Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): а в украинских школах давно запретили русский язык? почему этот эксперт пишет как отброс?
|
25 янв 2015, 18:25 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
3
|
25 янв 2015, 18:28 |
|
|
0
Снова их просто так отпускают. Нахера? |
25 янв 2015, 18:30 |
|
|
0
Сообщение и фото от блогеров. |
25 янв 2015, 18:35 |
|
|
0
Fornax писал(а): Сообщение и фото от блогеров.
Так может это оторванные руки, ноги, вырезанные органы. Так-то к тому же уже зима. |
25 янв 2015, 18:44 |
|
|
0
Вряд ли там людей распиливают и в коробку складывают. |
25 янв 2015, 18:50 |
|
|
0
Цитата: Снова их просто так отпускают. Нахера?
пропаганда.
вот он пришёл в донецк с войной, хотел уничтожать террористов, а его как нашкодившего дитя отдают матери на поруки. и с образом злых убийц съедающих сердца своих врагов это уже как-то не вяжется.
на совсем отбитых типа добровольцем азова и т.п. это не подействует, но на украине много и нормальных людей.
ps: а самое главное, с этого верно надо было начинать, в днр и лнр не стоит цели уничтожать украинцев, в отличае от.
|
25 янв 2015, 19:06 |
|
|
0
что то сомнительно Слишком дорого и долго закапывать по одной могиле. Хотя хз,может так и есть,как на фото. |
25 янв 2015, 19:08 |
|
|
0
ну все, ребят, порошенко нас раскрыл :( Цитата: Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о том, что у нее есть доказательства участия граждан России в конфликте в Донбассе, в частности, в последних событиях в районе Мариуполя.
http://lenta.ru/news/2015/01/25/sbu_russians/
|
25 янв 2015, 19:10 |
|
0
Говорят Мужко пропал. Больше недели о нем ничего не известно) |
25 янв 2015, 19:13 |
|
|
0
fearcore писал(а): Говорят Мужко пропал. Больше недели о нем ничего не известно)
кто это? |
25 янв 2015, 19:16 |
|
0
Начальник Генштаба Украины Цитата: СНБО на заседании обсудит кандидатов на должность начальника Генштаба ВСУ. Совет национальной безопасности и обороны на сегодняшнем заседании обсудит кандидатов на должность начальника Генерального штаба ВСУ. Об этом 112.ua сообщили источники, знакомые с повесткой дня заседания. "У президента есть решение (об увольнении Муженко, - ред.) с должности начальника Генерального штаба", - поясняют источники. По их словам, начальник Генштаба уже в течение нескольких дней отказывается приезжать в Киев на совещание с президентом Петром Порошенко. "Муженко говорит президенту, что решает оборонительные вопросы в зоне АТО, однако там его никто в последнее время не видел", - отмечают источники агентства. страна непуганных идиотов |
25 янв 2015, 19:19 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Снова их просто так отпускают. Нахера?
пропаганда.
вот он пришёл в донецк с войной, хотел уничтожать террористов, а его как нашкодившего дитя отдают матери на поруки. и с образом злых убийц съедающих сердца своих врагов это уже как-то не вяжется.
на совсем отбитых типа добровольцем азова и т.п. это не подействует, но на украине много и нормальных людей.
ps: а самое главное, с этого верно надо было начинать, в днр и лнр не стоит цели уничтожать украинцев, в отличае от.
Какая разница, хохлы промыты. Они с пленными особо не церемонятся. |
25 янв 2015, 19:19 |
|
|
0
|
25 янв 2015, 19:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если ты мне предоставишь пруф, что РПЦ или Милонов определяет такой перечень, тогда наш диалог сможет состояться. Сейчас же ты пытаешься заставить меня оправдываться за говно в головах духовенства и Милонова, которые ни к моим, ни моих друзей, родителей и знакомых духовным скрепам не имеют никакого отношения :)
Понимаешь, я не против, когда "говно в голове" у моего соседа или коллеги по работе. Ему до меня нет дела, а мне до него. Только в данном случае обладатели ударной массы фекалий в башке по совместительству являются влиятельными чиновниками, определяющими политику в моей стране. И в итоге дерьмо в голове Мизулиной, Милонова и т.д. и т.п. становится официальной позицией государства и приобретает форму законов. |
25 янв 2015, 19:25 |
|
0
втф? овощат ты там головой ударился? |
25 янв 2015, 19:26 |
|
|
7
Mercy писал(а): политику в моей стране.
совсем недавно с этой твой страны ты соберался уебывать,постоянно её оскорбляешь и перемешиваешь с гавном. Ты ебучая паразитеческая пидораха.Это не твоя страна,и прав у тебя в ней не больше чем у таракана. Так что иди нахуй,мы в своей стране будем делать все что посчитаем нужным. А тебе в качестве утишения можем дать на клык. |
25 янв 2015, 19:33 |
|
|
0
Цитата: Пётр Порошенко: За два дня ополченцы потеряли 600 человек
Потери ополченцев за прошедшие два дня составили 600 человек убитыми, уничтожены 8 установок «Град». Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко, выступая на заседании Совета нацбезопасности. Порошенко также отметил, что 26 января должно пройти заседание глав МИД ЕС по ситуации на Украине, передаёт РИА Новости.
Так сказать +600 к тем 15к убитых ополченцев. |
25 янв 2015, 19:37 |
|
|
0
Noplayer писал(а): …
У меня есть паспорт гражданина России, рот твой шатал, ватник. |
25 янв 2015, 19:37 |
|
0
Одеситу у которого не все так однозначно |