Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
Гречькой и солью уже затарился? Сухари сушишь?
Ежей заготовили на зиму.
|
28 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Noplayer писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а реально, как связать, что грязная зеленая бумажка стала 51 и то, что теперь мы живем в говне?
АЙФОНЖЕПОДАРАЖАЛБЛЕАТЬ!
ну теперь, чтобы быть в тусовочке либералов, придется менять айфон не раз в год, а раз в полтора года.
но даже это у меня вызывает только "и че?"
Spail писал(а):
Deathmont писал(а):
Ежей заготовили на зиму.
всей Россией ежей копим! новая валюта!
сколько сейчас ежей стоит один бакс?
|
28 ноя 2014, 12:31 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
правильно спросить сколько сот баксов стоит ёж
|
28 ноя 2014, 12:36 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Deathmont писал(а):
На гречку дегенеративная часть населения аля советские несознательные бабки сами создали прецедент. Собственно, она нигде и не исчезала, цены просто выросли от определенных производителей из-за ажиотажа, который еще сми подстегивает. Но естественно, хохлов беспокоит сколько у нас стоит гречка и её наличие.
Цены-то в общем пока стоят, не считая абсолютно забугорного производителя. Вот с 2015 ёбнут сильнее, когда старые партии закончатся и новые пойдут с пересчетом.
На курс доллара и евро в общем-то параллельно. Моя з/п идет с ежегодным перерасчетом с учетом инфляции, тем более босс сказал, что нефть по 60$ устроит
Сохранить накопления - с этим конечно проблемы. Недвижимость и прочее, да можно хоть в баксах под 1% хранить.
Если какой-то ZOG на западе считает, что таким способом придаст населению бурления говн и оно опрокинет императора, то это так себе ход. Мы же не дегенераты цветные.
|
28 ноя 2014, 12:48 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
8
|
28 ноя 2014, 12:51 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Rageful писал(а):
Мы же не дегенераты цветные.
Вот это ты сейчас их обосрал.
|
28 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Варсфайль
|
0
Noplayer писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а реально, как связать, что грязная зеленая бумажка стала 51 и то, что теперь мы живем в говне?
АЙФОНЖЕПОДАРАЖАЛБЛЕАТЬ!
Если бы только айфон. Впрочем, видимо, Напалм пользуется компьютером российского производства, автомобилем, сделанным в РФ, бытовая техника у него тоже вся местная - тогда да, падение курса на него не сильно повлияет.
|
28 ноя 2014, 14:14 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Такое ощущение, что вас принужнают покупать всё иностранного производства. Все таки реклама влияет на мозг и без тифаля или индезида не как уже?
|
28 ноя 2014, 14:18 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Corbi писал(а):
Такое ощущение, что вас принужнают покупать всё иностранного производства. Все таки реклама влияет на мозг и без тифаля или индезида не как уже?
Гречка как бы намекает что так оно и есть
против фактов не попрёшь
|
28 ноя 2014, 14:21 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Да вы заебали своей гречкой уже, че кроме гречки еды больше нет? Что вы какие "узкие" люди то.
Топаешь под балконом сожаешь картошку=профит! Гречки нет - пиздец стране, окай
|
28 ноя 2014, 14:40 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Corbi писал(а):
Все таки реклама влияет на мозг и без тифаля или индезида не как уже?
Тут не вопрос рекламы, а вопрос качества.
|
28 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
У наших людей просто уже стереотип появился по поводу качества Российского производства, может от части и правы и это кстати производителям на заметку( на ПГ то каждый 2й акционер, производитель и миллионер).
|
28 ноя 2014, 15:14 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
гречка подорожала не из-за бакса
тупые идиоты
|
28 ноя 2014, 15:16 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
6
Варсфайль писал(а):
Если бы только айфон. Впрочем, видимо, Напалм пользуется компьютером российского производства, автомобилем, сделанным в РФ, бытовая техника у него тоже вся местная - тогда да, падение курса на него не сильно повлияет.
Я пользуюсь автомобилем сделанным в РФ. ПК и телефон,бытовая техника произведены в Китае и частично в России.
Яблочки потребляю Сербские,купленные за 32р/кг прочие фрукты как правило из стран СНГ.Рыбу из Приморья.Мясо местного производства,сыры и прочая молочка тоже.Крупы и прочее тоже 99% местное. И так далее.
Соотношение моей з/п к ценам практически неизменилось и на курс доллара/евро мне плевать.
И меня вполне устраивает моя жизнь,а становится шлюхой за обещания чего то там западно-европейского или айфон я не собераюсь.
И суверенность моей родины куда важнее процента ожирения моей жопы. В сказки о том что европа приде порядок наведе я неверю.
Хохлота по своему скудоумию поверила,вот и сидите с голой жопой в луже дерьма собственного.
|
28 ноя 2014, 15:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
"Это все пиздеж", "ты просто ватник тупой" и всякой такое инк.
|
28 ноя 2014, 15:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
28 ноя 2014, 15:24 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Noplayer писал(а):
Я пользуюсь автомобилем сделанным в РФ. ПК и телефон,бытовая техника произведены в Китае и частично в России.
Это победа
|
28 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
|
28 ноя 2014, 15:41 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Просто ренокс после февральской майданной революции 2014 года зажил как в европе и ездит на бентли и смотрит на всех кто ездит на машине дешевле чем его как на холопов.
|
28 ноя 2014, 15:44 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Производство по лицензии, и производство по собственной разработке это не одно и то же. Как какой-нибудь условный Форд Фокус, так и Ладу собирают в России, но какую из этих машин выберешь лично ты?
|
28 ноя 2014, 15:49 |
|