Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Espreal писал(а):
себе на лицо поссы, потом скажешь, что это был апельсиновый сок и тебе понравилось
кем же ты работаешь, если не секрет?
Не секрет, говорить смысла нету. Иди дальше примеряй на других проекции и занимайся аутотренингом.
|
07 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Xoma писал(а):
Может он краски, холсты и что там еще, не разбираюсь в художниках, закупает в Европе?
Закупка рисовальных принадлежностей для частного пользования не есть бизнес. Да и о каком художнике речь, лол, с утра пиздюли в ПТУ, вечером ПГшка и Дуротар, окститесь.
|
07 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
1
Alaron писал(а):
Xoma писал(а):
Может он краски, холсты и что там еще, не разбираюсь в художниках, закупает в Европе?
Закупка рисовальных принадлежность для частного пользования не есть бизнес. Да и о каком художнике речь, лол, с утра пиздюли в ПТУ, вечером ПГшка и Дуротар, окститесь.
Он у мамы Игнат, обстановка на диване приемлемая.
|
07 ноя 2014, 18:04 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
f0rward писал(а):
Не секрет, говорить смысла нету. Иди дальше примеряй на других проекции и занимайся аутотренингом.
нет в русском языке слова нету, россиянин блять
не замечать падения в полную пизду экономики Россиии и ебучую рецессию (можешь погуглить, я уверен, что ты даже не слышал о таком термине) может только самый отбитый вася с сызрани, который максимум кем может работать, так это грузчиком или таксистом, такие кстати больше всего знают о ситуации в стране и на мировой арене
но ты сам все подтвердил за меня, смысла ему нет говорить
|
07 ноя 2014, 18:07 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
f0rward писал(а):
Тут должна быть куча фоток уринских голодранцев в поношенной бритосовской и германской формес флагами соответствующих стран на руках.
Шёл бы ты отсюда, петушара. Мамку свою будешь так троллировать, клоун.
У себя в стране в чем хотят, в том и ходят. А россеянские алкаши пусть хуярят к себе.
|
07 ноя 2014, 18:12 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
f0rward писал(а):
Когда это уже на мне отразится? А то единственное, что я замеил, визг блохастых и выросшие в Стиме цены.
Когда ты живешь в деревне Чертегдеевке, еду покупаешь у соседки бабы Нюры, и одежду на китайском рынке - тогда да, роста цен ты не почувствуешь.
|
07 ноя 2014, 18:13 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Shinomi писал(а):
f0rward писал(а):
Когда это уже на мне отразится? А то единственное, что я замеил, визг блохастых и выросшие в Стиме цены.
Когда ты живешь в деревне Чертегдеевке, еду покупаешь у соседки бабы Нюры, и одежду на китайском рынке - тогда да, роста цен ты не почувствуешь.
почувствует, через полгодика уже, только не он, а тот, кто ему покупает эту еду
|
07 ноя 2014, 18:15 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Espreal писал(а):
нет в русском языке слова нету, россиянин блять
не замечать падения в полную пизду экономики Россиии и ебучую рецессию (можешь погуглить, я уверен, что ты даже не слышал о таком термине) может только самый отбитый вася с сызрани, который максимум кем может работать, так это грузчиком или таксистом, такие кстати больше всего знают о ситуации в стране и на мировой арене
но ты сам все подтвердил за меня, смысла ему нет говорить
Да, а то что Россия продаёт неВдь за доллары, ты видимо не в курсе, ага? Видимо как и не в курсе про слово
Цитата: — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый
Это из Бориса Годунова, хуесосер. Впрочем, без этого видно дегрода, который сходив на одну лекцую по экономике(половину из которой он проебланил, пиздаболя со своим другом Васей) пытается умничать и затыкать кого-то, примеряя свои нищие проекции.
Да, и смысла говорить нету, потому что мы в интернете, а я не пойду завтра в отдел кадров, чтобы сфотографировать свою трудовую книжку. Так что исходя из этого, в данный момент я могу придумать всё что угодно и выдать себя за кого угодно, как делает это 90% ПГ. Я просто оставлю всё на волю твоего воображения. И заметь, не я прибежал к тебе и начал визжать. Так что иди подмойса, Маня.
Shinomi писал(а):
f0rward писал(а):
Для меня рост цен на рубль-два – не рост. Даже с такой зарплатой как у меня.
|
07 ноя 2014, 18:17 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Все все, я все понял, успокойся
|
07 ноя 2014, 18:18 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Renox писал(а):
f0rward писал(а):
Тут должна быть куча фоток уринских голодранцев в поношенной бритосовской и германской формес флагами соответствующих стран на руках.
Шёл бы ты отсюда, петушара. Мамку свою будешь так троллировать, клоун.
У себя в стране в чем хотят, в том и ходят. А россеянские алкаши пусть хуярят к себе.
Они тоже в своей стране.
|
07 ноя 2014, 18:23 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
f0rward писал(а):
Для меня рост цен на рубль-два – не рост. Даже с такой зарплатой как у меня.
Касаясь той же самой еды - подожди пока текущие запасы закончатся, и пойдет продукция из других стран, которую между тем точно также покупают за доллары. Тут будет уже не рубль-два.
|
07 ноя 2014, 18:33 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
нефть же тоже за доллары, ты что не в курсе?! блять я ору
|
07 ноя 2014, 18:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цена евро стремительно падает на фоне слухов об экстренном совещании в Центробанке, уже 57 рублей за еврик. (с) Лента.ру.
Теперь подумайте, что будет, когда центробанк (забивший на попытки удержать курс, в отличие от 2008) выбросит с курсом 50+ охулиард баксов на рынок.
|
07 ноя 2014, 18:35 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Почему эта анимешная рожа еще более отбитая чем Ренокс?
|
07 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
|
07 ноя 2014, 18:37 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
f0rward писал(а):
Да, а то что Россия продаёт неВдь за доллары, ты видимо не в курсе, ага?
|
07 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
AmazeX писал(а):
Это в принципе невозможно.
|
07 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Alaron писал(а):
AmazeX писал(а):
он стремится!
|
07 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
07 ноя 2014, 18:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Espreal писал(а):
Alaron писал(а):
AmazeX писал(а):
он стремится!
Ты там ещё что-то кукарекаешь, знаток русской словестности?
|
07 ноя 2014, 18:43 |
|