Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот сколько можно в этом трэде срать? Вы еще в жопу поебитесь, ничего интересного же не происходит уже давно. |
03 дек 2014, 08:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kaptoxa писал(а): Вот сколько можно в этом трэде срать? Вы еще в жопу поебитесь, ничего интересного же не происходит уже давно.
КАК ЖЫ? А БАКС ПО 55?? это ж просто конец света хана ежам |
03 дек 2014, 09:01 |
|
|
0
|
03 дек 2014, 11:27 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а):
ТОП реакция в конце, вообще топ. Люблю свою страну ! Страна сильных личностей и умных людей! |
03 дек 2014, 11:40 |
|
|
0
Слава омону! Героям слава! |
03 дек 2014, 11:52 |
|
|
0
АХАХАХА ЭТО ПРОСТО ТОП, крики ''ПОЗОР ЛИБЕРАЛАМ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ'' это такой эпик. Еще понравился коментарий
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека Либерал это фашист. НУ БЛЯДЬ ЕПИК, не ? |
03 дек 2014, 11:54 |
|
|
0
ОН же не написал эти слова через дефиз, значит он имелл ввиду по отдельности и хуй с пальцем не сравнивай |
03 дек 2014, 11:56 |
|
|
0
Corbi писал(а): ОН же не написал эти слова через дефиз, значит он имелл ввиду по отдельности и хуй с пальцем не сравнивай
Ты серьезно ахахах |
03 дек 2014, 12:01 |
|
|
2
Vurtwinz писал(а): АХАХАХА ЭТО ПРОСТО ТОП, крики ''ПОЗОР ЛИБЕРАЛАМ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ'' это такой эпик. Еще понравился коментарий
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека Либерал это фашист. НУ БЛЯДЬ ЕПИК, не ? Либерала тоже туда же можно приписать.
|
03 дек 2014, 12:03 |
|
|
0
|
03 дек 2014, 12:04 |
|
|
0
Зашел сюда впервые за неделю, а тут какашки(( под spoiler pls |
03 дек 2014, 12:04 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Vurtwinz писал(а): АХАХАХА ЭТО ПРОСТО ТОП, крики ''ПОЗОР ЛИБЕРАЛАМ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ'' это такой эпик. Еще понравился коментарий
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека Либерал это фашист. НУ БЛЯДЬ ЕПИК, не ? Либерала тоже туда же можно приписать.
Ты против личной свободы, защиты своих прав и свободы слова ? бтв, ты сейчас 80% Расеюшки обозвал. Зря ты так :( Я с вас просто угораю ребятки. Сначала кричали - укропы все фашики, слава путину освободителю крыма. Ну с этим я еще могу смирится. Но теперь пацаны запирают в бобики всех кто не согласен с мнением первого канала. Я реально не хотел бы оказаться в участке через год если на улице скажу что я за личную свободу человека. Пахнет ранним рейхом друзья |
03 дек 2014, 12:10 |
|
|
0
Defiance писал(а): Зашел сюда впервые за неделю, а тут какашки(( под spoiler pls
как там обстановка у вас? из первых уст так сказать. |
03 дек 2014, 12:15 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Ты против личной свободы, защиты своих прав и свободы слова ?
Говоря о правах, люди почему то всегда забывают, что у них, помимо прав, есть и обязанности. ( А кукарекают в основном только про права ) Свои права по сути могут защищать только у властьимущие, свободы слова нет в принципе. Эту ерунду ( так же как и демократию ) придумали для того, чтобы кормить хомячков, которые не шибко умные. |
03 дек 2014, 12:18 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Vurtwinz писал(а): Ты против личной свободы, защиты своих прав и свободы слова ?
Говоря о правах, люди почему то всегда забывают, что у них, помимо прав, есть и обязанности. ( А кукарекают в основном только про права ) Свои права по сути могут защищать только у властьимущие, свободы слова нет в принципе. Эту ерунду ( так же как и демократию ) придумали для того, чтобы кормить хомячков, которые не шибко умные. Честно я даже не знаю что тебе ответить. Мне без шуток аж не по себе от того что я читаю. Можно 1 вопрос только, ты патриот с какого года ? 2014того? |
03 дек 2014, 12:26 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Dillinger писал(а): Vurtwinz писал(а): Ты против личной свободы, защиты своих прав и свободы слова ?
Говоря о правах, люди почему то всегда забывают, что у них, помимо прав, есть и обязанности. ( А кукарекают в основном только про права ) Свои права по сути могут защищать только у властьимущие, свободы слова нет в принципе. Эту ерунду ( так же как и демократию ) придумали для того, чтобы кормить хомячков, которые не шибко умные. Честно я даже не знаю что тебе ответить. Мне без шуток аж не по себе от того что я читаю. Можно 1 вопрос только, ты патриот с какого года ? 2014того? Ты сначала поясни кто такой "патриот" в твоем понимании. А то знаешь ли, патриоты бывают разные. На украине сейчас все поголовно патриоты, например, зиги кидают, обмазывая себя желто голубыми цветами. |
03 дек 2014, 12:31 |
|
|
0
ок мы закончили, диалог бесполезный. |
03 дек 2014, 12:47 |
|
|
1
jokerlol писал(а): как там обстановка у вас? из первых уст так сказать.
ну в два района неизменно прилетает - петровку и в район возле аэропорта. пару дней назад не мог даже на работу доехать, т.к. перебило трамвайные пути и электричество вырубилось на той дороге. две недели сильно грохотало во всем городе, пуски производятся даже у меня рядом с домом. ополченцев в городе очень много, инфраструктура работает вполне нормально (т.е. обесточенных от газа, электричества, воды меньше 20%, транспорт правда ходит реже) про полное прекращение финансирования думаю уже все читали, банки не работают, как хорошо что ахметов в свое время выкупил нашу контору в частные владения
задавайте свои ответы, если хотите |
03 дек 2014, 12:52 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): ок мы закончили, диалог бесполезный.
неужели тебя задели мои высказывания по поводу "украинских патриотов"? Ведь я ничего не придумываю! |
03 дек 2014, 12:58 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Vurtwinz писал(а): ок мы закончили, диалог бесполезный.
неужели тебя задели мои высказывания по поводу "украинских патриотов"? Ведь я ничего не придумываю! Кто все эти люди на фотографии, и зачем они взяли флаги Рейха, НАТО и Азова? |
03 дек 2014, 13:01 |
|