Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Horendus писал(а): Занятные номера у машины, хотя кому тут это интересно
Да мало для кого секрет, что ополченцам помогают из РФ. На нас за это санкции и наложили. Вот пухнем с голодухи. Только наличие зарубежных инструкторов и координаторов и с той и другой стороны это норма для военных конфликтах в странах такого уровня, как Украина. Там на Донбассе задеты национальные интересы России, было бы странно забить на все и не отправить туда спецов. |
22 янв 2015, 14:49 |
|
|
0
Там "кибергу" суют в лицо микрофоны российских сми. Это могут быть их тачки. |
22 янв 2015, 14:51 |
|
|
0
там регион с непонятным статусом, типа непризнанной республики и вооруженными формированиями на нашей границе. Там по дефолту должны быть наши специалисты 'по связям с общественностью'. Это как минимум, вопрос безопасности. |
22 янв 2015, 14:55 |
|
|
13
!!!111 СРОЧНО
|
22 янв 2015, 15:45 |
|
|
0
Dillinger писал(а): !!!111 СРОЧНО
Покаялся. |
22 янв 2015, 16:21 |
|
|
0
Dillinger писал(а): !!!111 СРОЧНО
#258 пздц, как такое можно придумать, запостить и подписать РЕПОСТ!! СРОЧНО!!! ps пиздос, я же физик, срочно иду в коменты |
22 янв 2015, 16:32 |
|
|
0
Пододвинул банки с водой к монитору. Буду заряжать их силой биомеханической веры в гробиковкиборгов Dolbanutik писал(а): Dillinger писал(а): !!!111 СРОЧНО
#299 пздц, как такое можно придумать, запостить и подписать РЕПОСТ!! СРОЧНО!!! ps пиздос, я же физик, срочно иду в коменты чо как мобилизация в Виннице? Готов громадян своих захищати? |
22 янв 2015, 16:36 |
|
|
0
Перемога! США ПОМОГАЕТ! |
22 янв 2015, 16:50 |
|
|
0
|
22 янв 2015, 16:53 |
|
|
0
f0rward писал(а):
Ловко барахло спихивают. |
22 янв 2015, 16:55 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): ps пиздос, я же физик, срочно иду в коменты
Вот где тру стори придумывают. |
22 янв 2015, 16:56 |
|
|
0
имхо. им нужно сделать бригаду евреев-нацистов которые едят только свинину и борятся с капитализмом =\ |
22 янв 2015, 17:01 |
|
|
0
f0rward писал(а): |
22 янв 2015, 17:21 |
|
|
1
Ky6ik писал(а): имхо. им нужно сделать бригаду евреев-нацистов которые едят только свинину и борятся с капитализмом =\
во славу Аллаха! |
22 янв 2015, 17:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а): чо как мобилизация в Виннице? Готов громадян своих захищати?
Да хз как, как и во всех городах наверное. На вопрос готов или не готов - если принесут повестку то пойду наверное, куда я денусь, но ярого желания конечно же нет. |
22 янв 2015, 17:24 |
|
|
0
с русскими оккупантами боротся? |
22 янв 2015, 17:25 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): Ainterh писал(а): чо как мобилизация в Виннице? Готов громадян своих захищати?
Да хз как, как и во всех городах наверное. На вопрос готов или не готов - если принесут повестку то пойду наверное, куда я денусь, но ярого желания конечно же нет. ну если ты не еблан зомбированный и не поддерживаешь эту мразь у власти есть куда более благоразумные выходы из данной ситуации. как минимум к родственикам в РФ (или даже не к ним) 90 дней ты тут можешь прибывать. ну или сесть. или тебе ссылку на видео скинуть,где таких вот как ты мясом шлют умирать за незалежность ? |
22 янв 2015, 17:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noplayer писал(а): с русскими оккупантами боротся?
Вот вы тут шутки шутите, а не деле то уже, во: Причем делают это настолько стремительно, что не успевают не только сформироваться поротно и побатальонно, но даже вообще не успевая дойти до военкомата. То есть, только получив повестку, украинские патриоты сразу "дранг нах остен!" . В результате в Ростовской области МЧС РФ в срочном порядке разворачивает дополнительные лагеря для украинцев призывного возраста. http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12675 Перемога, господа свидомиты, опять перемога... |
22 янв 2015, 17:49 |
|
|
0
Shelli писал(а): Dolbanutik писал(а): Ainterh писал(а): чо как мобилизация в Виннице? Готов громадян своих захищати?
Да хз как, как и во всех городах наверное. На вопрос готов или не готов - если принесут повестку то пойду наверное, куда я денусь, но ярого желания конечно же нет. ну если ты не еблан зомбированный и не поддерживаешь эту мразь у власти есть куда более благоразумные выходы из данной ситуации. как минимум к родственикам в РФ (или даже не к ним) 90 дней ты тут можешь прибывать. ну или сесть. или тебе ссылку на видео скинуть,где таких вот как ты мясом шлют умирать за незалежность ? это я зомбированый? |
22 янв 2015, 17:52 |
|
|
1
|
22 янв 2015, 17:54 |
|