Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Варсфайль писал(а): Но тот мудак, который дал по голове и отобрал ценное имущество - в любом случае преступник и "виноват", согласно общепринятому законодательству.
Согласно общепринятому законодательству на Украине войны нет. А я живу в кристально чистой демократической стране. Но нихуясебе,есть реальная жизнь со своми правилами и законами.
|
25 янв 2015, 16:18 |
|
|
1
хохол пытался играть в риторику, но уже через пару постов из нутра на автомате выскочило - АЗАЗАЗА, А У ВАС ТАМ ВАЩЕ ЖОПА В РАШКЕ!1
не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. |
25 янв 2015, 16:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Проиграл со знатока истории, как говорит Форвард, маня, напомни-ка мне когда женщинам в СШП разрешили голосовать. А потом посмотри на нашего председателя Совета Федерации.
> implying кого-то интересует, что там было 100 лет назад Самое время начать кукарекать, что ещё негров линчевали. Тем временем прямо сейчас рейтинг равноправия полов по странам выглядит так. Alaron писал(а): Когда введут (офк, этого не произойдёт), тогда и приходите. Что касается сексизма и гомофобии, не помню, чтобы их кто-то причислял к числу духовных скреп, пруфнешь?
Если ты знаешь официальный список духовных скреп, можешь кинуть сюда. Stan1392 писал(а): Почему, ты борщеварка, имеешь право народ называть хохлами? Я ниразу кривым словом вас не называл. пздц, очень жаль, что народы так поссорили, а потом эта матка, будет совим детям рассказывать, смотри хохлы идут, гыгыгы. сук, бомбит
Хахел, туши жопу Прислал жидо-салоед |
25 янв 2015, 16:19 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stan1392 писал(а): Почему, ты борщеварка, имеешь право народ называть хохлами? Я ниразу кривым словом вас не называл. пздц, очень жаль, что народы так поссорили, а потом эта матка, будет совим детям рассказывать, смотри хохлы идут, гыгыгы. сук, бомбит
закрыл бы ты рот, борщеед |
25 янв 2015, 16:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): > implying кого-то интересует, что там было 100 лет назад Самое время начать кукарекать, что ещё негров линчевали. Тем временем прямо сейчас рейтинг равноправия полов по странам выглядит так.
Слишком толсто, давай ище. |
25 янв 2015, 16:21 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): > implying кого-то интересует, что там было 100 лет назад Самое время начать кукарекать, что ещё негров линчевали. Тем временем прямо сейчас рейтинг равноправия полов по странам выглядит так.
Слишком толсто, давай ище. Я смотрю, ты умеешь в грамотную аргументацию, мань. |
25 янв 2015, 16:22 |
|
0
Mercy писал(а): Я смотрю, ты умеешь в грамотную аргументацию, мань.
Т.е. ты готов забыть о расовой сегрегации например? - Ну хорошо, ты готов, а вот черные почему-то не забыли и им на тебя как-то похуй. И твои замечательные линки на иностранные рейтинги тоже охуенны канешно, так что давай ище. |
25 янв 2015, 16:24 |
|
|
0
о,пидорахи на врыве. Привет |
25 янв 2015, 16:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Я смотрю, ты умеешь в грамотную аргументацию, мань.
лови: http://izvestia.ru/news/287650 Цитата: Консалтинговая компания Grant Thornton провела по всему миру опрос и выяснила, что Россия занимает первое место по количеству женщин, работающих в сфере управления. Второе место заняли Филиппины, на третьем - США. Самые низкие результаты были зарегистрированы в Японии и Нидерландах. В Японии женщины представляют только 8 процентов руководящего состава, в Нидерландах - 9 процентов.
|
25 янв 2015, 16:30 |
|
|
0
Интересно как много сдесь людей у которых хотя-бы неполное профильное образования. Обсуждают тему которую вовсе понять немогут =) |
25 янв 2015, 16:35 |
|
0
Риалпервый писал(а): Интересно как много сдесь людей у которых хотя-бы неполное профильное образования. Обсуждают тему которую вовсе понять немогут =)
Да, действительно, ведь для того чтобы увидеть причинно-следственную связь между прыжками на майдане и войной на Донбассе нужно иметь несколько высших образований, парочку докторский степений, опыт работы в аппарате управления и т.д. |
25 янв 2015, 16:36 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Риалпервый писал(а): Интересно как много сдесь людей у которых хотя-бы неполное профильное образования. Обсуждают тему которую вовсе понять немогут =)
Да, действительно, ведь для того чтобы увидеть причинно-следственную связь между прыжками на майдане и войной на Донбассе нужно иметь несколько высших образований, парочку докторский степений, опыт работы в аппарате управления и т.д. Да. |
25 янв 2015, 16:37 |
|
0
Как скажешь. |
25 янв 2015, 16:38 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Я смотрю, ты умеешь в грамотную аргументацию, мань.
Т.е. ты готов забыть о расовой сегрегации например? - Ну хорошо, ты готов, а вот черные почему-то не забыли и им на тебя как-то похуй. И твои замечательные линки на иностранные рейтинги тоже охуенны канешно, так что давай ище. Черные не забыли только потому, что им это выгодно. |
25 янв 2015, 16:39 |
|
Пилигрим
|
0
Mercy писал(а): Alaron писал(а): Когда введут (офк, этого не произойдёт), тогда и приходите. Что касается сексизма и гомофобии, не помню, чтобы их кто-то причислял к числу духовных скреп, пруфнешь?
Если ты знаешь официальный список духовных скреп, можешь кинуть сюда. Мой посыл был в том, что никакого официального перечня духовных скреп нет и быть не может. Если ты мне предоставишь пруф, что РПЦ или Милонов определяет такой перечень, тогда наш диалог сможет состояться. Сейчас же ты пытаешься заставить меня оправдываться за говно в головах духовенства и Милонова, которые ни к моим, ни моих друзей, родителей и знакомых духовным скрепам не имеют никакого отношения :) |
25 янв 2015, 16:41 |
|
|
3
Каждый раз, когда вижу рассуждения либерашек о немытой России, вспоминаю видео |
25 янв 2015, 16:47 |
|
|
1
Просто пиздец, в донецке тоже был спокойно, пока заезжие пидрилы с хохлофлагами не приехали сюда митинговать. Да и вообще, хуйня о хорошей жизни и майдане просто взрывает мозг. Хочешь лучшей жизни - пиздуй работать ебаный рагуль. |
25 янв 2015, 17:03 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: Лидер националистического батальона «Азов» рассказал о критической ситуации на фронте 503 | 3 | сегодня, 14:05 Лидер батальона «Азов» Андрей Белецкий обратился к нации через соцсеть со своим видением ситуации на фронте, упрекая власть в сокрытии правды от украинцев, обманывая их рассказами о героических победах украинской армии. «Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза», - написал он в ВКонтакте. Также он обращается к патриотам с призывом взять оружие и самостоятельно вести эту войну, которую генералы и политики уже проиграли. «Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли. Эта война – война вооружённого народа. Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости», - заключил Белецкий. действие наркотиков заканчивается и они начинают что то подозревать |
25 янв 2015, 17:05 |
|
|
2
Риалпервый писал(а): Интересно как много сдесь людей у которых хотя-бы неполное профильное образования. Обсуждают тему которую вовсе понять немогут =)
угу |
25 янв 2015, 17:15 |
|
|
-1
Hadouken писал(а): Риалпервый писал(а): Интересно как много сдесь людей у которых хотя-бы неполное профильное образования. Обсуждают тему которую вовсе понять немогут =)
угу Там еще есть. |
25 янв 2015, 17:17 |
|