Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Углегорск и Дебальцово заняты. Котел готов. Садитесь жрать пожалуйста. Ко всему прочему, 1кг нефти стоит 23 рубля, а 1кг семечек 24 рубля. |
29 янв 2015, 22:26 |
|
|
0
Рано ещё про котлы говорить. Хохлы могут просто мясом продавить и всё. |
29 янв 2015, 22:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Углегорск и Дебальцово заняты. Котел готов. Садитесь жрать пожалуйста. Ко всему прочему, 1кг нефти стоит 23 рубля, а 1кг семечек 24 рубля.
По Углегорску противоречивая информация пока, по Дебальцево вообще что-то не реальное, слишком важный и крупный пункт, чтобы его так быстро сдали, тем более в самом сердце котла. Откуда инфо? |
29 янв 2015, 22:32 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а):
рофл и лицорука одновременно |
29 янв 2015, 22:51 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? |
29 янв 2015, 23:06 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
22-35 Котел готов. Жалко молодых пацанов из ВСУ которых кинут в это мясо. |
29 янв 2015, 23:36 |
|
|
0
Tsito писал(а): Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? |
29 янв 2015, 23:49 |
|
|
2
Tsito писал(а): Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? наверное потому что вся статья - это просто лютейшая ватохуйня и очередной вброс от напалма |
29 янв 2015, 23:53 |
|
|
5
Espreal писал(а): Tsito писал(а): Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? наверное потому что вся статья - это просто лютейшая ватохуйня и очередной вброс от напалма
Закинь нам либерастной хуйни, чтоб мы поняли, как оно на самом деле |
30 янв 2015, 00:00 |
|
|
0
Stunt писал(а): Котел готов. Жалко молодых пацанов из ВСУ которых кинут в это мясо.
Я кстати пока не торопился бы с такими заявлениями. Вообще столько информационной фигни сейчас витает, даже если напрямую спросить у ВСУ и ополчения.
Не поехал сегодня в один район - его обстреляли, не поехал - на ж\д - осбтрел. Что за день. |
30 янв 2015, 00:23 |
|
|
0
повезло же |
30 янв 2015, 00:25 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Espreal писал(а): Tsito писал(а): Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? наверное потому что вся статья - это просто лютейшая ватохуйня и очередной вброс от напалма
Закинь нам либерастной хуйни, чтоб мы поняли, как оно на самом деле Тебе все равно возможностей понять не хватило бы. Я понимаю, что у тебя и тебе подобных дружков тут так принято, но я предпочитаю хуйню не закидывать, прости и иди нахуй, животное |
30 янв 2015, 00:49 |
|
|
0
Если ты предпочитаешь хуйни не закидывать,то почему ты вообще постишь на пг что-то? Сам себе противоречишь. Нинадатак. |
30 янв 2015, 01:10 |
|
|
2
Espreal писал(а): Каусстайл писал(а): Espreal писал(а): Tsito писал(а): Napalmdeath писал(а): если всё так, то почему мы сами до сих пор не отключились от SWIFT? Ждём пока своя система заработает или ссым? наверное потому что вся статья - это просто лютейшая ватохуйня и очередной вброс от напалма
Закинь нам либерастной хуйни, чтоб мы поняли, как оно на самом деле Тебе все равно возможностей понять не хватило бы. Я понимаю, что у тебя и тебе подобных дружков тут так принято, но я предпочитаю хуйню не закидывать, прости и иди нахуй, животное Ну то, что один мозг либеральной пидрилы> 1000 глупых мозгов ватников- мы уже поняли из сообщений Мерси, поэтому не стоит заниматься плагиатом. Просто внезапно, собрав все усилия в кулак, оторвавшись от просмотра Киселева и отставив в сторону Путинку, пришла в голову мысль, что такой классный специалист по системам передачи финансовых данных, как ты, сможет нам, обезъянам не образованным, объяснить какой лютый пиздец ожидает рашку-пидорашку и какой после этого танец на костях имерии зла станцует оплот деморкатии... а оказалось, что ты ничем не примечательная белоленточная хуйня, не способная родить даже пары предложений в качестве аргументации своего никчемного мнения. Поэтому проследуй пожалуйста В хуй. |
30 янв 2015, 01:11 |
|
|
0
Кто знает, тот знает. |
30 янв 2015, 01:20 |
|
|
0
знатная штука, через пол окраины прокинуть может |
30 янв 2015, 01:25 |
|
|
0
Чем дальше заходит ополчение, тем лучше я узнаю географию. Вот, сегодня узнал, где находится Макеевка. f0rward писал(а): Кто знает, тот знает.
Эти пушки - ополченские? Откуда у них такие? «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км". |
30 янв 2015, 01:34 |
|
|
0
В старинные времена моего пребывания в доблестных, я слышал, что этот цветок может за трицатку набрасывать сто кг пыльцы. |
30 янв 2015, 01:35 |
|
|
0
Уточка писал(а): Чем дальше заходит ополчение, тем лучше я узнаю географию. Вот, сегодня узнал, где находится Макеевка. f0rward писал(а): Кто знает, тот знает.
Эти пушки - ополченские? Откуда у них такие? «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км". на святой войне найдется чем воевать. да и в любом военторге в донецке можно купить танк. бтр. бук. град. и прочее. |
30 янв 2015, 01:35 |
|
|
0
Уточка писал(а): Чем дальше заходит ополчение, тем лучше я узнаю географию. Вот, сегодня узнал, где находится Макеевка. f0rward писал(а): Кто знает, тот знает.
Эти пушки - ополченские? Откуда у них такие? «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км". Очевидно из России, как и почти все вооружение ополченцев. Они это называет военторгом. Но вопрос все равно поставлен не верно. Удобней сказать у кого нет пионов. чем сказать у кого он есть. |
30 янв 2015, 01:37 |
|