Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Noplayer писал(а): Renox писал(а): Зачем Уругваю ваше говно, в ввиде рублей?
что бы купить гривен побольше,для подтирания |
07 ноя 2014, 21:49 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Mefesto писал(а): постепенное освобождение от доллара - это хорошо, а в этом направлении уже делаются определенные шаги. Ну сам подумай, с какого хера мы должны платить за торгвлю в долларах, скажем, если мы торгуем с условным Уругваем? - Согласись, это не логично.
Ты хочешь, чтоб условный Уругвай заплатил тебе за товар своим условным уругвайским сушеным говном (местная валюта), на которую ты сможешь купить только какое-нибудь другое уругвайское говно, тобишь товар? Или ты еще хитрее и потом собираешься переводить по курсу уругвайское говно в доллары?
условный уругвай может оказаться условвным китаем, у которого можно купить много условных полезностей. |
07 ноя 2014, 21:59 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Не выгодно. Рубль - дешевле Гривны.
Это пока. Уругвайцы дальновидный народ. Они понимают что одна восточно-европейска интердевочка перестанет интересовать дядюшку сэма.И придет дефолт на ридну краину,и гривна станет еще более незалежна. Вот тут то на сцене появится уругваец с полными карманами русских рублей. |
07 ноя 2014, 22:09 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Noplayer писал(а): Renox писал(а): Не выгодно. Рубль - дешевле Гривны.
Это пока. Уругвайцы дальновидный народ. Они понимают что одна восточно-европейска интердевочка перестанет интересовать дядюшку сэма.И придет дефолт на ридну краину,и гривна станет еще более незалежна. Вот тут то на сцене появится уругваец с полными карманами русских рублей. и не вытертой жопой! вот гривны и выполнят свое вселенское предназначение |
07 ноя 2014, 22:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Меня улыбает, когда мамкины-экономисты говорят что похуй ваще что РФ откажется от бакса, это так забавно. Если одна только РФ откажется от доллара и станет продавать свои товары за рубли, то пиздец наступит доллару моментально, потому-что от доллара откажется не РФ, а все покупатели РФ, у них не будет необходимости покупать валюту для расчётов с РФ, что даст лавинообразный пиздец. Пиздец начнётся с нас, но затронет весь мир.
Как бы пиндосы не подкладывали карты, в свой карточный домик, в который они поселили все страны нашей планеты, когда нибудь он рухнет (Бреттон-Вудская валютная система) И лучше ударить по нему раньше, чем он пизданётся сам. Зачем лезть по заведомо бракованному канату, если он рано или поздно порвётся, а возможно у самой вершины. Лучше содрать пластырь сразу, так сказать. Не понимаю зачем весь мир должен обслуживать гос.долг одной страны, тем более что люди стали много образованней в этом плане.
И да, у меня есть нормальная сумма в рублях, я не бегу менять её на баксы, ибо нехуй. |
07 ноя 2014, 23:27 |
|
![]() |
1
в голос с картинки |
07 ноя 2014, 23:30 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Vex писал(а): в голос с картинки
Ну давай еще поспорь с тем, что он в свое время страну от распада удержал... Я говорю, все забыли, но когда-то РФ могла не иметь нынешних границ, а может и вообще одна московская область бы осталась, и мы все должны благодарить Путина уже за одно это. |
07 ноя 2014, 23:31 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Mefesto писал(а): Vex писал(а): в голос с картинки
Ну давай еще поспорь с тем, что он в свое время страну от распада удержал... Ага, я чуть не отделилась. Сибирь. |
07 ноя 2014, 23:32 |
|
![]() |
0
А как насчёт фунтов? Мне стоит трястись или нет? |
08 ноя 2014, 00:42 |
|
![]() |
0
Диалог со свидомыми и их последователями, относительно обстрелов всегда происходит по стандартному шаблону: - ВСУ стреляет по мирным жителям - Не правда, Порошенко/Яценюк/Гелетей/любой другой рандом хуй сказал, что по жилым кварталам огонь не ведется - Тогда что ты скажешь на "любой рандом пруф"? - азаза, тираристы сами от туда стриляли, это прилетела ответка, азаза, это война - Тогда что ты скажешь на это "пруф обстрела территории, на которой ополчением и не пахло, как например вчерашний обстрел школы"? - азазаз, лугандон, домбабве, сами заслужили, так им и надо
Мораль: не пытайтесь обсуждать подобные действия с этими долбоебами, алгоритм никогда не поменяется. |
08 ноя 2014, 00:58 |
|
![]() |
0
Я уже давно не спорю с русскими, что Литва - это не Латвия. |
08 ноя 2014, 01:06 |
|
![]() |
4
|
08 ноя 2014, 01:08 |
|
0
Свуй писал(а): Я уже давно не спорю с русскими, что Литва - это не Латвия.
Это же 2 разные страны, нет? |
08 ноя 2014, 01:08 |
|
![]() |
1
Я знаю, ты написал специально, чтобы меня потролить |
08 ноя 2014, 01:09 |
|
0
Свуй писал(а): Я знаю, ты написал специально, чтобы меня потролить
Нет, не скажу за других, но я их прекрасно различаю, по крайней мере на стадии флагов. |
08 ноя 2014, 01:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Свуй писал(а): А как насчёт фунтов? Мне стоит трястись или нет?
Главное не скакать.
А я вот думаю золота прикупить. |
08 ноя 2014, 01:24 |
|
![]() |
0
Даже со скакалкой? |
08 ноя 2014, 01:27 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Даже со скакалкой?
если быз генотьбы и в тихаря, то можно. |
08 ноя 2014, 01:29 |
|
![]() |
1
|
08 ноя 2014, 03:19 |
|
![]() |
0
Ах. Теперь мне стала понятна фраза украинского президента о том, что украина сможет снова стать ядерной державой. Какой хитрец оказался!
Кстати, я давно не могу понять смысл выражения героям слава. Каким таким героям? В чем их заслуги? Почему эта фраза должна ассоциироваться с украиной? Объясните пожалуйста. |
08 ноя 2014, 03:43 |
|
![]() ![]() |