Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Этот долбоеб тебя разводит, ты тут как первый раз, ей богу.

30 дек 2014, 02:45

1

Vurtwinz писал(а):

Власть народу и Россию без Путлера

Понятно, еще один упорок, который думает, что постояв на площади с плкатом, он заставит Императора уйти в отставку.

Россия с Путлером, как ты говоришь, дала мне бесплатное высшее образование, возможность взять кредит под развитие бизнеса, собственно открытие этого бизнеса. Теперь я обеспечиваю рабочие места и плачу этому государству налоги, работаю и живу без страха, объездил почти всю Европу, бывал в Африке и Азии, есть недвижимость в России и за границей, семья. И это при том, что я родился в не богатой семье без связей и родни у власти. Все "это" как раз пришлось на правление Путлера, как ты его называешь. Я не чувствую себя в чем то ограниченным государством, абсолютная свобода в рамках закона. А те, кто всю жизнь пинал хуй, пил, сидел на диване и ждал когда у него все получится нихуя не елая, те конечно выйдут на площадь поорать, только нихуя у них не получится

Illirenz писал(а):

Этот долбоеб тебя разводит, ты тут как первый раз, ей богу.

На что разводит, на диалог?) Да пускай, все равно не спится  

30 дек 2014, 02:51

0

если пара тысяч человек в москве поддерживает навального это не вся страна, приедем и отпиздим вместе с омоном, с уважением раб путина

30 дек 2014, 02:52

0

30 дек 2014, 02:52

0

Краблолпро писал(а):

если пара тысяч человек в москве поддерживает навального это не вся страна, приедем и отпиздим вместе с омоном, с уважением раб путина

Вы образованием еще не выдались что бы понимать политику Навального, я уже молчу о том что бы ее разделять или еще сложнее - иметь собственное мнение.

30 дек 2014, 02:55

14

Vurtwinz писал(а):

Я не бунтую, я выйду на площадь и возьму что принадлежит мне.

за щеку?

30 дек 2014, 03:01

0

Ну ничего, весна все на свои места расставит, а вата как верила в путлера, так и будет верить, пока этот преступник не ответит перед всем миром за свои военные преступления и вы тоже ответите, не переживайте.

30 дек 2014, 03:02

0

Науменко писал(а):

Ну ничего, весна все на свои места расставит, а вата как верила в путлера, так и будет верить, пока этот преступник не ответит перед всем миром за свои военные преступления и вы тоже ответите, не переживайте.

30 дек 2014, 03:09

0

Какой хоровод толстоты.

30 дек 2014, 03:09

0

просто о каком майдане может идти речь при поддержке президента в 80% населения или сколько там, они действительно за щеку могут только взять, свое они брать собрались 

30 дек 2014, 03:13
Пилигрим

0

Краблолпро писал(а):

просто о каком майдане может идти речь при поддержке президента в 80% населения или сколько там, они действительно за щеку могут только взять, свое они брать собрались 

Не вижу противоречий ;)

30 дек 2014, 03:27

0

Науменко писал(а):

это что блядь, жителей киева обстреливают из артиллерии? Ты вообще знаешь что такое военное преступление? баран

я

вон на вики сходу:

Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных действий:

• массовые убийства, истязания и увод в рабство,
  • захват и уничтожение заложников,
  • неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры,
  • разрушение населенных пунктов без военной необходимости,
  • и т.д. (см. полный список ниже)[1]

тебе это всё не напоминает то что армиия украина творит с Донбассом? пидор блядь

30 дек 2014, 05:41

0

Науменко писал(а):

Уж не на майдане ли, на коленях, просить прощения придется, грешной ватоте? Любопытно просто, как среднестатистический москалик, должен держать ответ, с точки зрения украинцев?

Кстати, еще вот мне интересно стало, как процесс ареста\придания суду, будет происходить, гипотетически? Ведь был недавно саммит в Австралии, можно было там прихватить Владимира нашего Красно Солнышко... Вряд ли с Путиным поступят, как с Милошевичем, или тем же Януковичем, собственные граждане.

30 дек 2014, 07:03

0

Тепло российское. Электричество российское.  А все равно возбухают. Говорил я Владимиру Владимировичу, что надо на них, как на Хиросиму, ЯО скинуть, что-бы они возлюбили нас, как родных.  У США с Японией ведь прокнуло? 

30 дек 2014, 07:13

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Vurtwinz писал(а):

Я не бунтую, я выйду на площадь и возьму что принадлежит мне. Надеюсь большинство сделает так же.

и что же ты возьмешь? ремешка по жопе?       

30 дек 2014, 08:43

0

с полки пирожок

30 дек 2014, 09:00

0

30 дек 2014, 09:22

0

говорят навальному трешник условно закинули. В условных, как в шелках лол

30 дек 2014, 09:33

0

http://govoritmoskva.ru/news/24189/  Все Майдан оливье  отменяется , еще  интересно почитать  это http://limonov-eduard.livejournal.com/586192.html 

30 дек 2014, 09:45

0

Тема об украине, зачем тут оффтоп? 

Источник: http://regnum.ru/news/polit/1881685.html

«Россия не посмеет прекратить поставки угля Украине, поскольку Киев может шантажировать Москву Крымом», — заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 29 декабря, украинский политик, народный депутат Украины предыдущего созыва Верховной рады Александр Бригинец.

Он считает, что Украина нашла болевую точку России и далее сможет обеспечить стабильные поставки энергоресурсов. «Сегодня Россия — аутсайдер войны. Если вы свяжете события, то увидите — как только мы перекрыли Крым, они начали поставлять уголь. До этого уголь продали, но на территорию Украины не завозили. Он стоял в эшелонах. Сегодня у Украины много стратегических козырей. В том числе энергопоставки в Крым и транспортное сообщение», — заявил Бригинец.

По его мнению, если вдруг Россия начнет действовать «неадекватно», первое, что должна сделать Украина, — полностью отключить от электроэнергии Крым. «И сказать Путину — или ты ведешь себя порядочно, или Крым будет без света. А Крым без электроэнергии неделю — это большая катастрофа для Крыма, для Путина и для всего человечества, но в данном случае другого выхода я не вижу. Три или четыре раза отключили Крым, и сразу все начали поставлять. Переиграть Украину, которая находится в команде всего мира, одному Путину невозможно. Мне не очень приятно, что союзники в Европе и мире больше думают о себе, чем об Украине, но в общем то, что мы находимся в мощной коалиции, которая противостоит Путину, — это позитивно», — сказал Бригинец.

При этом политик отметил, что Киеву стоит отказаться вообще от российских энергоресурсов. «Стратегически нам надо отказаться от российского угля, энергии и товаров. Если говорить тактически — в критический момент, который есть сегодня, и учитывая ошибки, совершенные правительством Яценюка, другого быстрого способа закрыть дыру в энергобалансе, кроме закупок у России, нет. Надеюсь, что российского угля будет куплено немного, за это время правительство разберется, что у нас в стране есть уголь и на рынке международном есть уголь. И тогда покупать будем его не в России, и ТВЭЛы покупать будем не в России, электроэнергию не будем нигде покупать — потому что будет своей достаточно, и газ из России будем брать не больше 25-30% закупок», — сказал Бригинец.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко на своей итоговой пресс-конференции заявил о начале импорта угля и электроэнергии из России. «Было мое поручение министру энергетики обеспечить подписание прямых договоров без каких-либо посредников… и это соглашение было достигнуто. С нуля часов 29 декабря идет переток. Если я не ошибаюсь — на 1,4 ГВт. Это позволило нам, со слов министра энергетики, снизить мощность угольных энергоблоков. Также было открыто эмбарго по законтрактованному, закупленному углю», — заявил Порошенко.

30 дек 2014, 09:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru