору Лектеру, и он кидается на охранников (скорее всего даже снова кидается). При этом его не бьют шокером, не херачат дубинками, а просто заламывают как больничке. Может я чего-то не знаю. Но на видео выглядит как животное.
|
06 ноя 2014, 11:07 |
|