Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
2buu писал(а):
Mortensenn писал(а):
да нельзя там технически построить нормальный мост. немцы не осилили, совок не осилил. нужен тунель, звать подрядчиков из Китая. у них огромный опыт тунельных работ в подобных почвах.
Нельзя и хер с ним.
Невозможно было проложить бам и построить чертов мост, построили. Невозможно было строить транссиб, построили.
Ох уж эта сила инженерской мысли.
Я не вдавался в подробности по строительству данного моста через Керчь.
Да не нужен никакой мост, надо просто земли дэху еще забрать по праву завоевания: мариуполь, бердянск, мелитополь и херсон.
|
29 дек 2014, 19:59 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Rageful писал(а):
Да не нужен никакой мост, надо просто земли дэху еще забрать по праву завоевания: мариуполь, бердянск, мелитополь и херсон.
Земля нахер не нужна никому, нужны стратегически важные объекты, даже ресурсами донбасса по брезгали, своих видать достаточно.
Ну это политика партии, не моя. Но просто так тоже не отдают, в руки жадным буржуям, поддерживают опполчение, политики они такие.
|
29 дек 2014, 20:09 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
29 дек 2014, 20:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Что, перенесли майдан на завтрашнее утро?
|
29 дек 2014, 20:58 |
|
|
Kotmalevich
|
0
DeathBringer писал(а):
Нет. Выходим 15 и делаем из россии нормальную цивилизованную страну по Европейским и Американским стандартам.
|
29 дек 2014, 21:02 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Мне вот интересно про все эти креакльские шутки про "ёлки в кремле" - это такая самонадеянность или что?
Ведь смешно же совсем получается. Креаклы не понимают, что силовиков кинули на майдане как крайних, и именно потому их не снесли к херам с площади в течение часа?
Сотни батальонов "чеченского омона" (tm) стоять и ловить удары не будут.
|
29 дек 2014, 21:19 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
после хуйни заваренной на украине майдан в россии обречён - идиотов нема.
|
29 дек 2014, 21:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
В гiлас со сравнения бюджетов Симферополя по курсам на январь 14го для гривны и декабрь 14 для рубля Необучаемый даун. Спасибо Каусстайлу, предоставившему инфу по Крыму в целом. Может, если бы на Украине обращали внимание не только на происходящее на главной площади столицы, но и на окраины, они бы не отваливались с такой лёгкостью. Для России это утверждение тоже верно, только масштаб другой, евпочя
Что это за животное roguerogue с синдромом "аувас"? Строительство моста или туннеля займёт до 4х лет, будь ласка, выложи график своих веерных отключений, чтобы стало известно, когда можно заходить в тред, не боясь испачкаться.
|
29 дек 2014, 21:26 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Да какой майдан, лол, выйдет десяток долбоебов с плакатами и сотка журналистов, кому нахуй нужен Алеша Alaron писал(а):
Что это за животное roguerogue с синдромом "аувас"? Строительство моста или туннеля займёт до 4х лет, будь ласка, выложи график своих веерных отключений, чтобы стало известно, когда можно заходить в тред, не боясь испачкаться.
Ну он так то угорает, если что
|
29 дек 2014, 21:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А, ну тогда ясн))))00))0)
|
29 дек 2014, 21:29 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
29 дек 2014, 21:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
nmfym писал(а):
Значит ты не русский. В противном случае знал бы, что только на идиотах Россия и держится.
У нас тут дураков лет на сто вперед припасено.
|
29 дек 2014, 21:38 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
nmfym писал(а):
Значит ты не русский. В противном случае знал бы, что только на идиотах Россия и держится.
У нас тут дураков лет на сто вперед припасено.
Но ты, разумеется, не один из них?
|
29 дек 2014, 21:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
29 дек 2014, 21:52 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
РусскийИван писал(а):
Но ты, разумеется, не один из них?
Всё относительно.
|
29 дек 2014, 21:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Был бы ты русский - читал бы классику.
На дураках Россия держалась во времена Петра, Екатерины, Николая Первого, и наверняка ещё кучу правителей.
Пару лет назад вирус белоленточного червя слегка поразил меня, но теперь я знаю, что меняющаяся циклично концентрация дураков - нормальное состояние РФ и я спокоен.
|
29 дек 2014, 21:56 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
2
А что, собственно, изменилось в России со времен *мертвых душ*? Или сказки *о попе и балде*?
Не считая технического прогресса. Вся разница, что теперь у попа висит мобила на шее, рядом с распятием, а у Чичикова бабло в оффшорах. И вместо мертвых крестьян - мертвые проекты, на которых они бабло пилят.
|
29 дек 2014, 22:07 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Свуй писал(а):
Был бы ты русский - читал бы классику.
На дураках Россия держалась во времена Петра, Екатерины, Николая Первого, и наверняка ещё кучу правителей.
Пару лет назад вирус белоленточного червя слегка поразил меня, но теперь я знаю, что меняющаяся циклично концентрация дураков - нормальное состояние РФ и я спокоен.
Отлично сказано про российскую власть.
|
29 дек 2014, 22:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
5
И где-то пьёт чай следующий Кутузов или адмирал Нахимов, которые в случае пиздеца сделают всё как надо.
И я считаю, что особенные условия жизни в России, как раз и делают русских русскими. Буйными, прилагающими усилия, чтобы решать свои проблемы независимо от власти. Посади тебя в европу, через пару поколений, ты будешь обсуждать с корешами на лавочке, как тебе вчера продали просроченную воду в бутылке или как сосед выбросил бытовой мусор в бак для макулатуры.
|
29 дек 2014, 22:17 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Свуй писал(а):
И где-то пьёт чай следующий Кутузов или адмирал Нахимов, которые в случае пиздеца сделают всё как надо.
Швейцария. Как и 100 лет назад.
И да, в России власть не сразу становится дурной - она дуреет со временем. С любой властью тут так было, и когда она перегибает палку в своей вседозволенности - тогда ее на вилах выносят.
|
29 дек 2014, 22:18 |
|