Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
vassabi писал(а): Мне тут знакомый долбоукр говорит что рашка не должна дёргатся ибо американские братья по поручению усраины отключат свифт Вопрос-откуда эти селюки узнали про свифт ??? И что за новость была что они этот свифт подхватили ??
Какой-то прибалт затребовал отключения России от этой системы и новости полетели. |
26 янв 2015, 17:44 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Chromatic писал(а): Путин пообещал помочь украинской молодежи избежать призываhttp://lenta.ru/news/2015/01/26/putin/
фийк |
26 янв 2015, 17:45 |
|
|
0
Renox писал(а): Mortal писал(а): Даун, отчисления в пенсионный фонд они за 40 лет своей работы уже сделали.
Короче, гугли как пенсионынй фонд работает, диванный ты хренов эксперт. Кого это волнует? Ты работал, пока мог и получал деньги, платя определённый процент, чтобы в старости на этот % жить. Сейчас получается, что этот % ушёл в никуда, хотя он и ушёл в никуда после развала сисисипи, но гос-во обязано платить пенсии людям из своего кармана, потому-что их реальные пенсии были проёбаны давным давно. Есть же профессии, которые позволяют уходить на пенсию и в 35 лет. И не потому-что это позволяет не работать и получать бабло, а потому-что у тебя уже с организмом всё хуёво - ты таких тоже называешь "упоротыми"? Они работали, и требуют своих денег назад. |
26 янв 2015, 17:45 |
|
|
0
За день или два конечно не получиться. За дней 10 вполне реально. Если выдавать строго по районно,понедельник такой то район получает,во вторник другой и тд. Создать несколько таких передвижных пунктов проблемы никакой нет,стоить это будет очень мало и людского ресурса займет по минимому. Но очевидно проще это бабло попилить,и вложится например в рандомный европейский инвестиционный фонд,а огрызки кинуть мясу учавствующему в АТО. |
26 янв 2015, 17:46 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Варсфайль писал(а): Банк банкротится, Вася может обратиться в фонд гарантирования за суммой до 200к грн. Если у него в банке лежало больше - то все, Вася попал, и никому ничего предъявлять он не может.
Банк(читай Украина) банкротом себя не объявлял, продолжает и дальше работать(читай существовать), просто говорит не отдам и все. Вернемся к вопросу, к кому Вася должен предъявить иск, банку или Пете? Во-первых, не Украина, а ПФУ. Во-вторых, пенсии пока что выплачиваются, так что поводов для иска нет Впрочем, если будут - что ж, можно подать иск на пенсионный фонд. |
26 янв 2015, 17:47 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Да мне как-то похуй, сколько там кому лет - это не мои проблемы. Про незащищенные слои населения я уже сказал. Согласно тому же режиму АТО, в области его действия работа предприятий и различных организаций может быть прекращена. В том числе и отделений пенсионного фонда. Законодательство такое
Тогда не удивляйся если страна развалится на 3 куска.
|
26 янв 2015, 17:48 |
|
|
0
Ainterh писал(а): vassabi писал(а): Мне тут знакомый долбоукр говорит что рашка не должна дёргатся ибо американские братья по поручению усраины отключат свифт Вопрос-откуда эти селюки узнали про свифт ??? И что за новость была что они этот свифт подхватили ??
Какой-то прибалт затребовал отключения России от этой системы и новости полетели. Замена наверняка есть и к ней прибегнут в близжайшие сроки, не забывай, что и бурги завязаны на свифт-системе. Они банально не смогут расплачиваться за газ, например. Это может подойти под категорию ЧС в контракте, что нивелирует убытки в такой ситуации, пока ищут выход из проблемы. + это будет хорошим ситмулом отойти от доллара |
26 янв 2015, 17:49 |
|
|
2
Renox писал(а): Mortal писал(а): Даун, отчисления в пенсионный фонд они за 40 лет своей работы уже сделали.
Короче, гугли как пенсионынй фонд работает, диванный ты хренов эксперт. И каким образом можно сидеть на пенсии больше, чем работал? Обясни мне плз. Моей бабушке 74 года и она ушла на пенсию в 60. Насрать как работает пенсионный фонд, государство ОБЯЗАНО платить пенсии вовремя и в полном объеме. И к слову, сомневаюсь что на ВУ есть большой % пенсионеров, которые требуют пенсию не заработав ее. А вот западенские рагули наверное и в 70% не уложатся. |
26 янв 2015, 17:50 |
|
|
0
Страшно стареть, ведь можно оказаться точно в такой же ситуации... Сначало развал РФ, потом гражданская война и вот ты в разбитом доме ни кому не нужный пенсионер, который даже кусок хлеба не может купить. И молодые тебя еще и лицом ткнут в это, мол всю жизнь сидел на жопе и пинал волосатого, а к старости лет не смог накопить на достойную жизнь... |
26 янв 2015, 17:58 |
|
|
3
|
26 янв 2015, 17:59 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Хоть Леонов и не воевал, но чрезвычайно мощные мужики. |
26 янв 2015, 18:15 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Я недавно архив читал про своего деда, они экипажем САУ (3 человека) в 1 день взяли в плен 21 гитлеровца, и только потом понимаю, что они тогда были 19 летними пацанами. |
26 янв 2015, 18:34 |
|
|
0
Verber писал(а): Я недавно архив читал про своего деда, они экипажем САУ (3 человека) в 1 день взяли в плен 21 гитлеровца, и только потом понимаю, что они тогда были 19 летними пацанами.
Вот есть же наглядный пример для ВСН, как надо бить укровермахт А уж немцы как вояки были на порядок дисциплинированней и опытней, нежели нынешний этот бандеровский сброд, который освоил идеально только одну тактику - это бомбить людей из минометов с расстояния в несколько километров, зная что тебе за это ничего не будет в ответ |
26 янв 2015, 18:49 |
|
|
0
Fornax писал(а): Verber писал(а): Я недавно архив читал про своего деда, они экипажем САУ (3 человека) в 1 день взяли в плен 21 гитлеровца, и только потом понимаю, что они тогда были 19 летними пацанами.
Вот есть же наглядный пример для ВСН, как надо бить укровермахт А уж немцы как вояки были на порядок дисциплинированней и опытней, нежели нынешний этот бандеровский сброд, который освоил идеально только одну тактику - это бомбить людей из минометов с расстояния в несколько километров, зная что тебе за это ничего не будет в ответ |
26 янв 2015, 19:22 |
|
|
0
Verber писал(а): Я недавно архив читал про своего деда, они экипажем САУ (3 человека) в 1 день взяли в плен 21 гитлеровца, и только потом понимаю, что они тогда были 19 летними пацанами.
Тогда было очень суровое время; революция, голод, война, коммунизм. К 19ти годам там уже была вполне сознательная личность. В нынешнее время парень в 19 лет только от груди матери отвыкает.
|
26 янв 2015, 19:25 |
|
Пилигрим
|
0
mi1303 писал(а): Verber писал(а): Я недавно архив читал про своего деда, они экипажем САУ (3 человека) в 1 день взяли в плен 21 гитлеровца, и только потом понимаю, что они тогда были 19 летними пацанами.
Тогда было очень суровое время; революция, голод, война, коммунизм. |
26 янв 2015, 19:29 |
|
|
0
mi1303 писал(а): К 19ти годам там уже была вполне сознательная личность. В нынешнее время парень в 19 лет только от груди матери отвыкает.
и выбирает пуджа |
26 янв 2015, 19:37 |
|
|
0
mi1303 писал(а): революция, голод, война, коммунизм.
|
26 янв 2015, 19:45 |
|
|
0
Тем временем в 7 км от меня в георгиевке на блокпосту взорвал себя смертник. 2-3 всушника на месте, один 19 лет пацан, год назад закончивший военное училище/лицей в кировограде, умер через 5 минут как привезли в больничке. Довели хули. |
26 янв 2015, 19:47 |
|
|
0
смертник? Чет хуйня |
26 янв 2015, 19:50 |
|