Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Пацаны, чо это значит? Только то, что российские каналы у соседей запретят что ли?
Ничего. |
27 янв 2015, 14:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Вообще-то это казнь. Быстрая и безболезненная.
с какого хуя быстрая и безболезненная? шейные позвонки сломать это нихуя не быстро
а вообще это интересно, что варварскую казнь, ещё и унизительную - ведро на бошку, ты считаешь лучшим выходом, чем сохранение жизни. их то всего провели через местных, через тех людей, которых они ехали уничтожать При переломе шейного отдела позвоночника - смерть наступает мгновенно. Смертную казнь я хотя бы могу понять. Публичное унижение - с какой целью? Может вообще их толпе надо было отдать? P.S. Вообще, сам факт подобной казни вызывает сомнения, в видео как-то мутно показывалось. |
27 янв 2015, 14:37 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Смертную казнь я хотя бы могу понять. Публичное унижение - с какой целью? Может вообще их толпе надо было отдать?
|
27 янв 2015, 14:41 |
|
|
0
|
27 янв 2015, 14:43 |
|
|
0
Там около Луганска музей авиации был, наверное супер точное спланированное попадание укр артиллерии уничтожил ржавые кукурузники. |
27 янв 2015, 14:43 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Вообще-то это казнь. Быстрая и безболезненная.
с какого хуя быстрая и безболезненная? шейные позвонки сломать это нихуя не быстро
а вообще это интересно, что варварскую казнь, ещё и унизительную - ведро на бошку, ты считаешь лучшим выходом, чем сохранение жизни. их то всего провели через местных, через тех людей, которых они ехали уничтожать При переломе шейного отдела позвоночника - смерть наступает мгновенно. Смертную казнь я хотя бы могу понять. Публичное унижение - с какой целью? Может вообще их толпе надо было отдать? P.S. Вообще, сам факт подобной казни вызывает сомнения, в видео как-то мутно показывалось. сам факт наличия образовательных учреждений на украине вызывает сомнение. |
27 янв 2015, 14:44 |
|
Сервер: Гордунни |
0
вот это наверно имелось ввиду про кастрюлю:
|
27 янв 2015, 14:45 |
|
|
0
Что-то хуйня какая-то. Положили кастрюлю на голову, дальше вроде как слышен металлический звук - и все. Ни момента удара не показано, ни "результата выполнения". А клоун из видео вещает, как будто он там присутствовал и все самолично видел. |
27 янв 2015, 14:49 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): GroOsse писал(а): Давай представим, что сто сорок два (почему бы и нет?) батальона РФ вторглись в уракину и их грады убили твою мать/сестру/детей/всю семью/пса/етс.етс.. В твой город привозят несколько пленных Российских солдат. Что ты будешь делать, человек-хохол? Ох вейт, разумеется ты будешь смотреть на них, сжав зубы и подняв волевой подбородок. Ну может быть проронишь скупую хохлослезу. Ты не уподобишься животным, не способным контролировать свои эмоции. Ты хозяин своим эмоциям. Так держать, человек-долбоеб. Всмысле хохол.
А, ну то есть для тебя нормально в такой ситуации исходить на говно и бросаться на связанных. Не записываться в ополчение и прочие там партизанские отряды, дабы лично с оружием в руках отомстить за пса и огород - а попытаться отыграться на тех, кто тебе ответить не может в принципе, и твоей заслуги в их пленнении нет вообще никакой. Шакалья какая-то позиция. Sao писал(а): Варсфайль писал(а): Есть такое не очень популярное мнение, что издевательства - это что-то плохое. Возможно, ты его не разделяешь
ведро на шею и ногой по него ебнуть - вот издевательство. в своем глазу бревна не видите, хохлы Вообще-то это казнь. Быстрая и безболезненная. ахуенно гуманная казнь ! мб ещё запереть в сарае 149 человек и заживо сжечь,тоже казнь ? мудило бендеровское. |
27 янв 2015, 14:51 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Что-то хуйня какая-то. Положили кастрюлю на голову, дальше вроде как слышен металлический звук - и все. Ни момента удара не показано, ни "результата выполнения". А клоун из видео вещает, как будто он там присутствовал и все самолично видел.
|
27 янв 2015, 14:53 |
|
|
0
Shelli писал(а): ахуенно гуманная казнь ! мб ещё запереть в сарае 149 человек и заживо сжечь,тоже казнь ? мудило бандеровское.
Тоже казнь, но, в отличии от перелома шейных позвонков, негуманная. Надо обьяснять, почему? |
27 янв 2015, 14:53 |
|
|
1
Негуманно это оставлять типов вроде тебя на этом портале. |
27 янв 2015, 14:55 |
|
|
0
Цитата: Негуманно это оставлять типов вроде тебя на этом портале.
по отношению к остальным посетителям! |
27 янв 2015, 14:57 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Shelli писал(а): ахуенно гуманная казнь ! мб ещё запереть в сарае 149 человек и заживо сжечь,тоже казнь ? мудило бандеровское.
Тоже казнь, но, в отличии от перелома шейных позвонков, негуманная. Надо обьяснять, почему? ты вообще понимаешь суть слова военнопленный ? исходя из видео человек в гражданском,то что он "сепр" определили эти животные и без суда и следствия убили жестоким методом. на вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=1xTf0Acr8Rc идейный мудак. |
27 янв 2015, 14:57 |
|
|
0
Жорж, зачем ты оскверняешь этих великих актеров, такой фильм, вбросом в эту клоаку? |
27 янв 2015, 14:58 |
|
|
0
Shelli писал(а): ты вообще понимаешь суть слова военнопленный ? исходя из видео человек в гражданском,то что он "сепр" определили эти животные и без суда и следствия убили жестоким методом. на вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=1xTf0Acr8Rc идейный мудак.
Военнопленный? Я, кажется, до этого две страницы распинался насчет отношения к пленным "киборгам". Впрочем, какая разница? Мы все равно ни с кем не воюем, так что "военнопленных" там нет. |
27 янв 2015, 15:02 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Shelli писал(а): ты вообще понимаешь суть слова военнопленный ? исходя из видео человек в гражданском,то что он "сепр" определили эти животные и без суда и следствия убили жестоким методом. на вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=1xTf0Acr8Rc идейный мудак.
Военнопленный? Я, кажется, до этого две страницы распинался насчет отношения к пленным "киборгам". Впрочем, какая разница? Мы все равно ни с кем не воюем, так что "военнопленных" там нет. то что ваших фашиков накормили шивронами за то что они сделали,это считай им вообще ничего не сделали!ваши вояки только и могут мирных обстреливать а как прямой бой так сразу в РФ или ополчению сдаваться,вояки хуевы. так если вы не воюеете хули вы делаете с тяжелой артилерией под Донецком и Луганском? учения по живым мишеням ? |
27 янв 2015, 15:04 |
|
|
0
Ещё мяска подвозят. Я вот только не понимаю, почему все украинцы так не любят Путина, ведь только благодаря ему, большинство из их потешной армии ещё живы? |
27 янв 2015, 15:06 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
Варсфайль писал(а): Shelli писал(а): ты вообще понимаешь суть слова военнопленный ? исходя из видео человек в гражданском,то что он "сепр" определили эти животные и без суда и следствия убили жестоким методом. на вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=1xTf0Acr8Rc идейный мудак.
Военнопленный? Я, кажется, до этого две страницы распинался насчет отношения к пленным "киборгам". Впрочем, какая разница? Мы все равно ни с кем не воюем, так что "военнопленных" там нет. То есть это обычный задержанный гражданский. Которому вот так вот просто без следствия обвинения и суда сломали шею? Норм чо. Когда война придет в твой дом, напиши сюда, есть ли разница. |
27 янв 2015, 15:07 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ещё мяска подвозят. Я вот только не понимаю, почему все украинцы так не любят Путина, ведь только благодаря ему, большинство из их потешной армии ещё живы?
ждём продолжения к этому видео где эти зомбированные салаусраине на камеру будут махать гривой и как школьники говорить что ВОТ ТЕПЕРЬ (когда в плену с полными штанами) они поняли что войск то РФ нет,а виновато СМИ и правительство.
Stunt Видимо мы в РФ отстали от гейропской жизни.Видимо так принято. |
27 янв 2015, 15:11 |
|