Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пиздец,как можно сравнивать затраты РФ и США? Было бы у нас столько военных баз по всему земному шару,и такое кол-во военных,можно было бы что то сравнивать. Да и к тому же,наше новое вооружение это грубо говоря контра америкосовским - они строят авианосцы,а мы подлодки и крейсеры,который эти авианосцы в труху разносят. А по-поводу "у нас ничего не делают",после краха СССР и 90х(в которых к сожалению зависла большая часть страны),и постоянного давления с запада(кто бы что ни говорил) ,смешно даже слушать чувака у которого меняется мнение. |
28 янв 2015, 12:42 |
|
|
0
Rock писал(а): Ainterh писал(а): С кем вы спорите. Этож Скала. "Хохол за рубежом". Но оффенс скала, но тебе не нужно было получать паспорт России. Вот по всем впечатлениями ты должен был сейчас сидеть в Киеве.
Да я понимаю. Когда кончаются контр-аргументы, в бой идёт "А не свалить бы тебе отсюда нахуй?". Это в корне не верный расклад. Fornax писал(а): Rock - я не понимаю, что ты вообще пытаешься доказать, что СШП, такие самые крутые перцы в мире, а наша армия гоно? Дак это не из-за того что они такие отважные вояки и талантливые стратеги, а из-за существующей на нашей планете паразитарной финансово-денежной системы, в которой кучка толстосумов (главы транснациональных корпораций и потомственные представители элиты Европы и США) держат в частных руках ФРС и могут штамповать доллары столько сколько потребуется - нужен миллион на военные расходы, напечают миллион, нужен миллиард - напечатают миллиард. Нужно 100 миллиардов, напечатают и их. А ты еще удивляешься, что у них столько баз понатыкано по всему миру. Ни одна страна в мире не выдержала бы содержать такую военную махину честным путем, а не на преступном печатании зеленой бумаги кубометрами, которые ничем не обеспечены
Бля, я не говорил что США "такие самые крутые"... Ну серьёзно, нигде и ниразу. И что армия России говно я тоже никогда не говорил. Я говорил о разнице бюджетов, количестве техники и военном потенциале в целом. Все что я сказал что у США куда больше "мышца". Причины, следствия, а так же если кто-то воспринял это как личную обиду, меня не интересуют абсолютно, потому что это вне рамок дискуссии и попахивает алкогольной деменцией на фоне избыточного патриотизма. Аргументы к чему? Ты кинул ссылку, где Российская армия находится на втором месте по своей силе, но составляет из себя примерно 2/3 мощности армии США . При этом ты назвал Российскую армию говном и продолжаешь настаивать на этом. |
28 янв 2015, 12:47 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
4
|
28 янв 2015, 12:53 |
|
|
0
http://thetruthspeaker.co/2015/01/28/nabludeniya-airport-donetsk/ зачем избивать журналистов и угрожать им?
Цитата: – В самом начале, когда нас с Вадимом задержали, и ещё несколько солдат внезапно появились на месте происшествия, Вадим начал говорить по-русски, и они тут же начали бить его, лежащего на земле. Я заговорил с ними по-русски, прося их остановиться, мой акцент тут же привлёк внимание, так что они не били меня, но тут же начали допрос и даже эдакий “урок английского“.
Цитата: В какой-то момент в моей импровизированной камере я спросил солдата, почему меня задержали, он швырнул меня на стул и заорал мне в лицо: “потому что ты террорист“.
Цитата: – Украинские солдаты были уверены, что все, против кого они сражаются — русские. Они говорили мне много раз, что все ополченцы и их техника прибыли из России, несмотря на моё несогласие с этим. – Также украинские солдаты уверены, что все российские каналы — это “кремлёвская пропаганда”, и моя работа на один из них делает меня кремлёвским агентом и российским шпионом. Они убеждены, что украинские новостные каналы “говорят правду” (как они мне сказали) — точка зрения, которая всё проясняла для них, и которую я не разделял.
|
28 янв 2015, 12:57 |
|
|
0
Г-н Роцк, а каковы, по-вашему, различия в военных доктринах РФ и США? |
28 янв 2015, 13:06 |
|
|
0
Rock писал(а): Hadouken писал(а): вот ещё сильный видос (сорри, если было уже).
Бля, сорри конечно, но это взорвало мой пукан просто. Вот те люди, которые думают что мы такие заебись потому что у нас есть вепоны, они просто короче пиздец: 2) Вся национальная гордость сводится к оружию и армии (которой как бы не особо то и много). Нет бы сука видос про достижения в медицине или космосе. Их нихуя нет тоже, потому что денег нет. Да, щас ты завопишь про МКС, рос двигатели и ракеты. Но это последнее что у РФ осталось. Вы не запускаете телескопы Хабл которые изучают самые далёкие миры, не высаживаете спутники на метеориты, не запускаете марсоходы, которые еще и бляха муха в твиттер постят фоточки. У вас этого нет. 3) Почему нет видео где россияне гордятся одним из самых высоких уровней дохода в мире, ну или хотя бы в Европе. У вас минималка в 5-10 раз ниже чем в ссаной Польше ЛОООООООЛ. Почему нет видео где про Россию сказано что это страна с самыми высокими стандартами жизни и общества? И близко не собирался ничего вопить про МКС. А теперь обосрись. Я из Днепропетровска и мне нечем гордиться за свою недострану (диагноз майдауна обошёл меня стороной), вот и приходится линковать видео другой. Лучше б у тебя пригорело на то, что я поддерживаю мнения и решения страны, которая мыслит адекватней и в которой люди находятся в здравом уме. На действующую армию РФ у него пригорело... ха |
28 янв 2015, 13:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Скале нужно реально жить в Киеве, я думаю он там сотни и тысячи единомышленников найдет. Мы гордимся ВПК просто потому что это наша гарантия суверенитета, не будет оборонки - сразу пиздец настанет. |
28 янв 2015, 13:17 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2015/01/28/moremoney/ Цитата: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страны Запада должны активнее оказывать Киеву поддержку, в том числе в финансовой и военной сферах. Такое мнение он высказал в интервью немецкому изданию Bild.
Цитата: Депутат Госдумы от КПРФ Николай Иванов предложил подготовить заявление парламента об аннексии Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. По мнению Иванова, заявление необходимо подготовить в ответ на критику председателя ПАСЕ Анн Брассер, которая обвинила Россию в аннексии Крыма.
|
28 янв 2015, 13:18 |
|
|
0
новость "moremoney" просто не мог не скинуть трек |
28 янв 2015, 13:20 |
|
0
Вот и как они тут собрались майдан устраивать, главные вороги политиков в США - они же сами. Главной враждебной России страной россияне по-прежнему считают США. При этом, если шесть лет назад так полагала четверть респондентов (25% в 2008 году), то сегодня этот показатель - уже три четверти (73% в 2014 году). |
28 янв 2015, 13:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): Про Глонасс соглашусь со свидомым, спутников тупо еще очень мало по сравнению с жпс.
http://www.washingtontimes.com/news/2015/jan/21/fcc-proposal-to-route-911-locators-through-russia-/ А это для чего тогда? У меня не хватает знания чтобы перевести |
|
|
0
Чувак всего лишь сказал, что гордиться нужно не возможностью уебать всех вокруг(аля самый сильный гопник на районе), а научно-техническими достижениями и уровнем жизни. И неудивительно, что различные поцреоты на него всем скопом накинулись, потому как в РФ ни того ни другого |
|
|
0
Америкосы то кстати гордятся своей армией и не считают это чемто зазорным. Более того у них многие армейские разработки уходили на гражданское применение. Варсфайль писал(а): Чувак всего лишь сказал, что гордиться нужно не возможностью уебать всех вокруг(аля самый сильный гопник на районе), а научно-техническими достижениями и уровнем жизни. И неудивительно, что различные поцреоты на него всем скопом накинулись, потому как в РФ ни того ни другого
Зато на украине есть и первое и второе |
28 янв 2015, 13:28 |
|
0
Suslik писал(а): Америкосы то кстати гордятся своей армией и не считают это чемто зазорным. Более того у них многие армейские разработки уходили на гражданское применение.
Война всегда была, есть и будет двигателем прогресса, тот же интернет, благодаря котому мы тут сидим сейчас, был изобретен изначально как раз в военных целях. |
28 янв 2015, 13:29 |
|
|
1
Мысли вслух Читаю я вские новости о попытках отключить нам свифт, о новых санкциях и д и тп, видится мне, что черножопый похоже решил себя записать в историю как покоритель России, а то не хочется подыхать бесславным и никому не нужным. Видел так же желание анального о митинге, и подумал вот о чем, а реальна ли ситуация в нашей стране, когда точка кипения дойдет до предела и вместо митинга о свержении царя, будет митинг об объявлении войны асашайцам? ЗЫ ловлю себя на мысле о том, что лично я был бы не против даже, этой прогнившей системе в мире нужна перезагрузка, а без ВВ 3 этого не произойдет |
28 янв 2015, 13:30 |
|
|
1
Diseaze писал(а): Мысли вслух Читаю я вские новости о попытках отключить нам свифт, о новых санкциях и д и тп, видится мне, что черножопый похоже решил себя записать в историю как покоритель России, а то не хочется подыхать бесславным и никому не нужным. Видел так же желание анального о митинге, и подумал вот о чем, а реальна ли ситуация в нашей стране, когда точка кипения дойдет до предела и вместо митинга о свержении царя, будет митинг об объявлении войны асашайцам? ЗЫ ловлю себя на мысле о том, что лично я был бы не против даже, этой прогнившей системе в мире нужна перезагрузка, а без ВВ 3 этого не произойдет
не надо войны, это всегда на словах и на бумаге только прикольно. |
28 янв 2015, 13:33 |
|
|
1
Diseaze писал(а): Мысли вслух Читаю я вские новости о попытках отключить нам свифт, о новых санкциях и д и тп, видится мне, что черножопый похоже решил себя записать в историю как покоритель России, а то не хочется подыхать бесславным и никому не нужным. Видел так же желание анального о митинге, и подумал вот о чем, а реальна ли ситуация в нашей стране, когда точка кипения дойдет до предела и вместо митинга о свержении царя, будет митинг об объявлении войны асашайцам? ЗЫ ловлю себя на мысле о том, что лично я был бы не против даже, этой прогнившей системе в мире нужна перезагрузка, а без ВВ 3 этого не произойдет
|
28 янв 2015, 13:33 |
|
|
0
вот и выросло поколение, которое не знает войны |
28 янв 2015, 13:34 |
|
|
0
Supersonic писал(а): вот и выросло поколение, которое не знает войны
Никто не знает ядерной войны. |
28 янв 2015, 13:36 |
|
|
0
Современные войны не ведутся как раньше с фронтами наступлениями и т.д. Это банально не выгодно. Сейчас как правило это война влияния, авторитета и экономики, плюс локальные конфликты за стратегически важные точки. С этой позиции можно считать что война уже идет. |
28 янв 2015, 13:37 |
|