Автор |
Сообщение |
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Кстати, на украину на самом деле отправляют регулярные войска.
Недавно навещал друга вдвшника, он рассказывал про учения с которых по 5-6 контрактников не возвращается.
Но это я вашу помойку не читал давно. Может никакой брейкинг ньюс не получилось.
|
17 янв 2015, 12:36 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
у нас под Чебаркулем каждый год в полях по несколько контрабасов на тот свет отправляются.Как правило или по собственному долбоебству,или по пьяне.
|
17 янв 2015, 12:52 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
emphy писал(а):
Кстати, на украину на самом деле отправляют регулярные войска. Недавно навещал друга вдвшника, он рассказывал про учения с которых по 5-6 контрактников не возвращается.
Но это я вашу помойку не читал давно. Может никакой брейкинг ньюс не получилось.
недавно навещал твою мамку, много чего рассказывала
Может для тебя это брейкинг ньюс
|
17 янв 2015, 12:55 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
3
- Тук-тук
- Кто там?
- Это я, принес похоронку на вашего мальчика. Но я вам ее не отдам, у вас потерь нет!
|
17 янв 2015, 12:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Контрактники могут посли учений как раз отправляться в горячую точку. А вообще в странах с серьёзными учениями(РФ\США\Китай) всегда есть потери.
|
17 янв 2015, 13:04 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Tetros писал(а):
Контрактники могут посли учений как раз отправляться в горячую точку. А вообще в странах с серьёзными учениями(РФ\США\Китай) всегда есть потери.
Только если это не такая серьезная страна как Украина.
|
17 янв 2015, 13:20 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Urgo писал(а):
Tetros писал(а):
Только если это не такая серьезная страна как Украина.
чем тебе сейчас украина не горячая точка? Учитывая что походу все будет дальше и дальше ужопляться и напоминать сирию\ливию с бесконечной зарубой с тираристами
|
17 янв 2015, 13:29 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
donStrapon писал(а):
чем тебе сейчас украина не горячая точка? Учитывая что походу все будет дальше и дальше ужопляться и напоминать сирию\ливию с бесконечной зарубой с тираристами
Речь про "Потерь нет".
Сирия/Ливия все-таки имеет несколько другой характер событий. Хотя всей драматичности это не отменяет.
|
17 янв 2015, 13:39 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Urgo писал(а):
donStrapon писал(а):
Речь про "Потерь нет".
Сирия/Ливия все-таки имеет несколько другой характер событий. Хотя всей драматичности это не отменяет.
\
другой только потому что там позволяют это делать, с рф такое не прокатывает жи, а на украине самый сок пойдет через полгода-год
|
17 янв 2015, 13:52 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Я не в курсе про каких "Потерь нет" идет речь, регулярно по телеку который где-то фоном идет в комнате собщают что погибло 5-6 украинских солдат. Но видимо маразм крепчал, деревья гнулись.
|
17 янв 2015, 14:13 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
donStrapon писал(а):
Urgo писал(а):
donStrapon писал(а):
Речь про "Потерь нет".
\
другой только потому что там позволяют это делать, с рф такое не прокатывает жи, а на украине самый сок пойдет через полгода-год
Мне это видится иначе.
Ливия - организация территорий, на которых живут племена. Был Каддафи - была жесточайший контроль и через это порядок, который племенам понятен. Не стало Каддафи - не стало порядка.
Сирия - христианский и мусульманский миры в по сути светском государстве. Есть Асад, который удерживает страну в таком состоянии. Не будет Асада - будет вырезание христианского населения и установления порядка общества ближе к радикальному.
Украина - тянущееся с начала получения "незалежности" стремление быть не такими, как москали. Отсюда же и ненависть к советскому прошлому, где приходилось жить бок о бок с проклятыми. Отсюда же и украинцы - не русские. Отсюда же своя история исключительности украинской мовы как прародительницы латыни и т.д. Плюс многое решает неоднородность населения на территории страны.
Везде внешнее воздействие только как сильный фактор при наличии своих внутренних особенностей.
А конфликт лет так на 15-20 точно в той или иной степени напряжения.
|
17 янв 2015, 14:18 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
17 янв 2015, 14:35 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
о, трёхтысячная страничка
|
17 янв 2015, 14:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
1
Трехтыщная эт конечно хорошо. Так разобрались в итоге кто мудак то?
|
17 янв 2015, 14:46 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Везде внешнее воздействие только как сильный фактор при наличии своих внутренних особенностей.
внутренние проблемы есть везде и ключевое тут именно внешнее воздействие.
|
17 янв 2015, 14:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ппш писал(а):
Трехтыщная эт конечно хорошо. Так разобрались в итоге кто мудак то?
Ну со времен старых добрых хохлосрачей на удафф.ком действует старое правило "каклы-педоразы". Если ему следовать, то и разбираться не надо, все итак понятно)
|
17 янв 2015, 15:13 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
AmazeX писал(а):
Я не в курсе про каких "Потерь нет" идет речь, регулярно по телеку который где-то фоном идет в комнате собщают что погибло 5-6 украинских солдат. Но видимо маразм крепчал, деревья гнулись.
Не знаю, Тымчук считает обратное.
|
17 янв 2015, 15:18 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
2971 страница. Вы там столько удаленного говна для 3000 напостили?
|
17 янв 2015, 15:20 |
|
|
sQuad
[0.5]
|
0
Потерь нет у ДНРЛНР, сколько они там штурмуют? Месяца четыре? Пошли в атаку, потом что-то вроде: "Не, посоны, го назад чай пить, сегодня не получится".
|
17 янв 2015, 15:28 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
я вас успокою, если скажу что потери у всех и пипец какие?
|
17 янв 2015, 15:42 |
|