Автор |
Сообщение |
Chromatic
[0.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Godzill писал(а):
Я не понимаю зачем травят крымчан. "Типа вот видите как с Россией плохо"? Надо в России отключать все эти сервисы. Что за херня вообще происходит.
Этим миром правят деньги. А с этих сервисов получаются огромные деньги. Даже с России.
|
23 янв 2015, 17:27 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
23 янв 2015, 17:33 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
услышал, что император вслух называет ДНР и ЛНР своими именами. значит ли это, что РФ на оффициальном уровне признала ДНР и ЛНР?
|
23 янв 2015, 17:38 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Я хуй знает, но ЛНР, по-моему, какая-то гнилая по сравнению с ДНР. Хуй знает даже, верить ли. Безусловно, такое может быть, но хз. Я имею ввиду, что, возможно, это какая-то междоусобица.
|
23 янв 2015, 17:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Разве два этих клоповника еще не совокупились в новохуесоссию?
|
23 янв 2015, 17:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
3
Renox писал(а):
Ух какой баребух. Для полноты картины не хватает слов "ватный" и "дотационный".
|
23 янв 2015, 17:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Картина таки да, не полная.
|
23 янв 2015, 18:13 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
На западе начали обсасывать слова Шувалова: "Россияне перетерпят даже голодание и отсутствие электричества за своего лидера".
|
23 янв 2015, 19:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
Адэма писал(а):
f0rward писал(а):
Адэма писал(а):
После терактов в Киеве Лугандон будет выглядеть хуже Грозного 99 года, так что ты лучше забуть об этом и проветри свою пустую голову дебил.
Что с ним произойдёт? Единственное, что может Украина на данный момент – это подорвать жопы Киберсотни, уверен, взрыв будет мощнейший и сотрёт с лица земли всю центральную часть Украины. Или может быть ты думаешь, что у твоей недостраны есть армия?
Смерчей, Точек-У и Ураганов для этой цели более чем достаточно. У Украины этих средств есть немалое количество, которое в случае терактов в столице без всяких зазрений совести будут применять +Украина, ЕС и США и возможно другие страны признают Лугандон терористической организацией, у Украины будет просто картбланш для их тотального уничтожения.
после отсоединения Донбасса, Украина сдыхает от голода и холода, в поисках спасения бежит к своим старым братьям славянам в Донецк, а те в свою очередь помогают им согреться, заряжают грады и ураганы горящими киевскими жопами и отправляют их по воздуху назад в европу.
|
23 янв 2015, 19:35 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Renox писал(а):
ну это ведь пздц как толсто.
Грустно что люди формируют свое мнение о чем либо, в частности, вот такими постами / высказывания и тем самым провоцируя другую сторону высказывать оскорбления в ответ - это к любой стороне сабжа отностися.
Возможно, если бы в этом топике велась модерация на уровне "свинорылый", "усраина" и прочая "новохуесоссия" то конструктив в нем мог бы быть, а до тех пор все будут поливать говном друг друга.
|
23 янв 2015, 19:42 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
этот топик создан для поливания говнами друг друга.
Выпиливают тут лишь тех,кто слишком жидко обсирается
|
23 янв 2015, 19:59 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
2
Кул стори от Адэма, только вот вся армия этой ссаной страны даже аэропорт не мог у Гиви и Мотороллы отбить, уничтожатели хуевы
|
23 янв 2015, 20:02 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Poom писал(а):
Кул стори от Адэма, только вот вся армия этой ссаной страны даже аэропорт не мог у Гиви и Мотороллы отбить, уничтожатели хуевы
ЕСЛИ Б ИМ НАДО ТО ОНИ Б СРАЗУ ЛАЛАЛАЛАЛАЛА
|
23 янв 2015, 20:16 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Ну как вы тут, пролетарии? Россиюшка-то с колен поднимается?
А то я тут буквально утром читал, что кому-то ради ЫМПЕРИИ и ГЕОПОЛИТИКИ (отвратительной лженауки из 19 века. История, кстати, примерно на том же уровне) придётся меньше кушать.
|
23 янв 2015, 20:19 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Mercy писал(а):
А то я тут буквально утром читал, что кому-то ради ЫМПЕРИИ и ГЕОПОЛИТИКИ (отвратительной лженауки из 19 века. История, кстати, примерно на том же уровне) придётся меньше кушать.
Отличная картинка от человека, который хочет жить как в Европе и США, где, чтобы так жить, работают больше и добросовестнее, чем в России.
|
23 янв 2015, 20:21 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Noplayer писал(а):
Так и есть, скорее всего этот топик создан для поливания говнами друг друга - я так думаю это просмотры / посещаемости / активность портала и т.п., введя здесь баны за оскорбления / тролинг портал лишился бы многих дотеров пользователей.
Выпиливают тут лишь тех,кто слишком жидко обсирается - нет, выпиливают тут тех, кто не поддерживает текущую точку зрения Supersonic и не может конструктивно это обосновать, так как его будут поливать говном с ног до головы, при этом, скатываясь в качестве защиты, точно так же жертва начнет поливать говном других
|
23 янв 2015, 20:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Привет пидораха, как твой очередной хуёвый день в России, ещё не съебнул?
|
23 янв 2015, 20:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Dolbanutik писал(а):
Noplayer писал(а):
Так и есть, скорее всего этот топик создан для поливания говнами друг друга - я так думаю это просмотры / посещаемости / активность портала и т.п., введя здесь баны за оскорбления / тролинг портал лишился бы многих дотеров пользователей.
Выпиливают тут лишь тех,кто слишком жидко обсирается - нет, выпиливают тут тех, кто не поддерживает текущую точку зрения Supersonic и не может конструктивно это обосновать, так как его будут поливать говном с ног до головы, при этом, скатываясь в качестве защиты, точно так же жертва начнет поливать говном других
сходи на майдан попрыгай, потребуй от администрации пг уважать киевских бойцов ато
|
23 янв 2015, 20:34 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а):
Dolbanutik писал(а):
Noplayer писал(а):
сходи на майдан попрыгай, потребуй от администрации пг уважать киевских бойцов ато
ну вот, яркий пример. я не прыгал на майдане. Это просто глупый комент и поливание говном.
|
23 янв 2015, 20:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Dolbanutik писал(а):
Noplayer писал(а):
Суперсоник тут досочка с писечкой. Политическое мнение испанской шлюхи тут важно в других тредах.
|
23 янв 2015, 20:41 |
|